ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Солнце медленно садится за горизонт, окрашивая небо в розовые оттенки. Облака медленно плывут по небу, скрывая яркие огоньки за собой. По зелёной траве, сквозь кусты и деревья бежит юноша… Точнее пытается бежать. Он спотыкается об свои же ноги, но опять встаёт. Он должен добраться хотя бы до города. Хотя бы до города дойти. Вдруг он врезается в кого-то. — Глаза шире открой! — Кричит Феликс, злобно смотря на незнакомку в капюшоне. Та что-то бубнит про… Замок. — Сам смотри куда бежишь, осёл! — Отвечает она, вставая с земли. — Я не осёл. Я…Я человек! — Неуверенно говорит Фел, еле поднявшись. Девушка с вопросом смотрит на того, о чём-то задумавшись. Она больше нечего не сказала ему. Просто ушла. Принц тоже ничего не сказал, он дальше пошёл, надеясь что найдёт город. -《Чудачка!..Кто вообще такой этот… Осёл? 》- Жёлтый недовольно фыркает, задирая нос верх. Он всем видом показывает как он важный. Правда никому не до него дела. Всем всё-равно кто он, откуда он. Давайте на минутку перейдём к братьям Феликса? Флорет по просьбе Урака, плывёт к комнате Феликса. Какой же для него шок когда вместо брата, он находит лишь записку. -《Сбежал! Что же ему на месте не сидится то?! 》- Шатен сжимает бумажку в руках, собираясь отнести это Ураку. Тот естественно прочитал эту записку, тяжело вздыхая.

Я ухожу. Не знаю на сколько, но и ладно. Папе скажите что ушёл за приключениями.

Ваш Феликс.

-《Опять…》- Пронеслась мысль в голове самого старшего. Записку кладут на тумбу. Урак серьёзным тоном проговаривает Флорету: — Отец убьёт нас когда узнает об этом… Нужно как-нибудь это скрыть…- Шатен уплывает из комнаты, оставляя младшего одного. Что-то у того щёлкнуло в голове… — 《 Теперь моя очередь портить ему жизнь…》-Злобная ухмылка появилась на лице. Флор поскорее направляется к покоям отца, дабы всё рассказать, но его останавливает Альберт. — Ты не видел…- Берту не дали договорить. Его отталкивают и Флорет плывёт дальше. -《Грубиян какой… Спрошу у Урака》-Красно-волосый осторожно заходит в комнату. Он видит бумажку, а на ней слова. Почерк жутко знаком ему… Такой неаккуратный и почти не разборчивый. — О нет… Нет, нет, нет! — Пятый принц спешит прочь из замка. Ему сейчас нужен Вару и срочно! Проплывая сквозь водоросли, проплывая над кораллыми, он доплывает до пещеры. — Вару! Вару! — Кричит Альберт, залетая внутрь. Вару в этот момент что-то спрятал под подушку, перепугавшись почти что до смерти! — Не очень красиво врываться в чужие дома, не постучав, юный принц — Слышен спокойный голос Джо. Он подплывает к тому, поправив волос. — Ох! Слава Посейдону! Вы тут. Мне нужна помощь! — Осьминог вопросительно смотрит на гостя, ожидая дальнейших млов. — Феликс сбежал на поверхность! Мне срочно нужно его вернуть! — На лице Джокера было удивление. У его сына было недоумение чем удивление. Неужели Феликсу хватило смелости одному туда пойти? — Как он смог сбежать? Он же… Ох… Так вот куда делись мои ингредиенты! — Воскликнул салатовый. Он зовёт своего сына к себе, пока тот пытается хорошенько спрятать хрустальный шар. Кудрявый неуверенно подходит к отцу, боясь что его будут ругать. — Ты же понимаешь что это было ошибкой, верно? — В ответ кивок. — Эх… Я ругать тебя не стану. Каждый из нас в чём-то ошибается и это нормально. Главное, исправить ошибку- И осьминог уплывает к полкам с банками. Он вытаскивает нужное и бросив всё это в котёл, прочёл заклинание. Дым обвил юного парня. Тот недовольно поморщился, зажмурив глаза. И…Ничего! Джор взглянул на своего сына, ожидая реакции. От шеи до позвоночника красовался узор щупалец. Было ощущение что эти щупальца обвивают шею парнишки, готовясь его задушить. Вару мгновенно понимает что ему придётся возвращать Феликса. Немного печально вздохнув, парень смотрит на отца. — Поднимайся на поверхность и возьми это — Щупальца протягивают кинжал с красивым камнем. Кракен решает не медлить и поскорее плывёт наповерхность. -《Успокойся…Всё будет хорошо! Он не должен уйти далеко! 》- Пока Варушка плыл наверх, Альберт направился домой. Дома как раз начался праздник. Еле как собравшись, Берт встаёт на своё место. Он видит как Урак сильно напряжён. Вдруг Тритон подплывает к самому старшему. — Где Феликс?! Почему ты не уследил за ним?! — Он таким басистым, строгим голосом это сказал, что даже стены вздрогнули. Шатен стыдливо смотрит в пол, боясь даже шевелиться. Будто перед ним не его отец, а разъяренный медведь что откусит ему голову. — Я…Прости… Отец…- Слёзы были готовы вот-вот покатится по щекам, но Урак держался. Он никогда не показывал и не покажет своих слёз… — Найти этого оборванца, а потом запереть его в собственной комнате! — Слуги помчались куда подальше. Мужчина со злобой смотрит на старшего, после чего более спокойным взглядом глядит на младших. — Ступайте в свои комнаты — Сыновья уходят по комнатам. Каждый из них удивлён и напуган поведению отца. Самый старший сын только войдя в комнату, бросается к подушке. Он ревёт как малый ребёнок. Его тело, руки трясутся будто от жуткого холода.

-《Почему я?..》-

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.