ID работы: 11166536

Random AU of BNHA

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. «Крашенные» (Эйджиро Киришима, Даби, ОЖП)

Настройки текста
      Киришима внимательно разглядывал пачку с краской, пытаясь уточнить нужный ли у неё оттенок. Парень скривил губы, пытаясь не забыть в следующий раз номер цвета, которым он стал красить свои волосы. Эйджиро взял соседний тон и сравнивал их. Рядом с ним прошёлся чем-то силуэт, Киришима ощутил на своём плече чужое касание. Поднял голову и посмотрел на парня, который только что отвлёк его.       — Извините, вы не подскажите… — Даби слегка поменялся в лице, когда понял, что перед ним стоит юный герой.       — Вообще-то я не работник, — Эйджиро ответил перед тем, как обратил внимание на человека, пытавшегося разобраться в своей проблеме.       Подняв голову и увидев перед собой Даби, Киригима сразу же обратил внимание на его отросшие корни волос.       — Красные? — парень еле подавил нарастающий ржач.       — А у тебя чёрные вообще, — злодей нахмурил брови.       Они так и стояли, глядя на отросшие корни друг друга, пока из транса их не вывела проходящая рядом девушка с испорченными светло-зелёными волосами:       — Да что, блять, с вами не так?.. Лучше не надо, а то ваши волосы превратятся в такую же мочалку, как у меня! — девушка грустно погладила свои сухие, как солома, волосы и жалобно посмотрела на парней.       — Какой маской пользуешься? — Даби показал ту, которая лежала в его покупочной корзине. — Вот — отличная, она должна помочь напитать твои волосы.       — Я каких только не пробовала!.. Волосам уже не вернуть былого состояния. Скоро обстригу совсем!       — Короткие стрижки нынче модно, а твой настрой… он такой… мужественный, ты — сильная девушка! — Эйджиро покачал головой, показывая своё одобрение, и показал палец вверх.       — Ах, спасибо! Вы такие милые! Мальчики, не красьтесь, пожа-а-алуйста-а-а, у вас такие классные корни… Они даже выглядят стильно, посмотритесь в зеркало!       На самом деле, выглядело так себе, но не смертельно. Девушка приняла в руки маску, которую ей дал Даби и спросила, не хотят ли они немного прогуляться с ней и пообсуждать её будущую причёску, потому что она нуждалась во взгляде со стороны. Юный герой и злодей переглянулись, осознавая абсурдность ситуации, но Киришима по-дружески толкнул Даби в бок, показывая, что не против. Тойя пихнул его в ответ, и вежливо сказал девушке, что они пойдут с ней.       В итоге, мальчики поставили пачки с красками обратно на полки и ушли только с купленной маской Даби и девушки с сухими зелёными волосами. Она сказала, что их согласие не краситься, пока у неё не отрастут новые волосы — многое значит для неё.       Так и ушли из магазина трое молодых людей — девушка, которая нуждалась в смене причёски, Даби, который хотел покрасить свои красные волосы в чёрный, и Киришима, который хотел перекрасить свои чёрные волосы в красные. Так они и ушли, обсуждая новую причёску девушки, и в немом виде соглашаясь сегодня не драться, а провести вечер максимально лампово, в компании странной девушки, которая своей милотой перекрывала всякое желание потасовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.