ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Девушка сидит в комнате,готовясь к празднику. Она тяжело вздыхает, рассматривая своё отражение. - " Люди когда любят,проявляют нежность и любовь,а он...Он ко мне холоден..." - Эмма достаёт из ящичка книжку. Её же дневник. Она вела его ещё когда была малых лет. Сейчас она редко когда что либо записывала. Но в данный момент она хочет записать свои мысли.

"Скоро моя свадьба. Мой жених - Ромео,принц из дальних стран. Он совсем не проявляет ко мне симпатию! Он не целует меня,не обнимает,даже не говорит как любит меня!

Эх,если бы я знала что с ним происходит...Но мысли я не умею читать."

- Ваше величество! - Служанка вторгается в помещение, клоняясь своей госпоже. - Я помню. Но спасибо что напомнила, Фелиция - Принцесса улыбнулась, убрав свой дневник. Теперь она не думает об своей проблеме. Она думает о празднике. Брюнетка выходит из своей комнаты, всё также улыбаясь. Она слышит как гости радостно болтают, говоря о разном. Кто-то про политику,кто-то про семью,а кто-то про парочку. -" Они так рады что я нашла жениха....Не хочу их расстраивать. Потом мы расстанемся...Через годик..."- Она несмело идёт к своему будущему мужу,что в одиночестве стоял,заглядываясь на море. Он ввглядел так,будто бы скучает по чему-то или же кому-то. - По сестре скучаешь?- Спрашивает Эмма,наивно веря что у того есть сестра. - А?..А,да...Скучаю - Кратко ответил Ромео, переводя карие глаза на личико девушки. Эта помада ему сразу в глаза бросилась. Красная и яркая. Неожиданно слуга подходит к этим двоим, кланясь. - Ваше величество, сестра господина Ромео прибыла - Сказать что они были в шоке,нечего не сказать.Удивление,отрицание,недопонимание читается на лице "принца". Принцесса же наоборот,была радостна этому. - Какая радость! Какое счастье! Скорее впускайте её!!- Воскликнула она, скорее сбежа к дверям. -" Какая сестра? У меня же её нет! Может дурацкая шутка?" - Розо-волосый поспешил к дверям, дабы поглядеть на сестрицу. В это время за дверями стоял...Феликс. Он просто переоделся в платье, нацепил парик и накрасился. Он думал что люди глупые,забывчивые,не догадаются о том,что это он. Наконец перед Фелей открывают двери и он радостно улыбается,видя того,ради кого он так нарядился. -"Феликс?! Почему он... В платье?!"- Задал себе вопрос розовый,хмуря брови. -"Что же ему нужно то??"- Ещё один вопрос задал себе Ромка. Смысл задавать вопросы на которые не знаешь ответа? - Ох какая радость! Ромео,любимый, твоя сестра нашлась!!- Восторженно кричала принцесса, чуть ли не прыгая на месте. - Н..Нашлась?..- Тихо переспросил Феля,но потом твёрдо и уверенно проговорил,делая максимально девичий голосок - Ах,да...Нашлась! После стольких лет! Ох,Ромео,как я рад-да видеть тебя!- И "девушка" полезла обниматься с "братом",пытаясь поцеловать в щёку,но "ей" не позволяли. - Ты чего вырадился так,Феликс?- Прошипел старший в самое ухо,стараясь сделать вид что очень-очень рад. - "Что?"- В мыслях переспросил Феликс, ладонями уперевшись в грудь. Неужто его так быстро узнали? - Пошли скорее,сестрица,я тебе сад покажу,комнату и многое другое!- Ромео вновь нацепляет фальшивую улыбку счастья, отводя "сестру" подальше от людей. - Эй,а как же праздник?