ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Где-то в Готей 13. -Капитан разрешите доложить. -А Амадо-кун, конечно - сказала женщина с теплой улыбкой. -Мы узнали, что в академию поступил ученик с огромным талантом в лечении, поговаривают, его талант в лечении может посоперничать с вами. -О, вот как посоперничать со мной, это интересно Амадо-кун - все так же с теплой улыбкой сказала женщина. -Так же в докладе сказано, что он уже сейчас мастер меча - сказал некий Амадо. -Интересно, очень интересно и кто же это? Амадо-кун - сказала женщина, все с той же теплой улыбкой, но вот, что то в этом не давало покоя, возможно вышедшая жажда крови из под контроля. -Е-его з-зовут Р-рей он из 77 района Руконгая. Сейчас Амадо, не мог связать и двух слов, его капитан самая добрая женщина в Готей 13 сейчас казалась ему демоном из ада. -Благодарю за доклад Амадо-кун, можешь быть свободен - с теплой улыбкой сказала женщина. -Да капитан Унохана - ответил Амадо и посмотрел на капитана, сейчас она опять казалась той доброй женщиной и исчез. -Интересно. 2 отряд. -Йоруичи-сама разрешите доложить. Сейчас Йоруичи сидела на своем капитанском стуле, который стоял в главном зале второго отряда и придавалась ничего не деланью. Перед ней стояла на коленях миниатюрная девушка и ждала ответа. -А Сой-Фон, давай, что там у тебя. -В отчётах о талантливых учениках, был тот кто мог бы вас заинтересовать. -Ооо и кто же это интересно возможно его зовут Рей? -Откуда.. Йоруичи-сама откуда вы знаете? -Ахахахаха, Рей, Рей возможно мне придется заглянуть к тебе, все же давно не виделись. Ну сам виновник торжества сейчас был в довольно интересном положении. Сейчас его обнимала красивая девушка,целовала и покусывала в шею. -Ммм хозяин вы такой вкусный, я бы не выпускала вас из объятий всю жизнь. -Ну все хватит, это очень заманчиво, но все же сюда я пришел не просто так. -Ох хозяин показывает зубки своему мечу, как возбуждающе - обойдя Рея и встав перед ним сказала девушка. -Ну и зачем же вы пришли сюда хозяин, если не обрадовать меня своим присутствием? -Неужели есть, что то важнее меня мой милы хо-зя-ин - с придыханием сказала девушка и склонилась так, что ее груда почти вываливались. Ещё немного распахнув рубашку с левой стороны можно было заметить задорно возбуждённый розовый сосочек. -Послушайте, как сейчас бьётся моё сердце мой милый хо-зя-ин - соблазнительно произнесла она и положила руку Рея на грудь. -Чувствуете это? Почти соприкасаясь губами с Реем сказала она. Рей уже готов был взорваться и разложить её прямо здесь, настолько эта чертовка была возбуждающей. -Но хозяин ещё не может сделать меня своей - сказала она и облизнув губы Рея. В следующий момент девушка исчезла и появилась в десятке шагов от Рея. Затуманенный разум Рея наконец то проснулся. -Ох это... -Фу-фу-фу хозяин сейчас вы выглядите довольно смешно. Разум то прояснился, но вот возбуждение, не прошло. -И не стыдно так хозяина обламывать? -Ох поверьте хо-зя-ин я хочу этого больше вас моя киска уже вся течёт - сказала она, открывая вид на свою сладкую и мокрую от соков киску. -Ах хозяин, как бы я хотела, что бы сейчас вы вошли в меня- натирая свою розовую бусинку выпалила она. -Но к сожалению сейчас мы не можем этого сделать - грустно заметила она, облизывая свои мокрые пальчики. -И почему же? - спросил Рей и попытался сократить дистанцию с девушкой. Но в этот момент он почувствовал, как его снесло сильнейшим ударом и он улетел в скалы рядом с водопадом. -Ох глупенький хозяин, все просто, сейчас вы слишком слабы. Я уже чувствую, что вы уже поняли мое имя, вы много об этом думали, ну и наша связь довольно прочна, как я могу не любить своего милого хозяина. Лёжа в осколках камней Рей лежал и слушал эту триаду и думал, а ведь верно он уже знает ее имя и даже знал ее примерные способности, вообще он много об этом думал с предыдущей встречи, но сейчас, сейчас он покажет этой развратнице кто здесь главный. Без предупреждения Рей переместился за спину девушки и нанес сильнейший удар. -Пространственный разрез. Были брошены слова и кромка лезвия меча, стала абсолютно белой. Удар и скала, в которую Рей врезался ранее, была разрезана по вертикали. Но... То на кого была направлена эта атака, сейчас спокойно стоял и блокировал его меч своей трубкой, не прилагая вообще ни каких усилий. Бах. Опять сильнейший удар, Рей даже не смог хоть чуть чуть его разглядеть. - Не плохо хозяин, эту атаки смогли бы остановить лишь некоторые из капитанов шинигами. -Что.. , но как. -Хахаха мой глупый хозяин, я часть твоей души, а значит обладаю всеми твоими силами, всеми твоими умениями, я твоя сила, если бы я была слабее тебя я бы была бесполезной. -А это то чего я не хочу допустить ни когда, хотя все же не всеми твоими силами я обладаю, здесь иногда появляются странные двери, не расскажешь, что это такое хозяин? -И почему же я должен? - с некой улыбкой спросил Рей. -Ах какой извращённый у меня хозяин, хочет награду, за это, в таком случае я награду вас, если вы расскажите мне. -Ну на самом деле я бы рад рассказать, но и сам не до конца их понимаю, так что возможно в другой раз. А сейчас продолжим. Вновь поднявшись с земли, но только теперь он был в большом кратере, Рей решился. Сконцентрировав реацу в зампакто, Рей стал произносить команду высвобождения: -Покро... Но тут его губы били захвачены другими губами, а в его рот вторгся ласковый и нежный язычок. Рей обнял того кто его целовал и положил руки на сладкую и манящую попку. -Мммм ах хозяин, все же вы очень вкусный - сказала девушка. Между ними сейчас можно было увидеть тонкую ниточку слюны, что символизировала о крайне страстном поцелуе. -Ах хозяин, не нужно произносить мое имя сейчас, я хочу, что бы весь мир услышал его в первый раз, а сейчас вам пора идти, а то ещё секунда и я не сдержусь. Выдохнув облако дыма? Нет сейчас было видно, что это не дым, а пепел. Рей снова пропал из внутреннего мира, оставив одинокую девушку. -Ах хозяин, становитесь быстрее сильным аааахххх - проговорила девушка, при этом ее рука была под юбкой и теребила свою киску, что просто сгорала от возбуждения. Снаружи. В мире снаружи сейчас можно было увидеть медитирующих парня и девушку. Сейчас беловолосая девушка открыла глаза и смотрела на парня. Точнее сейчас она смотрела на довольно большой бугор в области паха и опять же ни кто бы не поверил, но ее щёчки были слегка розовые. -Мастер, опять... вы извращенец - сказала безэмоциональным голосом девушка, при этом украдкой поглядывая одним глазом за своим мастером. Но за всем этим она не заметила, как немного изменился зампакто мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.