ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ну, что могу сказать за первые пару дней я стал изгоем, да все так, я не имею фамилии, поэтому автоматически в первом классе я стал отбросом. Став изгоем меня быстренько решили так сказать запугать, но как попытались, так больше и не пытаются, пару раз настучать по башке главарю и все весь их гонор улетучивается, теперь меня просто игнорируют. Что не сказать о Юки-чан, все же она та ещё красавица и выходец из клана, её быстро взяли в оборот девушки из класса, а парни пускают слюни, но если кто то попытается сделать больно моей ученице, быстро станет на голову ниже. Я решил держать дистанцию от Юки, что бы не подрывать её репутацию и дать ей время на социализацию. Все же она довольно холодна и не эмоциональна, а друзья помогут ей справится с травмой, нет, совсем покидать свою милую ученицу я не буду, это только на время академии, да и время я все равно буду с ней проводить. Сейчас же у меня был первый урок по развитию зампакто, в общем-то, этот урок проводится 2 раза в неделю и практически все время, на нем мы медитируем. Зампакто - это асаучи, что впитал силу шинигами, он является частью души шинигами. Со временем, во внутреннем мире шинигами формируется дух зампакто, у этого духа есть свой разум и тело. С увеличением силы, растет и сила зампакто. Так же у каждого зампакто есть свое имя и он решает достоин ли шинигами услышать это имя. У зампакто есть две формы, шикай и банкай. Это как раз и связанно с именем зампакто. -Приветствую ученики, на очередном уроке по развитию духовного меча. -Сегодня мы вновь будем развивать наши асаучи и пытаться связаться с духом зампакто. Сказав это, учитель дал отмашку разойтись ученикам и занять более конформные для них места. Сам класс, из себя представляет, скорее полигон с небольшим лесочком, озерцом и поляной. Отойдя поглубже в лес Рей нашёл себе место для медитаций. -Мастер.. Услышал он голос рядом. -Юки-чан, что привело тебя сюда? -Хочу с вами - безэмоционально сказала Юкико. -О конечно конечно, присаживайся напротив. -Кхм - кивнула Юкико и села напротив. -Если вспомнить, то Юки не любит медитации, теперь ей придется привыкнуть это делать, все же развитие зампакто это очень важно - подумал Рей. -Юки-чан, теперь тебе придется много медитировать, к этому придется привыкнуть. -Да мастер. Пов Юкико. За эти два дня Юкико провела мало времени с Реем. Для неё это было не привычно, но Рей сказал, что так будет лучше для неё, но сама она не видела в этом ничего хорошего, окружающие люди ей не нравились и ей было не спокойно. Она уже так привыкла к Рею, что и не может помыслить своего существования без него. Сейчас должен был начаться урок по развитию духовного меча. На котором в основном нужно медитировать. А она очень не любила медитации. Во время медитаций её голова начинает, очень сильно болеть от той информации, что поступает. Рей думает, что она просто хороший сенсор, на самом деле это так, но входя в состояние успокоения, она может ощущать все свое окружение, будь-то травинка или насекомое, ведь весь этот мир состоит из реацу. Перед классом сейчас, что-то вещал мужик, но Юкико не слушала его. Он был лишним элементом сейчас. Глаза Юкико были обращены лишь на Рея. Учитель, что-то сказал и класс начал разбредаться кто куда. -Юки-чан пошли с нами - сказала какая-то девушка. -Да Юки-чан пошли с нами - проговорила вторая -Будет весело - так же заметила третья. Эти три девушки они попытались познакомиться с ней, но Юкико было наплевать на них, она даже не помнит как их зовут.. Ещё они осмелились назвать её Юки-чан только он может называть её так. Нужно будет показать им, что так не следует делать - подумала Юкико, но ответила другое: -Я одна... -Муу Юки-чан, не стесняйся пошли с нами, опять будешь с этим бедняком как его там, а не важно. Но Юкико проигнорировала их и пошла в ту сторону, куда ушел Рей. -Тс высокомерная сука, пошлите девочки - донеслось ей в спину. Найдя Рея, Юкико пошла за ним. Придя к не большому камню, Рей со скрещенными ногами, уселся рядом с ним и закрыл глаза. В этот момент она решила выйти из своего укрытия и спросить можно ли ей помедетировать с ним. Рей конечно же согласился и ответил. -О конечно конечно, присаживаясь напротив - сказал он и улыбнулся самой теплой улыбкой. Сидя напротив него, она смотрела, как он медитирует, в такие моменты он смотрелся таким спокойным и расслабленным... Вот так она сидела и наблюдала за ним, пока не решила, что пора и ей приступать. -Рей.... Пов конец. Сейчас я сидел, медитировал и вливал свою энергию в асаучи. Вдруг меня посетило чувство, что я проваливаюсь, еще мгновение, и я ощущаю как меня начал обдувать не сильный ветерок. Открыв глаза я увидел, что я уже в другом месте. Внутренний мир! Сейчас Рей видел как с высокого крутого обрыва, падал широкий водопад, падающие потоки воды создавали радугу уходящую в даль, у подножия водопада можно было увидеть небольшой домик в японском стиле, которые прекрасно сочетались с мощью бушующей природы. Повернув голову налево можно увидеть бескрайние зелёные равнины, создавалось впечатление, что кто-то специально провел валиком по этому миру. Хотя сейчас во внутреннем мире Рея был день, но посмотрев наверх можно заметить бесконечное небо, что заполнено бесконечными сияющими звёздами. Рей был ошеломлён столь прекрасным видом, что невольно произнес: -Завораживающие зрелище. -Полностью согласна с тобой. Произнес ему женский голос в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.