ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

-《Какова его настоящая причина ухода? 》-

Задумывается Франц, глядя на Урака. Тот выглядел таким… Зашуганным.Он буквально боялся своей тени! Он не хотел показывать этого, но к его сожалению удавалось плохо скрыть. -《Почему же Феликс решил вот так уйти в путешествие? 》- Вновь и вновь думал он, ища разгадку. Не мог его младший братец уйти, даже в путешествие! Как так то?! Так неожиданно! И не попрощался ни с кем… — Найти! Найти и заточить! — Кричит отец в порыве ярости, бросая вещи в стены. Слуги вздрагивают от каждого слова царя, прячась за колонны, стены, столы. Никто не хотел отхватить от самого Тритона. В очередной раз стража уплывает из дворца, ища принца. Но все сыновья знали что опять не найдут. -《Это...Моя вина.》- Как же старшему стыдно. Он не уследил за самым младшим, проблемным ребёнком в семье. Он так горевал. Совесть дерзала его..Или же не она? Он же не виноват в этом! И тем более, как уследишь за всеми 6-ю братьями?! Это не совесть его дёргает, а отец, но он даже не может этого понять. Он уходит в комнатку Феликса, дабы хоть что-то найти здесь. Он садится на кровать, тяжко вздыхая. Вдруг он чувствует какой матрас… Жёсткий? И именно в одном месте! -《Что это? 》- Приподнимая матрас, под ним виднеется книжечка. Такие были только у русалок. Они могли любую влагу впитать, не намокнув. Почему так, помнят лишь единицы, и то рассказывают всё по-разному. Урак достаёт книжку, открывая рандомные страницы. Там естественно всё написано на их языке, котрому людям не понять. (Но для вас всё тут написано по русски; 3)

^^Как же ненавижу этого пирата! Но.И также сильно.Люблю? Я не знаю. Просто сердце замирает как только представлю его! Его карие глаза, поблёскивающие от света солнца, шёлковые волосы, чистую и мягкую кожу. Он такой красивый! Такой… Такой идеальный? Но он к сожалению лишь внешне красив, хотя может я его мало знаю?..^^

Как-то...Мерзко стало на душе. Урак сжимает книгу, вновь и вновь глазами проходя по буквам. -《Так вот что за «путешествие»…》- Он зол. Так зол, что был готов всё разнести. Хотя что ему мешает? Он разносит комнату брата даже не думая на кого он похож. Он стал таким как его отец. У них одинаковая реакция на дневник младшего. — Слуги! Немедленно приготовте мне вещи! — Выплывая из комнаты, шатен скрепит зубами. Как же так?! Как?! Как этот пират посмел совратить его?! Он ещё такой юный! Наивный! -《Если найду его, заживо похороню в море! 》- Хочется сейчас закричать, разнести всё к чертям собачьим. Так хочется найти этого пирата и прям на месте прибить! Марф тревожно глядит на злого брата, пытаясь понять причину. Подняв книжку с пола, он всё понял… Но понял в другом плане, не как его брат с отцом. -《Ох! Влюбился в человека.Да в кого! В своего похитителя! 》- Он наплевав на вещи, поскорее выплыл из дворца. Одну вещь он захватил с собой.Зеркальце! Оно так блестит на солнце! . . . . Юноша плавает у бухты, выглядывая из прохожих кто есть кто. Он так плавал до самого вечера, и отчаевшись, поплыл к берегу пляжа. -《Ах, как же мне найти его раньше чем Урак? Урак же прибьёт либо его, либо пирата! А он ни в чём не виноват! 》- Думает он, рассматривая зеркальце. Кусочек от него отвалился, а где именно не знать. — Хэй...- Звучит тихий голос сзади. Марф оборачивается, изумляясь красоте девушки. Рыжие, кудрявые волосы, карие глаза прям горящими огоньком… Некого чуда. Всё лицо её в веснушка. Бело платье развивалось от несильного ветра, оголяя стопы. — Кто же вы? — Спрашивает он, трусливо прячась в воду. Всё же страшно выходить на контакт с человеком. Та лишь поправила свои очки, хорошенько рассматривая парнишу русала.

— Я — Николь, ведьма -

Эхом звучит её голос. Луна освещает её, будто давая возможно получше рассмотреть некую Николь. — Я — Марф, принц Тритона и 7 морей — Девушка удивляется не меньше. Она кланяется самому принцу, неловко улыбаясь. — Извините если у вас не так принято кланятся. Что же привело вас сюда? — Марф глядит на ведьму, удивляясь насколько люди могут быть красивы. Он лишь печально вздыхает. Стоит ли ей довериться? Не каждый человек будет ему помогать просто так.Тем более ведьма! У них-то чешуя русалок настоящие сокровище. Ох, нелёгкое решение для него…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.