ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Перед Реем сейчас стояла довольно колоритная девушка, она курила трубку и смотрела на Рея. -Значит, ты и есть мой хозяин - с придыханием сказала девушка, выдохнув дым. -А ты мой меч? -Хаха, как ты догадался - мелодично рассмеялась она. Её смех был похож на перезвон колокольчик. -Хм довольно милый - подошла она к Рею и начала его обходить, осматривая со всех сторон. Сейчас Рей стоял и наслаждался моментом, все же не каждый день встречаются такие красивые девушки. Тут на плечи Рея легли руки и начали их разминать, так же он почувствовал два бугра, что упёрлись ему в спину. -Интересно, каков ты на вкус мой хо-зя-ин - проворковала она на ухо Рею. Девушка своим мокрым язычком начала облизывать шею Рею, от чего у того даже подскочило давление. Кусь. Рей почувствовал боль в шее и отскочил. -Что ты? Ты укусила меня - встревожено сказал Рей. -Хахаха ты и правда очень милый хо-зя-ин, но это моя метка, теперь ты принадлежишь мне. Соблазнительно облизнув кровавые губы, сказала девушка. -Но думаю тебе уже пора, мой милый хо-зя-ин - выдохнула девушка большое облако изо рта. Очнувшись, Рей раскрыл глаза и осмотрелся по сторонам, он вновь был в лесочке. Его шея побаливала, дотронувшись до того места где укусила девушка, Рей почувствовал, след от укуса. -Черт, а она горячая. -Мастер? Перед ним все ещё сидела Юкико, наверное он потревожил её своим голосом. -Юки-чан не волнуйся, все хорошо, лучше расскажи, как прошла твоя медитации хехе? - неуверенно спросил Рей. -Хорошо... -Ты встретила своего духа зампакто? -Нет... -Вот как, ну думаю, это получается не с первого раза, так что не волнуйся. ..... -Интересно сколько мы уже сидим. -Два часа... -В таком случае урок уже должен заканчиваться, тогда пойдем Юки-чан -Ум - кивнула Юкико и встав, пошла не дожидаясь Рея. Чёрт это нормально возбуждаться от части собственной души? Если так пойдет ему придется каждый раз ходить в бордель, а лучше найти девушку. На полигоне раздался громкий крик птицы, что сигнализировал о конце урока, собравшись, Рей пошел на выход из лесочка. -Что ж дорогие ученики, вот и закончился наш урок, буду ждать вас на следующей неделе. Произнес учитель и удалился. Рей тоже решил идти, ведь вскоре ему нужно будет на урок поступи. Наконец-то он сможет изучить поступь, она довольно хорошо продвинет его в боевой силе и просто облегчит жизнь. Это же считай, чертова телепортация, кто не мечтал телепортироваться из одного места в другое? Придя на новый полигон, Рей отметил, что это было поле с ровной поверхностью, просто пустая травянистая местность. Рей сейчас сидел на земле и дожидался учителя, остальные же ученики стояли в некотором отдалении и среди них была Юкико. И вот вновь появился учитель и собрал перед собой всех учеников. -Так, на прошлом уроке мы учились подавать реацу в стопу, сегодня мы будем делать... тоже самое, так как ни у кого из вас не получилось этого сделать - язвительно заметил учитель. -Хммм вижу у нас двое новых учеников, как это необычно… поступить через два месяца, после начала года. -Во всяком случае, я сначала объясню все для вас двоих, в то время как остальные будут отрабатывать все самостоятельно. -А теперь начнем, вы двое идите ко мне, остальные можете... заниматься. Объявил учитель, в его голосе уже открыто можно было услышать пренебрежение. -... за дебилов набрали в этом году и это первый класс. Могли услышать Рей и Юки, когда подходили к учителю. -Так давайте, я сейчас вам все быстро объясню и вы оставите меня в покое. -Поступь или сюнпо это один из базовых навыков шинигами, это навык передвижения, его мастерство повышается от тренировок контроля реацу и бесконечных повторений. Ну, на этом все. Эм все? Вопросительно смотрел Рей, что на лице у Юкико прочитать не мог ни кто. -Да, да это все, перейдем сразу же к практике, это ваша вина, что вы поступили так поздно. -Так вот для начал вам нужно просто сконцентрировать реацу на стопе, пробуйте. Пренебрежительно сказал учитель. Ну нашей паре не оставалось ничего, кроме как попробовать. На самом деле Рею это было известно, он практически всегда передвигается с напитанными реацу стопами. Ну, а что знает Рей, то знает и Юкико. Но все же у неё были с этим небольшие сложности. -Уже учитель. -Че? Уже? Так быстр? А ну покажи стопу. Рей показал стопу?? -Хммм - вглядываясь в стопу Рея о чем-то думал учитель - ну хоть один смог это сделать. -Дальше нужно сконцентрировать реацу так, что бы при рывке она, не выбрасывалась в воздух, а отталкивала тебя. -Выбрасывалась в воздух?? Отталкивала тебя?? Ты точно учитель? - Подумал Рей. -Мастер у меня получилось - сказала Юкико смотря на Рея. Она все это время пыталась сконцентрировать реацу в стопе. -Эй девочка, мне льстит что ты называешь меня своим мастером, но к твоему сожалению я не твой мастер, но ты тоже неплоха. Юкико посмотрела на этого мужика и холодно заметила: -Ты недостоин... Опа… У кого-то начали расти рога. -Недостоин? И чё это должно значить. Парень ну ты будешь сегодня пробовать. Рей же сейчас, пытался почувствовать, то что ему сказал этот... давайте не будем об этом. Сконцентрировавшись и попробовав сделать как ему сказали, ему все же удалось прыгнуть, но оказался он на другом конце поля и проехал пару метров лицом по земле. Да все же он перебрал с количеством реацу в ногах. В общем-то на этом можно было заканчивать урок, Рей уже понял как совершать сюнпо, все же его техника передвижения, которой он пользовался, была чем-то похожа на сюнпо, просто она была гораздо проще, ну и что уж говорить хуже. Он точно знал, что у этого человека он больше ничему не научится, а ещё у него в друзьях ходит богиня скорости и она обещала лично обучать его, когда он станет шинигами, правда она обиделась на него, но это же не большая проблема? Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.