ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 58 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ученики, я хочу объявить о начале практики в мире живых, она будет проходить через неделю. Практика будет проходить в паре с младшим офицером Готей 13. ТАК ЧТО все должны подготовиться к ней. Сейчас Рей сидел на уроке общего образования, на этом уроке рассказывают, как устроен Готей 13, о высшей власти в обществе душ, совете 46 и тому подобное. Хм практика в мире живых насколько он знает, это практика направлена на погребение умерших душ. Эту практику устраивают специально подальше от зон, где появляются пустые, так что ничего интересного. Увидел душу подошёл к ней и шлёпнул навершием катаны по лбу и она отправилась в добрый путь. Вообще на этот урок ходят сразу весь класс и если у них, у всех практика будет в один день, то где они наберут столько офицер? Хм чем дольше учусь в этой академии, тем больше понимаю, что это все фарс. Нет серьезно, помните я рассказывал как заходил на уроки сюмпо, а мои одноклассники все ещё занимались первым этапом в освоении сего искусства, так вот, они все ещё занимают тем же самым.... Теперь понятно почему рядовые и большинство младших офицеров не знают сюмпо и это военная организация... Мда если так подумать, то боевая сила Готей 13 это капитаны и лейтенанты, ну разве, что ещё третий и четвертый офицеры, остальные же это так обслуживающий персонал. Смеху ради на земле есть люди, простые люди, что оттачивали свое мастерство множество лет и они сильнее или могут быть равны 6-7 офицеру. Если говорить о расстановке сил в Готей 13, то это выглядит примерно так: Капитан - первый офицер и главный в отряде, лейтенант - второй офицер и зам начальника. Далее идут офицеры с 3 номера по 20, все остальные это рядовые. Есть ещё кидо отряд, но там такая же ситуация. Вот за такими думами Рей сейчас лежал на парте и не слушал урок, нет на уроке можно было узнать что-то новое, именно эта причина заставляла его ходить сюда, но в основном рассказывали то, о чем он уже знал. -Это капитан. -Капитан? Что здесь делает капитан? -Вау она такая красивая. -Интересно если я приглашу её на свидание, она сходит со мной? -Смеешься с тобой даже самая страшная уродина не пойдет. По классу разошлась волна восторженных возгласов, как же их посетил целый капитан, тот кто является их кумиром и не достижимой целью в будущем. Этот капитан не обратил внимания на возгласы, а о чем то сейчас говорил с учителем. Поговорив с тем, капитан подошёл к определенной ряду учеников и остановившись перед одним, который сейчас нагло дрых. Как херанул ему по рёбрам с ноги. -Бааааа - заорал этот ученик, отлетев на пару метров. -Че… за.. урод … это сделал?! А? О Йоруичи привет. Конечно этим учеником был Рей, а злостной нарушительницей его сна была Шихоин Йоруичи капитан второго отряда. -Для тебя капитан Шихоин-сама ученик. -Э? -Неважно идем ученик - сказала эта злостная нарушительница сна и схватила Рея за шкирку, в следующий момент исчезла вместе с ним. Недалеко от академии появились двое человек один из них был в одежде капитана, а другой в одежде ученика и сейчас он лежал на земле, так как одна капитанша кинула его мордой в землю. -Ну привет Рей, давно не виделись - сказала Йоруичи положив руки на пояс. ..... -Знаешь ребра вообще-то болят, Капитан Шихоин-Сама - подозрительно смотря на неё, сказал Рей. -Ой да ладно тебе Рей-Сан - сказала Йоруичи склонившись и тыкая в щеку сидящего Рея. -Считай это тренировкой на бдительность в твоём будущем отряде. -Будущем отряде? Я вообще то хотел в четвертый вступить. -В четвертый? Отряд цилителей, ну по слухам, что до меня дошли ты бы там пригодился с твоими навыками лечения. Но! Я уже заверила все бумаги у главнокомандующего по зачислению тебя во второй отряд, так что формально ты уже во втором отряде. Я молодец правда! - с самым самодовольным лицом произнесла Йоруичи. .... Эта драная кошка... Он действительно хотел вступить в четвертый отряд, там делать практически ничего не надо и можно развивать лечение, все же он достиг в этом больших успехов. -Тыы чертова кошка. Ты даже не спросила меня! -Му Рей не пугайся - обняв голову Рея и сложив свою не малую грудь, сказала она - я же говорила, что обучу тебя всему лично, а как я могу тебя обучать, если ты в другом отряде. Сейчас Йоруичи стояла и мацала лицо Рея руками. -Хм если, сейчас провернуть твою голову на 180 градусов, ты сможешь вылечить себя? - до этого нежные руки, что мацали его лицо, превратились в стальные тиски. -Че? Йоруичи ты там совсем сума сошла за это время. -С ума сошла? Нет, нет, нет. Просто кто-то обещал поступить в академию на год раньше, но не сделал этого - стальная хватка начала по чуть чуть поворачивать голову Рея. -Эй, эй, эй, я вообще-то не мог оставить людей одних там - пытался сопротивляться Рей, конечно, если бы он хотел выбраться, он бы это сделал уже, да и два бугра, что давили ему на затылок, как то не располагали к этому, если умирать то только так. -Ммм но это все равно, не убережёт тебя от того, что я откручу тебе голову - запрыгнула Йоруичи на него и стала пытаться открутить голову Рею с удвоенной силой. -Эй ты вообще то капитан, ты должна быть примером для подражания. -Я и так пример для подражания. Боролись наших два примера для подражания..... Сейчас на поляне лежали два тела, их дыхание было сбито, что же здесь происходило? -Хааа давно мы так не дурачились Рей - сказала Йоруичи лёжа в метре от Рея. -Ага, давно... - ответил Рей. -Мне этого не хватало, все эти обязанности капитана, да ещё и главы клана Шихоин. Я скучала – стрельнула она глазами в него. -.... -Эх, но нужно идти - вставая сказала Йоруичи - думаю за этот год ты закончишь академию, так что буду ждать тебя в отряде. А теперь пока пока Рей, была рада повидаться. Исчезнув, Йоруичи оставила Рея лежать одного. Он думал, второй отряд? Что ж это не такой уж и плохой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.