ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я свяжу тебя

Настройки текста
— Он должен был уже очнуться. Неделя прошла. Мне кажется, что Тео давно ушел и мы просто держим его здесь.— села рядом со мной Малия. — Он не твой муж. Тебе так проще рассуждать. — Мне не проще, Лекси, просто мне кажется, что это все зря. Все эти украденные аппараты, маска, кислород... Капельницы... — Он жив, дай ему время. После такого обычные люди не выживают. А он дышит. Сердце бьётся. — А если он не придет в себя? Ты всю жизнь будешь у его кровати. — Значит, всю жизнь буду у его кровати. — Это не справедливо... — Ну да, справедливее было бы не бороться за него, а просто закопать, да?— я перешла на крик. — Я не это имела ввиду. Прости.— она обняла меня. — А что ты имела ввиду?— уже более спокойно спросила я. — Ты не отходишь от него. Не общаешься ни с кем. Так тоже нельзя. — Представь на секунду, что вместо Тео здесь лежит Лиам. Как бы ты себя вела? — Наверно, так же, но я бы могла с ума. Ты часами ему что-то рассказываешь, я не уверена, что он, в принципе, тебя слышит. — Он слышит. Иногда мне кажется, что он улыбается. —Ты точно сходишь с ума. Мы все очень надеемся, что Тео выберется, но нам всем больно смотреть на тебя. — Не смотрите. Я его жена. И в горе и в радости, и в болезни и в здравии... Помнишь? — Помню. Милая, мы не хотим никому из вас зла. Но Тео пока спит, мы просто хотим, чтобы ты не уходила с головой в это. Он очнётся и все будет, как раньше. — Вряд ли. Теперь у нас проблемы пострашнее Клауса. — Я понимаю. Ребекка предложила вернуть силы Клаусу и он обещал помочь разобраться со стариканом. — Какой хитрый Клаус. Если все будет так плохо, то он получит свою силу нажад, а пока, пусть подождёт. — Сегодня прилетают Джексон и Итан. — И? — Я просто хочу напомнить, что они не обычные... — Канема и оборотень. Что не обычного? — Они пара. Ну, геи... — Ну и что? По мне, хоть единороги. Я не делю людей по их выбору. — Я просто предупредила. Хотя, мне больше интересно, как это перенесут Стайлз и Лидия. — А что они должны перенести? — Ну, Джексон — первая любовь Лидии. — О как... Это что же она должна была сделать с мужиком, чтобы он поменял команду.— засмеялась я. Малия улыбнулась и закрыла лицо руками. — Ну ладно тебе. Ты же как-то уживаешься с Эллисон и Лидией. — Я обещаю, что убью твоего мужа, как только он придет в себя. — Да ладно, все знают, что ты встречалась долго со Стайлзом. Была в него влюблена. Потом, расстались и тебя понесло. Красавчики оборотни и прочее. Потом Скотт... Вы были обречены переспать. Слишком много дерьма было. Пока не появился Лиам. — Точнее, пока он не подрос.— засмеялась она. — Ладно тебе. Ты любишь его и это главное. Сколько лет уже вы вместе? — Четыре года. — Вот видишь. — Вижу. Кстати, беда в другом. Скотт связался тайно с Кирой и просит тебя о помощи. — В помощи кастрировать похотливого оборотня? — Нет. Он просит удержать Эллисон от убийства. Она против. А он считает, что нам понадобится любая помощь. — Я даже не знаю. Если бы Тео притащил свою бывшую... — Эллисон первая начала крутить с Айзеком, так-то. — Пусть сами разбираются. Зачем мы будем в это лезть... Я все понимаю. Я люблю их обоих, но это их семья. Может, Кира не такая плохая, как вы думаете. — Я не считаю ее плохой, просто она слишком дружелюбна, чем выводит из себя. — Да ну... Лучше было бы, если бы она ворвалась в дом и начала размахивать катаной? — Нет, конечно, но ... В общем, ты поймёшь. Кстати, наверняка, она будет в шоке от того, что ты замужем за Тео. Она не знает, что он изменился. — И? — Чисто теоретически, может его убить. — Не думаю, что у нее это получится.— я выпустила когти. — Никто не сомневается, что ты разорвешь любого за него и за нас, но она— другой вид. Она... Дух. Кицунэ. А ещё, она на уровне «отлично» владеет боевыми искусствами. — Пусть владеет. Крис подарил мне игрушку. Сорок второго колибра. Башка у нее восстановится? — Не знаю. — Ну все. Хватит меня накручивать. Из-за этого, я начинаю уже ее ненавидеть заочно. — Я просто предупредила. — Ладно... Мне надо поменять капельницу и покормить мужа. Поменять простынь... — Тогда я пошла... Она ушла и я подошла к Тео. — Любимый, — я положила руку на место, где находится сердце.— я скучаю по тебе, возвращайся уже. Я так хочу тебя поцеловать. Как всегда, мои слова были без ответа. Я провела по колючей щеке мужа и поцеловала его в губы. Поменяв раствор, я по капельке вводила в его желудок еду через зонд. Дождавшись, пока он сделает все свои человеческие дела, я аккуратно стащила его с кровати и уложила на свою. Протерев все места, я надела чистое белье и памперс. — Тео! Ты усиконил мою кровать! — я посмеялась.—Ну ты и вонючка, любимый! Тео?— я увидела, как он шевельнул рукой.— Родной!— я подбежала к нему и взяла в руки его лицо. Глаза медленно открылись и взгляд был затуманен.— Тео!— я позвала его и он посмотрел в мои глаза. Я обняла его и поцеловала. — Тео! Ты слышишь меня?— он слабо кивнул и я готова была верещать от счастья. — Тихо, не вставай, ты очень слаб. Боже, как я скучала! — я снова его обняла и почувствовала, как он сжал мою руку.— Я чуть с ума не сошла... Если бы ты умер, я не знаю, что бы я сделала с собой! Я с ума схожу уже. — Лекси...— он обнял меня, как смог.— Я испугался, что тебя зацепит... — Ты видел, кто в тебя стрелял? — Питер... Он ... Он видел. — Он уехал сразу после свадьбы. Я отдала ему документы и ключи. Дерек свои не отдал, поэтому мы здесь. — Я люблю тебя. — А как я тебя люблю! Ты так напугал меня. Когда Крис сказал, что ты умер, я решила уйти с тобой, но прежде, покарать твоего убийцу. — Глупая, что бы не случилось, ты должна жить. — Без тебя не получится.— я поцеловала его в губы. — Какой позор... — Ты о чем? — Ты меняла мои памперсы. — И? Ты мой муж и оказался, мягко говоря, в сложной ситуации. Я бы не оставила тебя. — Стыдно-то как... — Не важно. Это все не важно. Главное, что ты жив. Сила придёт. — Я должен встать на ноги, помоги. — Нет. Ты ещё слаб. — Я хочу пить, принеси пожалуйста воды. — Хорошо, я сейчас принесу, заодно и всем скажу. Я вышла и спустилась вниз. В гостиной находились все, но каждый занимался своим делом. Слезы, накатившие на мои глаза, сжали горло. — Тео...— слова провалились и я вздохнула, чтобы сказать всю информацию. — Боже... Милая...— ко мне подбежала Кейт. — Мам, он очнулся.— я улыбнулась и слезы непроизвольно покатились по щекам. — Слава Богу! Ты вошла и я подумала... Не важно... — Мам, я пришла за водой, Тео попросил воды. Мелисса притащила стакан и я приняла его. Услышав топот, я поняла, что остальные побежали в комнату. Я поднялась в комнату и чуть не выронила стакан. Тео медленно ходил по комнате, придерживаясь за кровать. — Мне что, привязать тебя, чтобы ты лежал в кровати?!— зло выплюнула я.— А вы о чем думали?!— обратилась я к Скотту и Джошу. — Успокойся пожалуйста, у него затекли мышцы. Ты хочешь, чтобы пошла атрофия?— спокойно сказал Скотт.— Ему это надо. Хорошо было бы, если бы он обратился. Он не ребенок и не при смерти. Не надо этой гиперопеки. — А если будет хуже? — Значит, я лично обмотаю его цепями и заставлю лежать.

