ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
С того случая с офицерами, прошло три месяца, Рей уже обжился в отряде, украсил свой кабинет, разузнал обо всех местах. В отряде у него сложились довольно странные отношения, он дружил с Йоруичи и Урахарой который постоянно пропал со своими исследованиями, для остальных в отряде он стал этаким злым начальником, который кошмарит своих подчинённых за плохо проделанную работу. Под это влияние так же попал и лейтенант, так что он, можно сказать, являлся негласным лейтенантом, отвечающим за все нужды отряда. С того момента Сой-Фон, стала следить за ним пристальней иногда, даже в открытую, подходя и помогая ему, надеясь что получит похвалу от Йоруичи, чем он и пользовался, потихоньку сближаясь с той. Он так же не забрасывал свои тренировки, чем в общем то сейчас и занимался.Пару часов сражения с Хошигаи и флирта, иногда переходящим в чуть больше.Час на физическую тренировку и отработки ударов ближнего боя.Ну и конечно тренировка шикая, только уже не во внутреннем мире с Хошигаи, а здесь на полигоне 2 отряда. За всей этой тренировкой обычно наблюдает Сой-Фон, как когда то наблюдала Юкико. Юкико... давненько они не виделись, в общем-то, именно сегодня он решил проведать её, при этом взяв с собой Соф-Фон. Отдыхая и смотря на Сой-Фон, которая сейчас отрабатывала удары, Рей решил поинтересоваться. -Сой-чан. -Что? - спросила она, не призывая тренировку. Да она свыклась с тем, что Рей называет её Сой-чан и уже не взрывается, так как раньше, ну конечно если это не при Йоруичи. -Не хочешь со мной сходить, до 13 отряда? -Зачем мне это? -В этот отряд вступила моя ученица, хотелось бы с ней повидаться, а так же проверить её силы, для этого ты подходишь лучше всего. -И что мне с этого будет? - остановись она и крайне заинтересованными глазами спросила она. -Даже не надейся, Йоруичи я сюда впутывать не буду. -В таком случае нет - припечатала она и продолжила избивать манекен. Вот же научилась, каждый раз когда он просит её о чем-то, она надеется через Рея получить награду от Йоруичи.... -Хм.... В таком случае есть у меня кое что, что могло бы понравиться тебе. -Хм - заинтересовалось она - и что это? - как бы невзначай спросила она. ... ... Лицо Рея действительно потемнело от её толстокожести. -Некие специально сделанные фотографии, с тобой и Йоруичи. Подозрительно посмотрев на того, девушка решила уточнить. -И откуда же у тебя эти фотографии? -Нууу, знаешь, я подумал, если мне вдруг понадобиться твоя помощь... -Ты решишь подкупить меня? - сложила она руки под небольшой грудью и осуждающе посмотрела на Рея. -Ну дак, что? - поинтересоваться Рей. -... Я.. согласна - удаляя невидимую пыль с рукава, ответила девушка. -Хе наивная хехеехех - гаденько посмеялся в уме Рей. Что бы дойти до 13 отряда, нужно было пройти через весь Сейрейтей, а территории отрядов шли друг за другом. Перемещаясь к 13 отряду Рей вспомнил, что обещал зайти к ещё одной женщине в 4 отряде. Выйдя из сюмпо у ворот 4 отряда, Рей подумал, почему бы ему не зайти сейчас и не назначить встречу. Через несколько секунд за ним из сюмпо вышла Сой-Фон. -Почему мы остановились? Это 4 отряд если ты не знал. -Оооо Сой-чан я это прекрасно осознаю, но давай найдем и поприветствуем капитана. Сой-Фон странно посмотрела на Рея, но промолчала. -Что ж идем. Войдя на территории 4 отряда, Рей отметил крайне большое здание для здешних мест.Это было здание для раненых и больных шинигами - этакий госпиталь, в мире общества душ. Зайдя внутрь, Рею в нос ударил характерный запах присущий всем больницам, да даже здесь в загробной жизни он присутствовал. К осматривающемуся Рею подбежала молоденькая миленькая девушка, в розовом халате. -Миленько - внутренне оценил он эту девушку. За что получил удар под рёбра, от недобро смотрящей Сой-Фон. Красота девушки была не удивительна, в Сейрейтейе практически нет не красивых девушек, всех их питает духовная сила, направленная на внутренние желание быть красивой. -Здравствуйте вам чем-то помочь? - робко спросила она. -Здравствуйте, я бы хотел встретиться с вашим капитаном - с улыбкой вежливо ответил Рей. -С с капитаном? Извините она сейчас занята, но вы можете поговорить с управляющим отделения - выпалила девушка. -М, думаю ваш капитан выделит минутку, что бы увидеться со мной, скажите ей, что пришел Нараи Рей, по рабочим вопросам – выпустив реацу и немного придавив ее Рей. Нет не подумайте он не хотел её пугать, но они бы могли так разглагольствовать хоть целый день и он бы ни чего не добился. Но вопреки ожиданиям Рея из сюмпо вышла сама капитан. -Приветствую вас Рей-сан, только пришли в мой отряд и опять запугивание моих подчинённых - холодно улыбнулась Унохана. -Ну, что вы Унохана-сан, я даже не думал, по-другому бы мы не за что не встретились бы с вами - искренне раскаиваясь, помахал перед собой руками Рей. -В таком случае Рей-сан, прошу последуйте за мной, с вашей спутницей - сказала она и посмотрела на Сой-Фон. Вместе в сюмпо они проследовали к главной казарме 4 отряда, где расположен капитанский кабинет. Подойдя к кабинету Рей попросил, Сой-Фон подождать, за что она на него надулась. -Присаживайтесь Рей-кун, чай? - спросила Унохана, перейдя на более близкое обращение. -Нет спасибо Рецу, я зашёл к вам не надолго - с улыбкой сказал Рей, для него было легко обращаться к женщине по имени, все же он вырос в стране где люди называют друг друга по имени, но при этом все равно обращаясь на вы. -В таком случае, чем обязана вашим присутствием Рей-кун? - спросила Унохана, при этом её улыбка из теплой, стала слегка кровожадной. Посмотрев на нее, Рей тяжело вздохнул, вот же боевая маньячка. -Зашел я к вам Рецу, что бы назначить, так сказать встречу через неделю, так сказать попьем чаю, расскажем пару историй, оценим силу друг друга. -Вот как в таком, случае я буду ждать Рей-кун, заварю для вас лучший чай - с теплой улыбкой сказала женщина - вы сможете найти меня в этом кабинете. -В таком случае думаю мне нужно идти Рецу. Увидимся через неделю. -До свидания Рей-кун. Выйдя из кабинета, Рей увидел Сой-Фон, которая все так же стояла надувшись. -Сой-чан идём. Но его проигнорировали. Подойдя к ней он потыкал пальцем ей в щеку. -Сой-чаааан. Обратив на него внимание, Сой-Фон презрительно посмотрела на него. -Идем - сказала она, проигнорировав его и пошла на выход из казармы. Как Рей говорил? Девушки такие девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.