ID работы: 11167676

Снять с себя корону самолюбия

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.2 Палач - Лидия

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж. Как вам завтрак, мальчики? — Офень фуфна, фефь Лифия! — с набитым блинчиками ртом ответил Хэви. Ди молчал. — Отлично, доедаем и моем посуду за собой, не забываем про это. Завтрак был окончен, домашние блинчики от мега повара Лидии понравились всем троим, посуда помыта, малой поскакал к себе в комнату рубиться в комп, старший хотел было последовать за ним, но его перехватили за руку: — И куда собрались, юноша? — В комнату, я туда так до сих пор и не попал за сегодня. — И не попадёшь ближайшие два часа. — Почему это? — Тааак. Я пожалуй останусь. — рыжий выглянул с верхнего яруса лестницы, готовый посмотреть, что тётя сделает с его горе-братом. — Ты же помнишь, что я вчера вам обоим говорила? Сбежите — накажу. — Ой, блииин! — протянул в ужасе Ди, а он уже надеялся, что тётя остыла и не будет его больше пытать. — Ой, блииин! — повторил следом за Ди Хэви, уже и до этого полозревавший, что это было неизбежно. — Поэтому, в качестве наказания ты… Далее перед нами предстаёт картина блондина, схватившегося руками за голову, упавшего на колени и стонущего, как капризный ребёнок: «О нет! Только не это! Что угодно, умоляю, но только не это!» и так далее. Короче, драма года. А рыжий тоже не стоял на месте. Он так хорошенько проугарал с наказания от Лидии, оно было довольно оригинальным (а можете, не читая, пролистать в комменты и предложить свои варианты? ну позя, мне же интересно). Малой даже чуть вниз не упал, так как дрожащими руками держался за ограждение лестницы, только для того, чтобы не упасть на пол со смеху. Короче, собрались они наконец и пошли, как палачи и преступник, на площадку для казни бедного бунташного. — И шесть! И сееемь… — говорили хором женщина и ребёнок. — Да блин! Я щас умру прямо тут! — Не ной, мы так иначе и до приезда родителей не закончим. — подгоняла его Лидия. — Ааау! А можно что-то другое? — Нет, заслуженное наказание, в следующий раз будешь знать, что со мной шутки плохи. Давай-давай, на тебя смотрит уже вся площадка, не позорься. Вообще, Лидия долго думала, как проучить Ди, у неё была целая ночь для этого. Линейка сразу отпала, так как это не гуманно в наше время, да и измученный слезливый взгляд шестнадцатилетнего брата из прошлого тоже больно давил по ней. Наказать уборкой тоже глупо, потому что дом уже весь блестел. Забрать электронные устройства — тоже не вариант, найдёт же другой способ связаться с интернетом, не тупой ребёнок. Так было перечислено и осмыслено множество вариантов, и остановилась она на одном, самом жестоком по отношению к нему. По телосложению подростка видно даже через одежду, что он дохлик, физру не любит. Значит… накажем его сотней, шучу, 20-ю, хотя бы, подтягиваниями. Лидия ещё долго лежала на кровати брата, где в ту ночь спала, и хихикала, представляя это зрелище. И не прогадала. Ди не сделал и половины задания, а уже был готов упасть навзничь и сдохнуть прям на этом же месте. Вокруг уже собралась небольшая кучка людей, проходивших мимо или гулявщих на этой же площадке. Кто-то выкрикивал, типа, давай, дохляк, крепись, брат! Кто-то усмехался и шёл дальше. Некоторые девушки сочуствующе поддерживали словами парня. От этого всего ему становилось только хуже: стыдно и фигово. Отличное наказание от жестокой женщины. Спустя полчаса он домучался и без сил упал с турника на песок и развалился прямо там, уже не интересуясь тем, что там о нем подумают. Чёрная футболка стала серой от песка и грязи, в недавно помытых золотых волосах спутались трава и песок, руки, покрытые свежими мозолчми, горели от болей, в голове диким темпом отстукивала ритм кровь, как будто там стучало само сердце, но ему было уже все равно, главное, что он пережил это страшное мучение. — Ди, ты ж не против, что я тебя сейчас доснимаю и выложу в ютуб? — хихикнул Хэви. — Ничуть, только завтра будешь так же лежать на полу своей комнаты. — Ааам, ладно, оставлю пока себе. Так закончились все злоключения наших персонажей за эту неделю. Приехали родители блудных детей. Хэви как обычно активно болтал о том, что они делали на выходных, умолчав обо всем, что было связано с братом, так как тот ему пригрозил страшными вещами за это. Лидия тоже ничего не рассказала. Всё осталось между ними троими. Этой ночью Ди лежал на диване в гостиной и смотрел в потолок, наблюдая за полоской света из окна. Он понял, что Лидия — реально не такая уж и предсказуемая и глупенькая, как ему казалось в первые дни их общения. Но при всем этом она его стала ещё более притягивать, в плане дружеских отношений, а не как племянник — тётя. В этот момент Лидия, лёжа на кровати Ди, тоже не спала. Она думала о похожем. Этот смышленый, красивый, но слабенький парень по сравнению с её первым мнением о нем и её нынешним совсем изменился (блин, что за бред?). Она поняла, что он ей стал ближе и дороже, чем все её предыдущие фейковые друзья. (А этих тварей она ещё найдёт и тоже накажет, но уже по другому). Вот прошла неделя, но… Вы помните вторую главу? Она так и не нашла работу. А ведь до старости она никак не сможет сидеть на шее брата, это даже не тактично. Ей тут осталось жить неделю ровно. А потом — иди бомжуй, да Вики не будет её жалеть, она пока что ничего такого для неё не сделала, чтобы заслужить любовь и доверие рыжеволосой валькирии. Но это уже её головная боль на завтра, а пока не будем мешать ей заснуть и пойдём заниматься своими делами, потому что автор устал печатать новые главы и хочет поискать адекватные идеи для продолжения (кстати, план фф уже расписан от начала до конца, если что, я пишу главы не наобум, а по степени развития героев и действий, и да, спойлер: автор немного прогадал и фф будет не миди, а макси. Я даже и половины не напечатал, так что это надолго, ребят).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.