ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
После того как Рей увидел Юкико, он был крайне удавлен она стала лейтенантом, оба капитана просеялись в тот момент с лица Рея. Но сейчас они втроём находились на полигоне 13 отряда. -Ну здравствуйте лейтенант Куширакаджи, как устроились на новом месте? - с улыбкой спросил Рей. -Мастер.... Не сказав больше не слова Рей просто подошло к Юкико и обнял её. Немного подойдя, она так же робко ответила на его объятия. -Я скучал Юки-чан - сказал он, погладив ту по голове. Юкико же просто стояла и смотрела в глаза Рею. Но ему не нужны были слова, он и без этого понимал, что Юкико тоже была рада его видеть. -Позволь мне тебя поздравить, глядишь так станешь капитаном и мне действительно придется стать твоим лейтенантом - тепло сказал Рей, все ещё глядя её по голове. ... Постояв так ещё немного, Рей разорвал объятия. -Ну и как тебе на новом месте? Надеюсь ты не отлынивает от тренировок? Все ли хорошо у тебя? Нам нужно будет отметить твое повышение - начал заваливать вопросами Юкико, Рей. Стоя и смотря на Рея, Юкико все же решилась ответить на его вопросы. -Мастер... Все хорошо... Я продолжаю тренироваться... Я... Я очень скучала - выдавила она из себя и уже сама заключила Рея в объятья. Рей же на это все просто улыбнулся и посильнее сжал Юкико, наслаждаясь моментом воссоединения. -Кхм - раздалось сбоку покашливание. Рей повернул голову направо и увидел Сой-Фон, с кулаком у лица. -Сой-чан у тебя совсем нет чувства такта, это если бы я прервал вас с Йоруичи - сделав вид, что надулся, выпалил Рей. -Кхм - отвернулась она - ни что не может отвлечь нас с Йоруичи-сама. Рей все же разорвал объятья и решил представить девушек друг другу. -Юки-чан, это моя подруга Сой-Фон, Сой-чан это моя ученица Куширакаджи Юкико - с теплой улыбкой сказал он. На слова это моя подруга, Сой-Фон довольно странно смутилась, но сейчас не придала этому значения. -Лейтенант Куширакаджи приятно познакомиться - сказала Сой-Фон. -Приветствую... Сой-Фон-сан, можно просто Юкико... - ответила любезностью на любезность Юкико. -В таком случае Юкико-сан, можете тоже называть меня просто Сой-Фон- зеркально ответила Сой-Фон. Ей было довольно неудобно обращаться к лейтенанту по имени, все же она не этот дуболом Нараи, хотя все же у него есть рамки приличия. -Нус - хлопнул в ладоши Рей - таким образом мы познакомились, теперь можно к тому за чем мы пришли. -За то время, что мы были раздельно Юки-чан, мне очень интересно на сколько, ты выросла, по этому думаю, ты будешь на против сразиться с Сой-чан. Посмотрев сначала на Рея, а затем на Сой-Фон, Юкико отметила: -Мастер... Не с вами? -Ну думаю я сражусь с тобой позже, а и ещё никакого шикая, мы же не хотим получить нагоняй, хорошо? -Ум - кивнула девушка. Сой-Фон сейчас прибывала в немного странном состоянии, когда Рей позвал её сюда она думала, что ей придется сразиться с каким-нибудь рядовым, максимум младшим офицером, но не лейтенантом, на место лейтенанта не назначают кого попало. -В таком случае думаю можете приступать. Девушки стояли лицом к лицу и оценивая друг друга. Сой-Фон не выдержав напала первой, обнажая свой зампакто. Удары зампакто лились на Юкико со всех сторон, но она так и не сдвинулась с места, просто стоя и парируя атаки. Удар И на руке Сой-Фон появился порез. Отпрыгнув она нахмурились, что бы она не делала, она не может пробиться через оборону противника, но она не собиралась просто так сдаваться. Обходя по кругу Юкико, она решила вложить все свои силы в скорость, начав кружить вокруг Юкико на полной скорости, Сой-Фон начала наносить быстрые хлесткие удары, пытаясь пробиться через оборону противника. Рей смотрел на это и понимал, что у Сой-Фон нет ни шанса, у обеих была одинаковая скорость, но... Юкико побеждала в физической силе, так и в размере реацу. Она отражала каждую атаку Сой-Фон, с какой бы стороны та не атаковала. Хотя в этом нет ничего удивительного, Юкико довольно долго была спарринг партером Рея, при этом он её обучал мастерству меча, ну и не стоит забывать, что она сама по себе очень талантливая. Хотя Сой-Фон тоже не обделена талантом, но сейчас она гораздо слабее Юкико. Хах, довольно странно наблюдать все это думал Рей, две практически одинаковые девушки, как по комплектации, так и по возрасту, но такие разные в силе, это действительно удивительно. Но схватка подошла к концу и из рук Сой-Фон было выбито зампакто, а к её шее был приставлен острый клинок меча. -Ты проиграла... - сказала Юкико. -Это... - растерялась Сой-Фон. -Это была прекрасная битва Юки-чан, Сой-чан - с улыбкой сказал Рей, подходя к ним. Но Сой-Фон, сейчас было наплевать на это все, она ушла в себя. Она повесила голову и думала о своем поражении. -Так легко проиграла. Не нанесла ни одного удара - именно такие мысли сейчас крутились в ее милой голове. Заметив это Рей решил немного подбодрить её. -Сой-чан, в том, что ты проиграла нет твоей вины, все же ты сражалась с лейтенантом, который заметно превосходил тебя в реацу и показала ты очень хороший уровень сюмпо и зандзюцу - тепло сказал Рей, при этом положив руку ей на голову и потрепав волосы. Сой-Фон подняла глаза и посмотрела на Рея, её щёчки покраснели, осознав, что сейчас он гладит её по голове, да ещё и утешает. -Тс, я не расстроилась, это все ты виноват.. - скинула она его руку, и отвернулась сложа руки под грудью. С другой стороны на это все смотрела Юкико и после того, как Рей начал утешать Сой-Фон, её сердце почему то сжалось, а на ухо шептал голос неприятные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.