ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сейчас Рей лежал у себя в комнате и прогуливал уроки, да прошло всего пара недель, а он уже прогуливает, в общем-то, прогуливал он только два урока это уроки сюмпо и уроки владения меча. Как на одном так и на другом, ему не чему там учиться, мастерство меча ему досталось воспоминаниями, а сюмпо, сейчас он уже точно может сказать, что лучше того недоучителя в сюмпо. Заходил он посмотреть как-то на урок по поступи, так вот ученики все ещё пытаются сконцентрировать реацу в стопах, пока этот где то гуляет. Обычно он в это время тренируется, но сегодня его обуяла лень, да и ещё он так и не смог попасть во внутренний мир. Хотя пытался он сделать это не один раз. -Хааа чем бы заняться..., Юки-чан сейчас на уроках, она всегда на все ходит, территорию академии нам запрещают покидать, хотя это бы меня не остановило. Вот так Рей примерно и проводил свое время в академии, отдыхал, тренировался, да ходил на тренировке по рукопашному бою и Кидо. Хотя в рукопашном бою он тоже был неплох, но он все равно ходил, а то так и выговор сделать могут, все же как не посмотри, сейчас он ученик академии. Стоп кидо? Точно кидо! Подорвавшись с кровати Рей вспомнил, что сейчас учитель кидо свободен, а это значит, что можно взять у него пару уроков, ну и выпить немного с ним хехе... Рей использовал сюмпо и в следующую секунду уже был в кабинете учителя кидо. За столом сидел мужчина средних лет и что-то писал, как вдруг вздрогнул на месте. -Твою мать Рей, у меня чуть сердце не выскочило. -Ха да ладно тебе Одоробаши, я пришел, попрактиковаться в кидо. По дружески заявил Рей, да за эти пару недель он успел сдружиться с ним, Одоробаши Иуоо, как сказали бы некоторые свой человек, не очень высокий, но сложенный словно гора мужчина, с коротко стриженными черными волосами, в первый день своего знакомства, Рей и Одоробаши, напились так, что потом два часа стояли в кабинете директора и выслушивали нотации. Так вот он является учителем кидо в академии, поэтому когда он свободен помимо уроков Рей заходит к нему, что бы практиковаться в кидо. -Извини сегодня не могу, сам понимаешь документы. Сходи на полигон поотрабатывай то что уже знаешь. -Эх и ты туда же совсем оставил меня - сделал Рей самый печальный вид. -Давай, давай, вали уже, работать мешаешь. -Эх совсем ты меня не ценишь меня Одоробаши. -А? - поднял глаза тот - мне так жена говорит. И продолжил, что-то заполнять в журнале. -Тс ладно пошел тогда - сказал Рей и собирался использовать сюмпо. -Хотя постой. -А? -Проверь, дверь закрыта - сказал Одоробаши - осматривая кабинет. Проверив дверь, Рей убедился, что она закрыта. -Да закрыта. -Ну это давай тогда по одной - достал бутылочку саке и две довольно большие чарки Одоробаши. -Хммм, в рабочее время то? -Ну нужно же отдыхать иногда, правда? - сказал Одоробаши, уже налив чарки и передавая одну Рею. -Ну да, тут ты прав - забрал свою чарку Рей. -Ну, давай за то, что бы больше не спалиться. -Хехе и вправду, тогда с нас чуть шкуру не сняли. Произнесли тост и выпили свои чарки эти двое. -Ах, хорошо, теперь можно работать с удвоенной силой, а и да выход там. Указал этот алкоголик Рею на выход. Вздохнув Рей переместился на полигон. -Ну, что ж начнем отработку кидо. Кидо - это заклинания шинигами, что подпитываются реацу. Кидо делится на три категории. Путь разрушения (хадо), как понятно из названия это заклинания направленные на нанесение урона. Путь связывания (бакудо), путь направленный на обездвиживание и обезвреживание врага. Так же включает множество защитных техник, в том числе барьеры. Путь возвращения (кайдо), лечебные заклятия, без имён и названий. Они направлены как на лечение других, так и на лечение себя. Из кидо Рей был хорош только в пути возвращения, да как то так вышло, что он хорош в лечении. Бакудо ему давалось ещё не плохо, а вот хадо, с хадо было все плохо, оно просто не получалось у него. Но! Рей все равно упорствовал в хадо. Все же вдруг понадобится в будущем, если есть время получать силу, то получай её. Выставив указательный палец перед собой Рей произнес: -Хадо #4: Бякурай И.... Ничего не произошло. -Чееерт, к черту это хадо поупражняюсь лучше в кайдо. Есть время получать силу, то получай её? Хах как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.