ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Тройка пусты кроме акулы принялись поглощать тело, вообще Тия всегда ест только для того, что бы не деградировать, по этому такого сильного пустого она оставит товарищам им хватит на пару месяцев и даст неплохую прибавку в развитии. -Рей-сан не хотите попробовать? Шишиши - иронично спросила змейка. Но Рей только посмотрел на нее глазами "Ты серьезно?", но вопреки ожиданиям ответил: -Давай.... Теперь вся четверка посмотрела на него как на умалишенного, шинигами будет есть пустого? Шутит. На их удивление, Рей и вправду оторвал кусок маски пустого и стал рассматривать её. -Шинигами, ты совсем поехал? Или тебе жить надоело? - выкрикнула Апачи. -Я думал, я не приятен тебе Апачи - улыбнулся ей парень. -Тс делай что хочешь. Все же поступок Рея не был таким безрассудным.... После того как он множество раз облучился Сферой, реацу и зампакто Рея все же изменилось и ему было интересно, что будет если попробовать пустого. Откусив кусочек, парень тут же его выплюнул. -Бахаха, Бха, ну и гадость как вы это едите. Откашлялся Рей, нет определенно это безрассудство, как будто стекла пожевал. Даже и думать не стоило, что это принесет какой то результат. -Ахахаха, ты совсем поехавший шинигами, ну ты что, это очень питательно! - рассмеялась Апачи, смотря на Рея. -Шишиши, Рей-сан, тут я согласна с Апачи. -Это лучшее угощение Рей, ты должен был оценить его по достоинству хахахаха - так же посмеялась над ним львица. -Да я действительно оценил по достоинству бха - перетрухнуло Рея от ощущения. -Все я расстроен нужно сходить и поесть нормальной еды... Тия можно тебя на минутку. Рей и Тия отошли в сторону, все же Рей собирался сообщить ей об Айзене. -Тия... В недалеком будущем вам встретится другой шинигами, не доверяй ему. Он пообещает вам силу и даже даст её, но в конце все равно предаст. В итоге нам придется стать врагами, так как он пойдет против Общества душ. Я не прошу тебя принимать какое-то решение… просто помни об этом. -... Я, буду помнить твои слова. -Что ж буду надеяться, в таком случае я хотел бы попрощаться... в следующий раз мы встретимся врагами и попрощался с девочками за меня. -Ты действительно больше не придёшь сюда, они.. кажутся такими живыми, когда ты здесь. -Точно не знаю, как сложится судьба так и будет, теперь же мне пора идти. -Прощай Рей... - попрощалась акула, но чувствовала, что ещё встретится с этим необычным шинигами. ... Вернувшись в Общество душ, Рей почувствовал напряжение витающие в воздухе. Началось! Эта ночь перевернет многое. Что ж он выбрал уже свою линию и будет ей следовать. Почувствовав знакомую реацу, парень переместился к ней. -Сой-чан тренируешься? -М, Рей? Да.... - как то равно ответила девушка - все эти события... Все это напрягает. -Что-то произошло? Я просто отсутствовал и не знаю о чем ты. -Что? Ты издеваешься, в Готей 13 ввели военное положение, пропали некоторые капитаны и лейтенанты, на их поиск отправляют новую группу спасения. А ты об этом не знаешь! - вспылила Сой-Фон. -И вправду, не хорошо получилось - прищурился Рей. -Что-то не даёт мне успокоится, мое сердце болит... И я решила, отвлечься - опустив голову, грустно сказала девушка. -Все будет хорошо Сой-чан - погладил её голову Рей. -Пф, я это и без тебя знаю - скинула она руку Рея - думаю ты будешь не против сразится со мной. -Хахаха, вот это настрой, что ж давай посмотрим чему ты научилась - доставая зампакто, ответил парень. После того как Рей сразился Сой-Фон он отправился к себе в кабинет. На душе у него было спокойно, все уже давно было решено, осталось только дождаться нужного момента, но сейчас хотелось выпить и посмотреть на звёзды. -Надеюсь… все пройдет хорошо - опустил чарку Рей. -Ты вновь пьешь? -А ты вновь пришла сюда? Ещё и через окно? -Отвечаешь вопросами на вопрос? -А что нельзя? - Посмотрел Рей на девушку. -... -Сой-чан, что будет если в один момент Йоруичи исчезнет - смотря на небо, спросил Рей. -Ч-что? О ч-чем ты? - побледнела девушка. -И все же ответь... -Я.. не могу этого представить, но хватит об этом! Йоруичи-сама всегда будет со мной - разозлилась девушка и пошла легла на диван спиной к Рею. -Мда это будет трудно. Я как мог попытался отдалить её от фанатизма к Йоруичи, но... Всегда есть это но… - вновь опустил в себя чарку Рей. Этой ночью Рей так и не спал, он ждал развязки всей ситуации под самое утро, перед ним появился член подразделения тайных операций. -Рей-сан, капитан Кидо и 12 отряда были задержаны, так же мы не можем найти капитана Шихоин. -Понял - сказал Рей всего одну фразу и шинигами исчез. -Что ж нужно проводить наших дезертиров. Встав Рей взял небольшой рюкзачок, что лежал рядом со столом и переместился на один из тайных полигонов. Появившись на полигоне, он увидел тела пропавших капитанов и лейтенантов, присев рядом он стал ждать. Совет сорока шести. -Капитан 12 отряда Урахара Киске, за проведение запретных исследований, использования их на практике и попытке обмануть суд, вы будите лишены всех духовных сил, и изгнаны в мир людей - навечно! - был вынесен приговор Урахаре. Но в суд вломился нарушитель, всполошил весь совет, старые маразматика кричали, пытаясь призвать кого-нибудь, что бы остановить нарушителей. Забрав двух капитанов нарушитель исчез. -Вторжение! Найти нарушителей поднять весь Готей- кричал кто-то из 46.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.