- Растерянно спрашивает Эммочка, идя хвостиком,но её отталкивают,говоря чтобы та помогла гостям. Каблуки стучат по полу, отдаваясь эхом в коридоре. Двое людей спешат к саду, не роняя ни словечка. Феличка весь красный как помидор, глядит на ладони. Ромео держиь его за ладошку,одетую в белую перчатку. Но если бы не кольцо на пальце розового,то Феликс сиял от радости. Осознание того,что тот занят, заставляет парнишу чувствовать себя...Странно. Сердце просто разрывается от мысли о том,что его чувства не взаимны. Парнишу приводят к фантану,стояший среди кустов роз. Светлячки летали,создавая некую романтическую атмосферу,хотя таковой не будет. - Was zum Teufel?!? - Аж на немецком заговорил Ромео, нахмуривая брови сильнее. Феликс не обращает внимание на злобный вид того,ведь нихуя не понял что тот сказал. Звучало конечно страшно,но он не трус чтобы бояться иностранных слов! - Ромео... - Щёки ещё сильнее краснеют. -" Ох,нет. Нет. Нет. Не говори про любовь"- Резко выдал разум Ромы. Он столько раз видел девушек и то,как они ему в любви клялись и признавались. Столько раз он видел румяные щёки,которые будто бы обтискали. - Я...Я ненавижу тебя,Ромео!- Резко проговорил Феликс. Ох,как же это сейчас глупо выглядит! Сначала хотел признаться в любви,а потом и сказать такое! - И ты,ради этого переоделся в женщину, лишь бы сказать что ненавидешь меня?! - Прорычал будущий король. Ситуация становится всё более глупее и глупее. - Нет!! - Отвечал зубастик.- Я хотел сказать что полюбил тебя,такого уёбка!- Ромео подходит ближе, наклоняясь к чужому лицу. Думаете они сейчас поцелуются? Пф,это было бы ещё абсурднее! - Отвечаю сразу. Ты мне противен,Феликс - Рычит Ромео, вглядываясь в янтарные глаза. Ему плевать на то,что они слезятся. Он человек,который ненавидет любовь и всё,что с ней связано. Признаваться ему в любви - сделать огромную ошибку в жизни. - Мне противен твой голос,твои золотые волосы и твои...Столь прекрасные,сверкающие глаза....- Феличка кусает губы,выслушивая то ли оскорбления,то ли комплименты. Вся сложившиеся ситуация становится максимально неловкой и глупой. - Я...Я ненавижу тебя...Также как люблю,пидрила - Зашептал Фел, протянув ладони к чужим щекам. Как ни странно ему позволяют схватить чужое личико. -" Ненавижу тебя. Ненавижу тебя,Феликс...И ненавижу твою любовь!"- Думает розо-волосый,осознавая что сейчас его будущая жёнушка может прийти в любой момент. - Аргх...Феликс...Заткнись и не говори это дурацкое слово. Оно противно. Лучше притворись моей "сестрой" и пошли на праздник. Будет слишком подозрительно что ты сейчас уйдёшь - Старший отводит взгляд, переводя внимание на вход в сад. Всё же страшно что сейчас кто-нибудь их заметит и даст таких люлей. - Хах,то есть ты хочешь чтобы я осталась?- "Сестрёнка"заговорила о себе в женском роде, показывая кончик языка. - Ещё раз покажешь язык,откушу его - Пригрозил пират, отстраняясь от чужого лица. Теперь его бесила такая вот близость. - Ой! Боюсь,боюсь - Феликс тихо посмеялся,поспешив вместе с "братом" на праздник. Всё же...Он вновь будет признаваться в любви до тех пор,пока не услышит ответные чувства. - Хэй...Хелен...Думаешь что это хорошая идея?- Раздаётся голос в темноте. - Да. Это просто отличная идея. Мы будем им манипулировать - На губах девушки сверкнула улыбка. Вару это не понравилось. - Он будет ползать у нас в ногах,лишь бы мы не рассказывали про это - Вару это крайне не нравится. Он прекрасно понимал что это...Ужасная идея! Он не хочет заставлять кого-то что-то делать... Не хочет чтобы люди страдали,но ему придётся согласиться и пойти с Хелен....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.