ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пов Юкико. С того момента как они с Рейем поступили в академию прошло три месяца, она поняла, что люди её не понимают. Они видели только её внешнюю оболочку, говоря какая она красивая, ей призналось уже около 20 парней и даже две девушки. Но стоило ей отказать кому то, неважно будь то, признание или приглашение куда-то, они сразу же начинали говорить за её спиной. Один раз, она решила ответить на приглашение, на вечеринку и в тот же вечер парень попытался сразу же залезть ей в трусы в буквальном смысле, при этом схватив за грудь, за что она позже отрезала ему все пальцы на руке. Как и тем трем сукам, что говорили о Рейе плохо, она отрезала языки. Они думают, что она не видит, как они смотрят нее, с глазами полной похоти и зависти. Думают, что она дурочка, что она как "кукла с застывшим лицом". Но к их сожалению её взгляд на этот мир гораздо шире. Она знает об отношениях, сексе и тому подобное. Её с малых лет начали воспитывать и учить всему, что должна делать хорошая жена, в том числе и половые вопросы. Если бы её клан не уничтожили, её бы уже отдали в политический брак в 15 лет. Уничтожение клана.... она не сожалеет об этом, там не было любимых ей людей, она была лишь разменной монетой, да у неё было все лучшее, но ценой была свобода, она делала только то, что ей скажут. Но цена свободы вылилась в то, что она осталась одна, на руинах клана, да ей было сложно. До этого у нее было все будь то одежда, книги, учителя, наконец… еда. Каждый день она голодала, тогда она начала охотится на животных, в округе и именно тогда, она узнала о своей сенсорике и даже начала развивать её медитациями, но сила сенсорики росла и росла, пока она уже не смогла её выдерживать. И тогда она остановилась в своем развитии, некогда дающее надежду развитие способностей, стало её проклятием. В то время она поняла почему люди говорят: имея не ценят - потеряв плачут. Да тогда бы она все отдала, что бы вернуться в свою золотую клетку. Как бы цинично это не звучало. Но потом с ней произошел случай изменивший её жизнь, с ней произошел Рей. Теперь, теперь она всегда будет ценить то, что имеет. Теперь у нее есть цель в жизни и она потратит свою жизнь для достижения этой цели. Пов конец. Открыв глаза, Рея передёрнуло от того, что его опять так выкинули из внутреннего мира. Чёртова развратная девица, так обращаться со своим хозяином. Но что в ней не отнять так это её силы, сейчас Рей точно мог сказать, что вышел на уровень капитана, хотя с банкаем капитанов ему будет максимально сложно, а кого-то вроде Киораку он победить не сможет. Все же то идёт сразу за главнокомандующим. А эта с виду хрупкая девушка отбила его сильнейший удар, как будто он ничего не стоит, а её скорость он даже увидеть не смог, да что увидеть даже начала движения не различил. Ну и конечно её тело его тоже не отнять хехехе. Ну, подумаем об этом позже, сейчас нужно разобраться с тем, что имеем. Теперь я точно знаю, что могу высвободить шикай и его способности завязаны на пепле. Посмотрев на свое зампакто он отметил, что он изменился, некогда простая катана, теперь немного, но все же поменяла свой вид. Черная круглая рукоять катаны без гарды, плавно переходящая в полностью серый клинок и такие же серые ножны. -Мастер ваш меч. -Да теперь это зампакто, а и ещё я достиг шикая, только тссс. -Шикай? -Ага сам удивлен, но как то понимание само пришло, в голову. -Аааа - зевнул Рей - Юки-чан, уже пора закругляться, на улице уже вечер. ... Юки же просто смотрела на Рея. -Что? Опять хочешь ночевать у меня? -Ум - кивнула она. -Ну в таком случае пошли, ещё нужно кушать приготовить. Сейчас Рей сидел и смотрел, как Юкико хрумкает свои любимые зефирки. Все это время в академии он готовил сам, хоть тут и есть столовая. Для этого он притащил плиту, холодильник ещё пару вещей для готовки, ну и кровать для Юки. Ага, кровать, в последний месяц она уже практически живёт с ним. Но об этом ни кто не знает, им и не нужно знать. -Юки-чан как голова все ещё болит после медитаций? -Ум - все ещё хрумкая кивнула Юкико. -В таком случае доедай и ложись на кровать я сделаю тебе массаж, а я пока уберу все со стола. -Ум - кивнула она. Убирая со стола Рей заметил как Юкико доела и пошла, не раздеваясь легла на кровать. Закончив с уборкой, он пошел к ней. -Юки-чан давай двигайся и предоставь свою милую головушку мне. Сказал Рей и в одежде залез на кровать. Сев у изголовья кровати и положив подушку под спину, он похлопал по ногам, тем самым подзывая Юки. Она же в свою очередь легла между его ног, предоставляя свою голову для массажа. Ничего такого, просто обыденный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.