ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Закончив свои дела, Рей и Сой-Фон покинули территорию 4 отряда, но только выйдя за ворота их окликнул крайне вежливый голос. -Извините вы Нараи Рей? Обернувшись, Рей замер на месте, его улыбка от подшучивания над Сой-Фон полностью исчезла, образуя одну прямую линию губ. Перед ним стоял Он, стандартная одежда шинигами, коричневые немного непослушные волосы, квадратная оправа очков и добрые карие глаза. -Позвольте представиться Нараи-сан 3 офицер 5 отряда, Айзен Сосуке - сказал мужчина с добродушной улыбкой. Айзен... Рей до последнего хотел встретиться с этим хитрым типом как можно позже, потому что Айзен мог понять, что Рей не обычный шинигами и что ему известно больше чем положено. Не преувеличено Айзен был гением и что бы сейчас не делал Рей, он не сможет ему помешать, слишком тот был умен и хитёр, слишком много у него было связей и подчинённых, слишком силен был его шикай, даже сейчас, когда он только 3 офицер. Нет Рей не считал себя глупым, но до таких людей как Айзен или Урахара ему слишком далеко. -Приветствую Айзен-сан, вы что то хотели? - спокойно задал вопрос Рей. -Нет, просто хотел с вами познакомиться, вы закончили академию шинигами всего за год, после чего сразились с капитаном второго отряда на равных, мне хотелось увидеть такого талантливого человека - все так же с улыбкой сказал мужчина. -Ну, что вы Айзен-сан, не думаю, что так хорош как вы думаете и Йоруичи-сан, не сражалась в полную силу - в ответ ему спокойно продолжил Рей. Взгляд Рея ненадолго встретился с взглядом Айзена и ему показалось, что на него смотрят, как на подопытную крысу, но ещё он понял, что сейчас он сильнее Айзена и этот разрыв довольно большой. Хотя бы это позволило ему немного расслабиться, хотя по нему не скажешь, но внутренне он был довольно напряжён, все же фигура перед ним стояла далеко не обычная, даже можно сказать уникальная в своем роде. -В таком случае я бы хотел вас пригласить на курсы каллиграфии в академии шинигами, которые я пару месяцев назад начал вести, иногда я показываю ученикам свое водное зампакто, поверьте это восхитительное зрелище - с доброжелательной улыбкой закончил Айзен, поправив свои очки пальцем. -Я бы с удовольствием, посетил ваши курсы Айзен-сан, но сейчас вынужден отказать, вы должны понимать, что я только недавно вступил в отряд и ещё не достаточно знаком с отрядом, что бы покидать его, да и я помогаю капитану с бумагами - ответил Рей не соврав. Все же так все и было, из отряда он был знаком только с офицерами, в то время как обычные рядовые знали его только по представлению, когда он вступил в отряд, а бумаги... бумаги они всегда есть и приходится помогать Йоруичи. -Вот как - сделал расстроенный вид мужчина - действительно жаль, тогда заходите, как только появится время, мне действительно хотелось бы обучать такого талантливого ученика каллиграфии, но сейчас нам предстоит расстаться, приятно было познакомиться Рей-сан, вы же не против?. -Конечно же нет Сосуке-сан, мне тоже было приятно познакомиться - кивнул Рей на переход, на имена. Попрощавшись, мужчина пошел, куда-то на территорию 4 отряда. -Твою мать, его внимания мне только не хватало - подумал Рей. Все это время Сой-Фон стояла и слушала их разговор и он казался ей странным, вокруг них витала аура загадочности, как интерпретировала это девушка. Айзен Сосуке? Она ни когда не слышала о таком офицере, хотя всех капитанов, лейтенантов и офицеров вплоть до 5, она знала из их дел, которые собрали во 2 отряде, Айзен Сосуке нужно будет проверить его дело. И Рей, плохо знаком с отрядом? Ей казалось он достаточно с ним познакомиться, все же они вместе обошли всех офицеров. Но об этом всем она решила промолчать, возможно она нашла что то на Рея и вскоре сможет показать его истинную сущность Йоруичи-сама. Посмотрев ещё на ворота 4 отряда, Рей решил идти дальше. -Идем малышка Сой-чан - повеселел он и решил подначить Сой-Фон, что бы она не забивала голову. -Ррр Нараи... - стрельнула злыми глазами в него девушка. Выйдя из сюмпо на территории 13 отряда, Рей сразу же увидел двух капитанов сидящих на небольшой терассе и культурно выпивающих. Рей решил подойти и поздороваться с ними. -Ааа Рей-сан, Сой-Фон-сан, приветствую, что же вас привело в 13 отряд? - спросил капитан в розовом кимоно. -Киораку-сан, Укитаке-сан, приветствую вас, я пришел увидеться с ученицей. -Ааа ученица, помнится я встретил вас в 20 районе, вы сражались с пустым, но Рей-сан сейчас ты должен сначала выпить с нами - улыбчиво произнес Киораку. -Извините Киораку-сан, но не думаю, что сейчас лучше время. -Рей-сан я настаиваю, помнится… вы обещали мне выпить, когда попадете в Готей 13, было бы очень не уважительно с вашей стороны не выпить с нами. Рей посмотрел на Сой-Фон, но на его взгляд лишь фыркнула. -В таком случае не могу отказать вам Киораку-сан. -Вот так бы сразу Рей-сан - весело заметил Киораку - присаживайтесь. Указал он на стулья стоящие рядом со столом. Рей занял свое место, Сой-Фон же с чувством недовольства посмотрела на Рея, но из уважения к капитанам все же села. Выпивая с капитанами Рей решил, разузнать о том как устроилась Юкико получше. -Укитаке-сан, четыре месяца назад к вам в отряд вступила девушка с именем Куширакаджи Юкико, возможно вы знаете её? -Куширакаджи-сан, да конечно я её знаю Нараи-сан, очень талантливая девушка, при вступлении в отряд она сразу же обратила на себя внимание, показав свою силу – улыбнулся, что то вспоминая сказал Укитаке. -В таком случае Укитаке-сан я бы хотел увидеться с ней, есть ли такая возможность? - смотря на Укитаке, спросил Рей. -Ааа Рей-сан, у вас есть эта возможность сделать прямо сейчас - сказал Киораку, смотря за спину Рею. Обернувшись Рей увидел красивую девушку, с белоснежными волосами и повязкой лейтенанта. -Юки-чан - улыбнулся Рей. Стоп, что? До него дошло, повязка лейтенанта? Улыбка Рея и потухла и на её фон пришел шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.