ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Айзен, одно простое имя и столь много оно в себе несёт. Рей стал замечать следы деятельности этого человека, будь-то пропажа обычных душ или появление в мире пустых первых аранкаров. Рей даже поглотил шаром одного такого, после чего шар перестал, как либо работать... Все это может означать одно, скоро произойдет события с пустофикацией капитанов. Рей долго думал об этом как поступить, в особенности с Йоруичи, но решил все спустить на тормозах, все же Айзен один из ключевых персонажей этого мира, а ещё хогьёку... Как оно отреагирует на Сферу Пустоты, два похожих и одновременно разных шара, что бросают вызов судьбе. -Приветствую вас Рей-сан - вежливо сказал мужчина в очках. -Айзен-сан, что привело вас в мой кабинет? Может быть чаю? -Благодарю, я бы не отказался от зелёного чая. -Пожалуйста, дайте минутку. Наливая чай Рей думал, как его тошнит от этой напыщенной вежливости, зная о настоящей личности Айзена. -Прошу, есть ещё немного тофу. Присев за стол на против Айзена, Рей подал чай и тофу, пару минут ничего не происходило, казалось комната погрузилась в умиротворение, но на самом деле в комнате витало напряжение. Оба они понимали, что человек сидевший напротив, что то знал, но что, этого они с точностью не могли сказать. Для Айзена Рей был лишь разменной монетой, которая могла стать ему полезной, все же тот скрывал большую силу. -Рей-сан, что вы думаете о текущем положении в Готей 13? - добро сказал лейтенант. -Думаю меня все устраивает сейчас - посмотрел Рей на того. -Сейчас? Вы обладаете огромной силой, не хотели бы вы чего-то большего, чем имеете сейчас? -Ну, смотря чего хотеть, если стать капитаном то это только дело времени, не так ли Айзен-сан? - спросил Рей. -Вы полностью правы, но если стать кем-то ещё выше? -О странных вещах вы говорите Айзен-сан. Но все же отвечу, смотря кого выше вы считаете. -Мне безгранично импонирует ваш талант Рей-сан - по доброму сказал лейтенант, закидывая тофу в рот - но часто такие люди зарывают свой талант и их поедают как это тофу. -Вот как значит мой талант? Это очень интересно, но ваш талант не меньше моего Айзен-сан. Их взгляды вновь встретились и каждый решил, что то для себя, вся это беседа была пропитана вторым и третьим дном, они разговаривали на языке понятном только им. -Жаль Рей-сан, я думал мы перешли на обращение по именам, в таком случае прощайте Нараи-сан. -Прощайте лейтенант Айзен. После того как Айзен ушел, Рей сидел и думал о всем разговоре. Он показал Айзену, что не намерен быть его союзником. Что с этого момента их пути расходятся, теперь ему придется быть в два раза осторожнее. Где-то за Сейрейтейем. -Айзен-сан, я думаю вербовка провалилась? - спросил беловолосый подросток со змеиной улыбкой. -Гин, Нараи Рей отказался быть нашим союзником, более он не интересен - доброжелательно ответил лейтенант. -Вам не страшно? Вы же говорили тот обладает силой большей чем у вас. -Гин, сейчас не только он обладает резервом реацу чем у меня, но все они будут потеряны во времени. Это лишь подогревает мой интерес. Вернёмся обратно. Рей решил сходить в мир пустых и предупредить Тию её свиту об Айзене. Все же события скоро полетят семимильными шагами. Пройдя в Уэко мундо он увидел тройку пустых и ... -Что? Шинигами! - приготовилась к броску новая пустая. -Апачи стой он друг - встала на пути пустой, Тия. -Что, шинигами и пустые не могут быть друзьями! -Тия вижу ты нашла нового товарища - улыбнулся Рей над ситуацией. -И кто же это у нас очередная дурная пустая - весело заметил парень. -Ты! Я покажу тебе кто дурной! -Рей-сан, она действительно дурная шишиши - подначила змейка. -Что?? Да вы.. на сколько нужно опустится, что бы сотрудничать с шинигами! - зло высказалась пустая. -И что в этом такого? -Что такого? Пустые и шинигами естественные враги, они веками убивали друг друга! -Ну как видишь мы не убиваем