ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, не суди меня строго, — сказала сидящая на окне школьного туалета т\и. — Но по-моему, наша руссичка конченая. — Это все знают. — констатирует Саша. — У тебя под с собой? — Конечно. — девушка достаёт из кармана электронную сигарету, протягивая её Александре. — А твои родители знают? — Откуда им… — договорить т\и не успела. Дверь отворилась, и в туалет зашла учительница русского, которая славится тем, что поймала немало курильщиков. — Молодые дамы, чем это мы занимаемся во время урока? Моего урока. — сквозь зубы процедила Ирина Геннадьевна, смотря на облако пара. — У нас сейчас история. — спокойно проговорила т\и. — Нет, сейчас литература, а вас всё нет. Мне сказали что на перемене вы в туалет пошли, вот я и наведалась сюда. А вы тут не только сидите вместо уроков так ещё и курите! Волкова, у меня сил уже нет с тобой бороться! Тебя на учёт ставили уже, и всё равно не помогает, да? Исключения хочешь? Ты его добьёшься, поверь. — Давайте сходим к расписанию. — предложила девушка, слезая с подоконника. — И вы убедитесь, что сейчас у 7 «А» история. — Это не отменяет тот факт, что вы курили! Родителей в школу, сейчас же! — проорала руссичка, выходя из туалета. — Чего сидите? Звоните, звоните, я подожду.

***

— Кто звонит? — раздражённо пробурчал Разумовский. Не думаю, что он был рад остановиться. — Т\и. Алло? — Пап, тут дело такое… — Опять в школу? — Ага. — Понял, скоро буду. — Т\и? Что у неё? — обеспокоенно спросил Сергей. — В школу, опять. — Волков встал, начав собирать вещи, раскиданные на полу. — Боже, ну как же её успокоить… Второй раз за неделю. Давай в этот раз без насилия, Олеж. — скептически произнёс Разумовский, завязывая пояс на халате. — Постараюсь, но не обещаю. — Олег чмокнул Серёжу в щёку и направился к входной двери.

***

— Здравствуйте. — недовольно произнёс директор, осматривая пожаловавших «гостей». Его губа всё ещё была разбита, а нос сломан. М-да уж, Волков постарался. — Ваши дочери курили в туалете. Мы отправили их к социальному педагогу, пока. А конкретно ваша дочь, Олег Давидович, стоит на учёте с позапрошлого года, мне кажется, стоило бы задуматься об исключении. — Простите, но откуда сведения? — спокойно спросил Волков. — Их застала Ирина Геннадьевна. А так же, они не явились на урок литературы. Олег Давидович, что скажете? — Я забираю свою дочь из этого зверинца. — Олег резко встаёт и уходит, хлопая дверью.

***

— Плохо конечно, плохо. — отвечает Костя на всю ситуацию. За время рассказа они уже успели подойти к метро. — Поехали н в «Новую Голландию»? — спросила т\и. — Да там же идти дохуя от станции ближайшей. — лениво проговорил Злобин. — До Адмиралтейской, там дойдём. Давай, пешие прогулки разминают булки, пошли блин.  — Ладно, ладно.

***

— А помнишь как мы тут бухие валялись? — улыбается Костя, заглядывая прямо в глаза. — Это было пару месяцев назад, конечно помню. Тебе потом пиздюлей вставили, и ты у нас жил. Серёжа даже комнату тебе выделил. — рассмеялась т\и. — Я до сих пор благодарен. — хихикнул парень. — М-да уж, были времена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.