ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Ино, дорогая,вставай! Сходи в магазин! Я проснулась. Такие нежные руки. Я открыла глаза. -Дочка, сходи в магазин, прошу, купи капусту и лук для супа. Я кивнула. Пришлось вставать. Я решила осмотреть комнату. Все в голубых тонах. В комнате было окно с бирюзовыми шторами поверх. Я сидела на кровати. Она была мягкая,что я,вспомнив детство, решила попрыгать на ней. Подойдя к окну, я всмотрелась на улицу. Люди ходили туда-обратно и так без конца. Потом я решила подойти к зеркалу. На меня смотрела красивая девушка с блондинистыми(а не моими,золотыми) волосами, голубыми глазами. Ее лицо было по-детски наивно, с полными губами, но при этом были какие-то плавные, уже женские, черты лица. Я усмехнулась. -Ино,ну ты уже скоро? Пришлось спустится. Взяв деньги, я направилась на улицу. На удивление, мой мозг знал все, и я как по инерции двинулась в сторону какого-то магазинчика. Мальчик на качелях. Я сразу заметила его краем глаза. Тут мимо меня пронеслись воспоминания. Наруто. Демон. Одиночка. Парень, несмотря уже на не столь маленький возраст, а ему было лет 13-14, сидел на качелях. Я почувствовала к нему какую-то нежность. -Наруто,эй,Наруто!-окрикнула я паренька. Тот вздрогнул,видимо не ожидал. -Чего тебе?-грубо отозвался паренек. Он сидел, грустно смотря в пол. Когда я подошла поближе, я разглядела на его щеках дорожки слез. Я взяла голову парнишки в свои ладонь, вытирая слезы, и прошептала: -Эй,друг, все поправится. Я тебе обещаю. И похлопала его по плечу. Парень поднял на меня свои небесно-синие глаза, наполненные слезами счастья и горя и кивнул. Рукавом он вытер их. - Я стану самым сильным. Я стану хокаге! Я лишь кивнула. Потрепав его по голове я пошла дальше. Всхлипы. Да что же за день сегодня такой, куда не глянь - все рыдают. Может и мне поплакать для приличия. У меня есть на то весомые причины. Я завернула за угол. Девочка, моя ровесница, прислонилась к стене. Розовые волосы обрамляли лицо. Девочка хныкала. - Эй, Сакура, ты чего плачешь?- откуда я ее знаю? Не суть. Я знаю всех. Но не помню ничью историю. Или помню. -А, это ты, Ино? Я...я...-девочка захлебывалась в слезах. Зато я все вспомнила. "Лобастая". -Сакура, успокойся! Ты не лобастая. Все у тебя в порядке. Не плачь. Все будет хорошо. Давай, мы будем подругами,а?-пыталась я успокоить девочку. Та кивнула и улыбнулась. - Ну так-то. Держи,- я протянула девушке розовую ленточку,которая лежала у меня в кармане. Такими лентами я украшаю волосы. Опять воспоминание. - пошли со мной в магазин. Так мы шли и разговаривали всю дорогу. Купив продукты, а так же жвачку, мы шли и смеялись,надувая пузыри. - Ино, я хотела бы тебе признаться... я люблю Саске-куна.... Девочка быстро покраснела. Я ее приобняла,прошептав: - Тогда не упускай свой шанс! Сакура подняла брови. Много,кто говорил, что Ино безпамятно влюблена в Саске, но сейчас девушка доказала совершенно обратное. - Встретимся завтра в академии? - мило улыбнулась розововолосая. Я примирительно кивнула. Сакура улыбнулась и зашагала к дому. Также поступила я. Когда донесла покупки,решила погулять по деревне. Тут все так красиво. И знакомо. - Ино..?! Ино!!! - окрикнул меня мужской голос. Я повернулась. На дороге стояли толстячок Чоджи и высокий парень Шикамару. Я махнула им рукой и улыбнулась. Те улыбнулись мне, но потом зашагали куда-то. Услышав, как Чоджи кто-то позвал, я продолжила свой путь. Вот и Академия. Что это?... Ладно, попытаюсь вспомнить... А там, кстати, наверху хороший вид. Я поднялась на крышу и села прям на самом краюшке,свесив ноги. Волосы развивались на ветру, то и дело пытаясь запутаться. У меня теперь другая жизнь. Но... как я могла доверится Игорю. Я погрузилась в прошлое....Первый день встречи с Игорем. Он был так улыбчив. И неуклюж. Он забывал постоянно что-то. А я всегда смеялась над этим. Он любил меня с детства. Класса так с 6. Что он тогда во мне нашел - не пойму.... Но он тогда перешел в нашу школу. Помню, он вошел в класс, глупый мальчишка,запыхавшийся, с вылупленными глазами, просил училку, чтобы он зашел в класс. И представился быстро: Голышев Игорь, сверкнув глазами в мою сторону... -Ино, что ты тут делаешь?-спросил мужской голос за спиной. -А ты что тут делаешь? - резко ответила я парню, даже не соизволив обернутся, посмотреть. Тот спокойно продолжил: -Я прихожу сюда каждый день...посмотреть на облака. Не правда ли они чудесны? Когда лежишь и смотришь на них, то все забываешь. Забываешь обиды, боль, накрывают ностальгические воспоминания и ты погружаешься в них...- парень вздохнул. Он лег на крыше, смотря на небо. Я обернулась и улыбнулась. В его-то возрасте говорить такие вещи...Странно. Ему всего 14. Он намного старше, чем есть. -А я люблю просто подышать воздухом. Воздух выносит из тебя все, опустошая тебя, очищая твой графин, полный эмоциями, на грани взрыва... Шикамару поднялся на локтях и посмотрел на меня. Взгляд его был каким-то озадаченным, брови подняты. Он удивлен. Далее парень опять лег, стал смотреть на небо. Так мы просидели еще около часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.