ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
— Ахуеть не встать… — проговорил Сергей. Сейчас он был очень растерян и внимателен одновременно. — Кто-то ещё знает об этом? — Не-а, — мотнула головой т\и. — Ты первый, кому я решила довериться, ведь родители — самые близкие люди, верно? — Не знаю… — Разумовский сжал виски. — Олег придёт — ему расскажем. Нет, ты не подумай, я безумно рад за тебя. Надеюсь у вас всё получится и будет хорошо. Но всё же, кто это? — Одноклассница наша. Саша Мальвина. Сергея пробивают воспоминания. Александр Мальвина… Наёмник с синими волосами, чёрными крестами по всему телу… Вот чёрт, я, кажись, убил отца возможной девушки своей дочери… — А…откуда она.? — тихо спрашивает рыжеволосый. — Кузбасс. А что? — Александр Мальвина. 24 года. Место рождения — Россия, Кузбасс, Кемерово. Как тебе? — говорит Олег, протягивая фотографию синеволосого парня. — Один из лучших, кстати. — Не знаю, Олег, не знаю. Ладно, пускай будет… — Пап? Папа, тебе снова плохо? — обеспокоенно спрашивает т\и, заглядывая в глаза отца. — Нет, нет, всё нормально. А ты, случайно, отчество её не знаешь? — Случайно, знаю. Алексеевна. — Боже, это лишь совпадение… — говорит Разумовский, откидываясь на спинку стула. — А, ты про Шурика? Нет, Сашин отец жив-здоров, и проживает на Невском.

***

— Олег, нам надо поговорить. — заявляет Сергей, садясь на диван, рядом с темноволосым. — Внимательно слушаю. — говорит Волков, смотря в стену. — В общем, т\и лесбиянка. Она сама мне это сказала. — на одном дыхании выпалил Разумовский, хрустя пальцами. — Ну, и что в этом плохого? Пускай будет счастлива, не будем ей мешать. — спокойно проговорил Олег, продолжая залипать в одну точку. — Да, я тоже так подумал. Проблема в том, что ей одноклассница нравится, Саша Мальвина. Олег, кажись, перестал дышать. Он посмотрел на Сергея недоумёнными глазами. — Это…дочь Шурика? — наконец сказал он, после достаточно долгого молчания. — И я так подумал. Только отчество у неё Алексеевна. — Ты уверен? — переспросил брюнет. — Да, она могла бы соврать, но зачем? — не унимался рыжеволосый. — Серёж, не накручивай себя. Это плохо закончилось в прошлый раз. — констатирует Волков. — Да, Олег, ты прав. Нужно просто успокоиться. — Разумовский пару раз глубоко вздыхает и направляется к столу. Доставая из ящика таблетки, Сергей смотрит на темноволосого. — я очень сильно нервничаю, по поводу того, что убил отца возможной девушки своей дочери. — запивает успокоительное водой и садится на стул. — Пожалуй, лучше продолжить работать. — Не переусердствуй только. — Олег включает телевизор.

***

— Привет. — улыбается Саша, увидев свою подругу. — Доброе утро. — говорит в ответ т\и, садясь за парту. — Холодно сегодня. — Угу. — кивает Александра.

***

— А я ему говорю: ты что, еблан? Он мне в ответ: я не еблан, я умный. Представляешь? — смеётся т\и, рассказывая какую-то историю. — Да уж, внатуре еблан. — улыбается Мальвина, а у девушки в животе бабочки от одного её вида. — Знаешь, я очень часто влюбляюсь в девушек… — неуверенно проговорила т\и. — И обычно это длится недолго… Но… увидев тебя, я сразу поняла, что этот раз особенный… — Оу, то есть… я действительно тебе нравлюсь…? — неловко спросила девушка. — Очень. я пойму если это не взаимно… — Нет, это взаимно. Понимаешь, ещё тогда, в первый учебный день, я поняла что…ты мне понравилась. Сильно. — Серьёзно? — нервно усмехнулась т\и. — Ну конечно. — улыбнулась Саша.

***

Т\и Волкова:

Костя. Костя блять!

Константин Злобин:

Да чё? Время одиннадцать ночи!

Т\и Волкова:

Мы начали встречаться.

Константин Злобин:

Кто «мы»?

Т\и Волкова:

С Саней.

Константин Злобин:

Блять, ну я вас поздравляю, чё. Любви, счастья, здоровья.

Т\и Волкова:

Ага, я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.