ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот и вновь прошло три месяцев, как мы с Юкико находимся в акедемии, за это время произошло несколько изменений. Одно из них, я прославился в академии как гениальный ученик. Мои прогулы все же заметило начальство школы и под предлогом выгнать из академии, меня заставили ходить на занятия, да все именно так. Именно эта ситуация заставила меня стать гениальным учеником. Но запрет прогулов продлился не долго, что ж я не буду рассказывать обо всем подробно, но скажу так, теперь я вновь могу прогуливать и тратить время на более полезные вещи. Все пошло с того, что его решил высмеять учитель зандзюцу (владение мечем), ох тогда Рей вдоволь посмеялся над ним. Рей решил вызвать этого "учителя" на дуэль, в общем-то, он ее выиграл ни разу не ударив. Он уворачивался от атак учителя, пока тот не упал от усталости. Что-то подобное произошло и с учителем сюмпо, в итоге он сам сказал, что бы Рей больше не появлялся на уроках. С кидо получилось немного иначе, насколько он был плох в хадо, настолько же он был хорош в кайдо, поговаривают его успехи в лечении дошли даже до Готей 13, в этом нет ничего удивительного сведения о всех талантливых учениках отправляются в Готей 13. Далее идёт Юкико она всё же стала таким же изгоем, как и Рей, ее холодная натура не даёт ей сблизиться с другими людьми. Поэтому она забила на всех и теперь снова всегда с Реем. Да и произошел один случай с тремя девушками, их всех нашли в своих комнатах с оторванными языками, но живыми. Рей же так и остался изгоем, как и раньше, только теперь на него по-новому начали смотреть девушки, но ничего серьезного. Ещё Рей думал о своем зампакто, в его мире сидит просто сверх горячая девушка и он не мог просто так оставить ее там одну, ему хотелось встретиться с ней ещё раз. Так же было интересно какими способностями он будет обладать? Возможно это будет дым? Ведь она выдула огромное облако дыма, после чего он исчез, хотя нет, точно не дым, он это чувствовал. Сейчас Рей сидел, медитировал и вливал реацу в свое асаучи. Он так и не смог больше попасть в свой внутренний мир. Хотя та же Юкико сделала это уже два месяца назад и сейчас вовсю тренируется в своем внутреннем мире. Рея это не устраивало, как же, он отстаёт от своей милой ученицы, он же учитель, он должен быть образцом для подражания, поэтому он полностью сосредоточился на развитии духовного меча. -Эй Юки-чан я вижу, что ты подглядываешь. ..... -Ну же Юки-чан не нужно этого стесняться я же вижу это. Ой максимально приблизил свое лицо к лицу Юкико. Посидев так ещё минут, глаза Юкико открылись. -Вас что то беспокоит мастер? - сидя и не двигаясь, сказала Юкико. -Знаешь твои глаза очень красивые. ...... Юкико ни чего не ответила, а просто закрыла глаза и сделала вид, что медитирует. -Эх ладно продолжим медитации. В это время ни кто не мог увидеть, совсем слегка появившийся румянец на щеках юной девы, а если бы и увидел, то не поверил, это лицо никогда не испытывает эмоций. За эти три месяца, Рей уже несколько сотен раз слил свой запас реацу в асаучи, но тот все по-прежнему оставался таким же каким и был. Снова открыв глаза Рей посмотрел на асаучи. -И что с тобой не так, ты же уже связалась со мной один раз, почему не можешь ещё раз связаться. Думая об этом Рей начал вспоминать, что там говорили на общих уроках, почувствуйте свое зампакто, оно часть вашей души, найдите связь с зампакто и пойдите по ней. Хм это было довольно сложно, но честно говоря до этого Рей так не делал, он просто держал в голове, что хочет попасть во внутренний мир. Нет, наличие связи он чувствовал и эта связь даже увеличивалась с каждым днем. Но прям так на нее он не обращал внимание, все же глупо поступал наверное. Сидя и уже пару десятков минут, Рей пытался почувствовать связь с мечем, вспомнить то чувство, когда он попал во внутренний мир первый раз. Вспомнить тот ветерок, что его обдувал, вспомнить тот водопад, что шумел на фоне, вспомнить звёздное небо, наконец вспомнить ту прекрасную девушку, что он встретил там. Неожиданно для Рей, его шею обвили нежные руки, а на спину давили два бугра. -Мой милый хозяин, ты все же смог попасть сюда - с придыханием сказал соблазнительный женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.