ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Солнце освещает город, согревая его своими лучами. Жители усердно работают, занимаются своими делами и лишь наш принц Феликс гуляет по улицам. Он сумел украсть у кого-то одежду, пока она сушилась. Вдруг парнишка натыкается на объявление.

«Срочно нужны работники для подготовки к свадьбе принца и принцессы! Приходить к бухте»

-《Люди работой зарабатывают еду… Странные они, но чтобы не выделяться нужно пойти устроиться. Тем более я смогу немножечко испортить украшения》- Феликс срывает листовку, хитро улыбаясь. Он спешит к назначенному месту, не замечая знакомую фигуру сзади. Вару же наоборот, заметил пробегающего принца и поспешил за ним. — В-Ваше величество! П-Постойте! — Кричит он, стараясь догнать блондина. Получается это лишь у бухты, где Феля и остановился. Тот подтягивается, не смотря на кудрявого, но зная что он сзади. — Я никуда не пойду, хоть силой бери- Грубо проговорил парнишка, собираясь уже уходить. Вару осмеливается попробывать силой взять. Он нагло хватает рукав того и оттаскивает к себе. — Можешь хотя бы сказать почему ты сбежал? — Кудряшка ждёт ответа, всё также держа рукав. Блондин молчит, не зная что сказать. Сказать про великие путешествия или… Про настоящию причину?.. — Аа.Не твоё дело! — Он пытается уйти, но его держат очень крепко. — Это всё из-за него? -Вару переходит на шёпотом. Почему-то голос звучал как-то… По-другому… Слишком страшно от голоса его. — Кого.Него?..- Нервно сглатывая, спрашивает червовый валет. — Того пирата что похищал тебя… Неужели ты из-за него сбежал? -Сердце сейчас выпрыгнет. Почему он так волнуется? Он же.Не любит того пирата.Или любит? — Ебанулся?! Я не педик! — Феликс отчаянно пытается вырваться, но руку сильно сжимали. Так сильно что аж больно! — Тогда вернись обратно.Все будут волноваться! — Но эти слова пустая болтовня для принца. Он не желает уходить обратно туда. Туда где ему не интересно. Где.Ему не рады.Никому нет дела до него и его увлечении.Так думает Фел. — ВСЕМ ПОХЕР НА МЕНЯ! — Кричит блондин, привлекая внимание. Его тут же отпускают и он наконец бежит куда ему надо. -《Вот же пидрила. Увязался за мной! 》- Блондин идёт к мужчине. Отдав тому бумажку, он стал ждать. К счастью или сожалению ему дали согласие и отправили работать. — 《Хах, ничего сложного тут не будет! 》-Думает он, тоская лёгкие мешки. Он ещё не знает что работа из не самых лёгких… . . . . . Эти 2 недели были такими трудными! Вару всё также гонялся за Феликсом, прося вернуться обратно. Естественно он получал отказ. Принц не хотел возвращаться обратно домой.У него были крупные планы. Сейчас он заканчивает работу и вдруг… Знакомый голос… Сердце бешено застучало, не давая и двинутся с места. — Опять пропали?! Ох.Какие вы бестолочи! — Ромео явно был не в духе, но Феликсу было на это всё-равно. Он наблюдал за тем, жутко краснея. Ах, вновь это чувство! Вновь в животе приятно щекочат бабочки. Вновь ему хочется кинутся к тому, дабы крепко-крепко обнять. Но он не может. Сейчас не может. -《Какое… Дурацкое чувство! 》- Феля хочет уйти, но ноги будто каменными стали. Он не может и с места сдвинуться! С малой паникой он глядел на пирата, что уже собирался идти в его сторону.

-《Что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?! 》-

Кричит разум, пытаясь найти выход. Ромео издалека увидел знакомую фигуру.Он прищурился ведь не особо то и хорошо видел. Не стоило по ночам при свете свечи книги читать. -《Неужели… Это он?..Нет.Не может быть! 》- Что-то внутри произошло… Ромка в единственный раз не может определить свои эмоции и чувства. Честно, розовому не хотелось верить своим глазам, но видимо придётся поверить. Он идёт к парнишке, что стоял и не двигался. Резко его потянули к ящикам. — Чего стоишь и пялишься на принца Ромео?! Давай работай! — Феликс недовольно фыркнув, принялся за работу. От части он даже благодарен за то, что его заставили работать. Лучше уж таскать тяжёлые мешки с ящиками чем вновь знакомится с ним . -《Мне.Лучше уйти дальше проверять》-«Принц» тяжко вздыхает, уходя по делам. Внутри было необыкновенное тепло. Он ещё никогда такого не чувствовал. Никогда не ощущал как от мысли об этом мальчишке по спине пробирали мурашки.

-《Когда-нибудь мы встретимся…Поскорее бы》-

Розовый невольно ухмыльнулся, поглядывая назад. Он вновь видит те золотые локоны и… Янтарные глаза… -《Так мне не показалось?! 》- Что-то внутри терзало его.Хочется сейчас побежать туда, расспросить того, но.Ведь есть много мальчишек с такой же внешностью. Пока младший пытался дотащить очередной мешок, старший ехал в карете к дворцу. Оба ещё не знают о скорой их встречи и… Она всё изменит.Но в какую сторону? Этого пока неизвестно…

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.