ID работы: 11166536

Random AU of BNHA

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. «The villain!!!» (Изуку Мидория, Кацуки Бакуго / Очако Урарака, Эйджиро Киришима, Денки Каминари, Хитоши Шинсо, Хорикоши Кохэй)

Настройки текста
Примечания:
      — Я… я!.. я забыл текст, — Изуку расходится в смехе.       Оператор Бакуго показывает ему фак, Хорикоши Хокэй ударяет свою ладонь о лицо, поднимая с режиссёрского кресла свой зад и намереваясь подойти к Изуку, который исполняет роль злодея Деку.       — Пха-ха, ну прости-и-и, я просто не могу, я уже жалею, что подписал контракт на этот чёртов сиквел, ну разве я похож, блять, на злодея? Ну правда… — Мидория улыбнулся, получая от Хокэя по голове своим сценарным листком.       — Мидория, харе тупить, ты стопишь всю площадку, мы все уже хотим есть! Давай поскорее закончим эту сцену, шестой час без отдыха, ну правда… Давай, таким грозным, надменным тоном, ты же умеешь, Мидория! Там надо сказать: «Я — злодей Деку. Я не тот герой, которого вы знали. Я переродился и принял новое видение мира, как же вы не понимаете?!» Давай, Мидория, с безумием, как ты умеешь, я же знаю, детка, ты всё можешь! — мужчина с довольным лицом ушёл обратно на своё режиссёрское кресло, не переставая при этом быть в жёстком напряге, потому что быть режиссёром равно быть в вечном стрессе.       — Де-е-еку-у-у, мать твою, давай уже, я верю в тебя! — Кацуки ухмыльнулся, настраивая камеру.       — Бро, жрать охота, давай уже, — Киришима настроил микрофон, поставив его над головой Мидории, и снова вернулся ко второй камере.       Мидория молчаливо кивнул ребятам со съёмочной площадки и хорошенько прокашлявшись, постарался войти в свою привычную роль. Сомкнул свои веки добрый Мидория, а поднял уже злобным Деку, расходясь в злорадной улыбке, смотря на лежащую напротив, якобы, немного избитую Урараку, которая всё это время молчаливо сидела на полу, дожидаясь времени своей реплики. Тонкий женский силуэт накрыла тень надвигающегося Изуку, который расправил руки в стороны и с явным, горячим безумие прокричал ей в лицо:       Я — злодей Деку! Я не тот герой, которого вы знали! Я переродился и принял новое видение мира, как же вы не понимаете?! Я уничтожу вас всех, я всех вас убью! — Деку раскрыл глаза как можно шире, также, как и свою скалящуюся улыбку.       Хорикоши смотрел в экраны, на которых операторы умудрились так чётко схватить эти прекрасные кадры полностью вошедшего в свою роль Мидории, и его губы разошлись в улыбке. Он сжал кулак и молчаливо произнёс про себя «Ес!».       — Деку… нет! Ты не злодей, ты же член нашей команды! — начала распинаться Очако, её лицо искажалось от страха всё больше и больше, когда Мидория оказывался ближе.       Где-то на заднем плане пустил смешок новенький работник Каминари Денки, и один бог только знает, что именно его рассмешило в этой фразе.       — Герой Уравити, я думаю, я знаю, как доказать тебе обратное, — Деку исподлобья посмотрел на девушку, придавив ногой её грудную клетку. — Я думаю, тебе стоит уже сейчас начать умолять меня о пощаде.       В какой-то момент самой Очако стало не по себе, глядя, как сильно роль злодея, вопреки всем стереотипам, всё же подходит этой милой мордашке. Желание улыбнуться пропало, как только Деку наступил сильнее задуманного, и наклоняясь, взял её за руку, на камеру изображая грубость, но по прежнему держа себя в руках. Его зубы скрепели, соприкасаясь друг о друга, он тяжело дышал.       — Я хочу услышать твои мольбы, Уравити, — Деку сказал незапланированную реплику.       Очако удивилась, а ещё больше — напугалась, видя огромную долю безумия в этих, всегда раньше привычных, добрых зелёных глазах. Его рука сжимала собственную всё ещё достаточно мягко. А лицо его… было так близко. Он явно нарушил условные границы, выходя за рамки своей роли.       — П-п-пожалуйста… — тихо пролепетала девушка, чувствуя, что эта фраза отлично впишется в ситуацию.       Ещё бы немного, и Изуку сжал её предплечье сильнее планированного, но Кохэй громко объявил:       — Стоп!!! — мужчина спрыгнул со своего сидения и подбежал к Изуку, пожимая его руку. — Мидория, это просто изумительно! Всем жрать!       Режиссёр убежал к буфету вперёд остальных, думая, как сильно смог повлиять на настроение главного актёра, что он с первого же дубля смог выдать ему такой шедевр. Мидория помог Урараке подняться, извиняясь, за то, что слегка переиграл свою роль.       — Ох, Изуку, я на самом деле и не думала, что у тебя получится сыграть НАСТОЛЬКО хорошо… Я в какой-то момент правда испугалась, — девушку сразу забрали в свои объятия крепкие руки оператора Бакуго.       — Слышь, ты там не переиграл немного? — Каччан нахмурился, глядя как на руке Очако остался отпечаток чужой физической силы. — Детка, всё хорошо, точно?       — Кацу, малыш, всё отлично, не беспокойся, твоя девочка уж сможет за себя постоять, — после этих слов девушка сильно ударила Мидорию в плечо. — Заслужил!       — Хех, ладно… — парень погладил место удара, потому что оно нехило так заболело от этого, казалось бы, лёгкого удара лёгкой маленькой девушки.       — Бро, скорее побежали, пока кацудон не разобрали! — Шинсо выбежал из-за угла, хватая под руку Мидорию.       — Конечно, всем приятного! — Мидория разошёлся в своей настоящей, милой улыбке.