друг друга, мы уже довольно долго живем здесь вместе и стали друзьями, так что не тебе об этом говорить, ладно Тия я к себе - махнул рукой на пустую и пошел в свою мини лабораторию. -Ты я ещё не закончила с тобой - крикнул олень. -Рей-сан я с вами - поползла змея за ним. Чуть позже в лаборатории. -Рей-сан вы бы могли испытать его на мне, я буду не против - посмотрела на Рея змейка. -Циан, не думаю, что это будет уместно, все шарик может сделать все что угодно и.... Он не работает.. - криво улыбнулся Рей. -Вы сломали его Шишиши, Рей-сан в этом весь вы, помню как вы завалили песком всю пещеру, тогда даже Госпожа рассердилась шишиши - смеялась девушка, вспоминая моменты с Реем. -Давай не будем об этом... Исследуя Сферу Пустоты под микроскопом, можно было разглядеть как на багровом фоне, проявлялись слегка синие вкрапины, это то чем он думает? Это реацу шинигами, это точно оно! -Циан пошли поохотимся на пустых. -Ооо Рей-сан приглашает меня на ужин под луной шишиши. Где-то в пустыне. -Хвостом его бей, хвостом. Циан Сун-Сун и Рей, наткнулись на аранкара и пустая решила сразиться с ним. -Сдохни сучка - стал заряжать серо пустой. Но Рей вмешался немного подопнув того. Все же бой изначально был не равный, аранкар против адьюкаса. -Раааа, я покажу вам разницу ублюдки разразись пламенем Джигоку но Хоно. От пустого во все стороны понеслась большая волна реацу. -Ууу, Циан продолжишь? -Что? Что это такое? Такая мощь... - обеспокоенно сказала девушка. -Это способность высвобождения у аранкаров, они следующая ступень эволюции после васто лорде, но этот искусственный... Жалко смотреть. -Я не думаю, что могу справиться Рей-сан... -Давай вдвоем, я буду на защите, ты атакуешь. -Сдохните - выстрелил пустой серо. Но то встретилось с рукой Рея и улетело в сторону. Циан же попыталась оползти врага и ударить в спину. Но удар не оставил и царапины на спине противника. -Иерро, способность аранкара уплотнять духовную силу на поверхности кожи, подумай как можно победить его Циан. -Эй не хорошо бить девушек - подставил, свое зампакто под когти пустого, которые должны были ударить девушки. Та же не растерявшись, зарядила серо на конце хвоста и ударила им в раскрытую пасть пустого. -Агх аааа - заорал тот - уничтожу! Жги Джигоку. -Медленно - схватил Рей Циан и использовал сюмпо. На месте где до этого была пара, устремилась большая волна пламени, но толку от нее не было, ведь попасть ей было не суждено. -Мда его иерро довольно проблематично, всего лишь обожгла ему маску и что дальше Рей-сан? -Ну если не можешь пробить кожу то бей в самое уязвимое место. -Я поняла, давайте попробуем. Вообще Циан Сун-Сун не повезло с формой, она была змеёй, большой, но все же обычной змеёй без рук и без ног, из арсенала у нее было хвост, да ловкое тело. -Говорил же с самого начала хвостом его! И по глазам! - весело заявил Рей и оба вновь ринулись на пустого. ... ... -Ну вот, не так уж сложно, ешь, думаю он даст тебе большую прибавку. -Рей-сан, я бы хотела разделить его с Госпожой и теми двумя. -Благородно - кивнул головой парень, на фразу змейки. -В таком случае идём обратно? -Да! Госпожа будет гордиться мной, а те двое завидовать шишиши - воодушевилась Циан Сун-Сун. Дорога обратно прошла без происшествий, тащить поверженное тело пришлось Рею. -Тия встречайте пир от Циан, она позаботилась о том, что бы вы пару месяцев не голодали. -? Это? - смотрела на них акула. -Ну одна хитрая змейка, поймала большую рыбу и решила разделить её, со своими товарищами, этот аранкар следующая ступень эволюции пустого. -Я встречала одного такого, спасла Апачи, было очень сильно победить его... - довольно отстраненно сказала Тия. -Ты молодец Сун-Сун - улыбнулась акула. -Благодарю госпожа шишиши - ответила змейка, с превосходством смотря на двоих других. -Пф расплюснуть, в этом нет ничего сложного - сказала Апачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.