***

Я была обижена на Скотта и Тео... Мне бы не хотелось рисковать здоровьем мужа. Я молча сидела на диване, когда Тео подошёл ко мне и обнял меня. — Помоги мне принять душ.— он шептал мне на ухо. — Ты шутишь, да? — Я хочу тебя. Между прочим, первой брачной ночи не было. — Будет первая брачная ночь после того, как ты полностью восстановишься. — Вот как?— Тео провел рукой по моей ноге, поднимаясь к бёдрам.— Это так долго. А ты такая соблазнительная. Красивая, строгая... Моя девочка.— он поцеловал меня в шею. Миллионы мурашек пробежали по моему телу. — Тео, нет... — Ты хорошо подумала?— сладко прошептал он, стащив меня и уронив на спину. Он нависал надо мной и я невольно посмотрела на его мускулистые руки и внутри все сжалось. — Тео...— я прошептала.— Не надо... Тео слез с меня и схватил меня и усадил на себя, целуя в губы. Его взгляд был затуманен. Чувствуя, как у меня все сжалось, я страстно поцеловала Тео. — Пойдем в комнату? А то на нас подозрительно косится Дерек. — Блядь...— выругался мой муж. Мы встали и Тео перешёл на скорость оборотня, просто заталкивая меня в комнату. Я сорвала с него халат и по пути скинула свою кофту. Тео положил меня на кровать, целуя и одновременно снимая с меня штаны. — Прости родная, сегодня будут короткие прилюдия, иначе, я умру от желания.— прошептал он и вошёл в меня. Я лежала рядом с мужем и была совершенно счастлива. Тео обнимал меня и поцеловал в висок. — Я так соскучился. Такое ощущение, что я не видел тебя не неделю, а несколько лет. — Мы найдем виновного, хотя я наверняка знаю, кто виновен. Объявился Джерард и похоже, он теперь канема. — Прикольно. Его кто-то видел? — Нет. Айзек нашел коробку. А там была записка и пистолет с пулей и ядом канемы. Точно такой же подстрелили тебя. Видимо, был расчет на то, чтобы напугать нас. Он объявил войну. — Странно то, что нашел именно Айзек. Он задержался и через час меня застрелили. Как-то мне это не понравилось. — Прекрати, он бы так не поступил. Он помогал выхаживать тебя. — Ты помнишь ту коробку, которую принес он? — Нет. Я вообще плохо помню вечер. И хочу побыстрее забыть. Но я точно уверена, что это не он. Подумай объективно, без ревности. Он бы не стал так глупо подставляться. — Он был в отчаянии. — Тогда он бы расстроил свадьбу. — Чтобы ты надавала ему по голове и все равно вышла замуж. А так... — Тогда он бы просто убил тебя . Зачем эта морока с ядом? — Возможно, ты права. Но все равно, здесь что-то не так. Как мог пронести коробку Джерард... Это кто-то из наших. — Наверно, у него был доступ. — Странно все это. Я не могу поверить, что все так просто. — Мы во всем разберемся. Первородные и Кейт ищут следы Джерарда. — И как? — Никак. Пока никак. — Что и требовалось доказать. — Мы найдем его.— я поцеловала мужа. — как только ты окрепнешь и мы начнем охоту на оленя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.