*

      — Фига, Мидория, ну по раскадровкам ты вообще выдал… — являющийся одним из главных монтажёров, Шинсо Хитоши на следующий отметил прекрасную актёрскую игру Изуку.       — Ага, спасибо! Сам не ожидал, если честно… но внезапно захотелось примерить роль злодея, признаюсь.       — А кто бы не хотел попробовать роль злодея, хах, — Шинсо прислонил руку к тыльной стороне шеи. — Давай, удачи на сегодняшней съёмке, я побежал сводить дальше!       Они обменялись ударом кулачками и разошлись в разные стороны. Да уж, кто бы мог подумать, что этот грозный злодей Деку, который во время съёмок запачкан кровавым гримом, приезжает на съёмочную площадку в футболке с динозаврами и красных джорданах, одной из самых нелепых серий выпуска.       — Мидо-о-ори-ии-я-я! — на весь этаж послышалось грозное рычание самого громкого члена съёмочной площадки — Бакуго. — У Урараки синяк, мать твою! Я убью тебя! Убью!       — Хорокоши… почему вы не взяли на роль злодея этого парня… вы только посмотрите, он же — сущее зло! — Эйджиро вздрогнул от ауры Кацуки.       Кохэй задумался.       — Оу, где она? Я должен извиниться перед ней, я и сам не знал, что так получится… — Мидория явно был в шоке от своей выходки.       — Так, Бакуго, за камеру, мать твою, отношения потом выяснять будете… тем более, это ведь — кино! Красота требует жертв! — режиссёр стукнул Каччана по спине, заставляя вернуться к своей работе. — Итак, Мидория, сегодня выложись также круто, как и вчера! Давай, мне ужасно понравилась твоя актёрская игра, в которую ты вошёл! Давайте все выложимся на полную, плюс ультра! Свет, камера… Мотор!       И за долю секунды из спокойного Изуку Мидории, который приехал сюда на такси, мило болтая с таксистом о том, что новый дизайн айфона скатился, он превращается в грубого, страшного злодея Деку, по которому уже явно психушка плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.