ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот и настал день практики, сейчас множество учеников собрались на полигоне для сюмпо именно это будет отправной точкой, нашей практики, сейчас Рей и Юкико стояли и ждали, когда им назначат наставника. Так же здесь можно было увидеть медиков из четвертого отряда, присланных так сказать для чрезвычайных ситуаций. Наставники назначались случайным образом, вы просто тяните билетик и ищите шинигами с таким же номером на груди, нашли? Он и будет вашим наставником. Сейчас Рей и Юкико дождались своей очереди и тянули билетик. Рею выпал номер 13, а Юкико 54. -Ну что ж Юки-чан, здесь наши дороги разойдутся, удачи в практике - потрепал её по голове Рей. -Ум, вам тоже мастер - кивнула она в ответ. Сейчас Рей ходил в толпе и искал своего настаника, увидев шинигами с номером 13 Рей пошел к нему. -Здравствуйте так, значит вы будете моим наставником? - спросил у этого мужчины Рей. -А? Ахахаха, ах юная душа, Тодзе-сенсей направит тебя на правильный путь ахахах - сказал этот Тодзе. Шинигами выглядел довольно обычно, черные волосы, невысокий рост, самое обычное лицо, стандартная одежда шинигами. С левой стороны на поясе висела катана, что выглядела как в точности как асаучи. -Позволь представиться я 20 офицер 10 отряда, Сушию Тодзе, но можешь обращаться ко мне просто Тодзе-сан. -Приятно познакомиться Тодзе-сан, мое имя Рей, позаботьтесь обо мне - с улыбкой сказал Рей. -Конечно, а теперь идём. Эти двое пошли к выходу из Сенкаймона. Сенкаймон - специальные врата, через которые шинигами пересекают границу общества душ и мира живых. Обычно этих врат здесь нет, но сейчас ради практики специально установили. Заходя во врата Тодзе начал говорить: -Парень, во время практики не кипишуй и все пройдет нормально, мы просто отправим пару духов в общество душ и вернёмся. Вот как вчера помню, проходил эту практику, пришли парочку духов нашли погребение провели и ушли, ничего сложного, понял парень? -Да Тодзе-сан. Выйдя из сенкаймона Рей и Тодзе оказались на довольно широкой вытоптанной дороге. -Хм и где мы? - спросил Тотзе, осматриваясь вокруг. -Где мы? Я думал ты знаешь, куда мы идём - подумал Рей. -Хм ладно пошли просто по дороге, поищем духов. -Хорошо Тодзе-сан. Мда и на что только Рей рассчитывал. Они уже вот как два часа просто шли, им на встречу попадались люди, но люди не могут видеть духовных существ, есть конечно исключения из правил, но сейчас не об этом. -Хм странно, здесь совсем нет духов, парен нам нужно в город! Там мы точно найдем духов идём. Шлеп Рей шлёпнул рукой по лицу, от идиотизма этого шинигами. Серьезно? Идём в город? А до этого мы куда шли. А если нет духов в округе, это может означать одно, здесь завелся пустой и пожирает их. -Хм а вот и он, прячется в лесочке с правой стороны дороги - подумал Рей и сделал вид, как будто ничего не заметил. -Эй парень не хочешь передохнуть? А то уже идём пару часов фух. Отдохнуть? Насколько можно быть беспечным. -Конечно Тодзе-сан. Сейчас наша пара присел на траву у дороги и отдыхала. -Слушай Рей ты уже думал в какой отряд будешь поступать, когда закончишь академию? -М? Ещё не решил Тодзе-сан. -В таком случае вступай в 10 отряд, мы лучше в Готей 13, а наш капитан Шиба Иссин один из сильнейших капитанов в Готей 13 - проорал шинигами и встал в гордую позу. Шиба Иссин, капитан 10 отряда, не смотря на его довольно “придурошный” характер, действительно является одним из сильнейших в Готей 13. Но его будущее лучше не менять. -Тодзе-сан спасибо за приглашение я подумаю - сказал Рей. -Хаха парень, когда будешь выпускаться все хорошенько обдумай, что бы не пожалеть о своем выборе потом, ну что ж идём искать духов. -Эх Тодзе-сан ничего не поделать - ответил ему Рей поднимаясь с земли. Вшух Из леса вылетел пустой и попытался атаковать Тодзе, но тот успел выставить перед собой катану. -Тс откуда здесь пустой, парень держись подальше - сказал он, отбрасывая пустого. -Шинигами, неужели еда сама пришла ко мне в рот - гнусляво проговорил пустой. -Чертов пустой, что ты тут делаешь. -Теперь сдохни шинигами хааа. Пустой вновь напал на Тодзе. Тодзе смог отбить первый удар когтями, но второй прилетел ему по плечу. -Ааах - схватился он за плечо. -Хахаха слабенький шинигами пора стать моей едой. Рей же все это время просто стоял и смотрел. Как он там раньше говорил, обычные пустые могут гонять только простые души? Встав между пустым и Тодзе, Рей решил поболтать с пустым. -Пустой-сан, интересно что же вы делаете в этом месте? -Ха, ещё один шинигами тоже решил стать моей едой. -Хм понятно, очередной тупой пустой. -П-парень, что ты делаешь, беги отсюда - ввязался в разговор Тодзе. Пустой прыгнул на Рея, пытаясь ударить его своими когтями. Бах. И голова пустого взорвалась. -Не стоит беспокоится Тодзе-сан, это всего лишь маленький пустой- с улыбкой сказал ему Рей. Шух шух. Перед ними появились двое шинигами. -Где пустой? -Нам поступил сигнал черезвычайной ситуации. -Все хорошо господа шинигами, пустой уже мертв - все так же с улыбкой сказал Рей. Как то быстро они пришли. Их наставникам перед походом выдавали, специальные листы передающие сигнал сос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.