ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Ино, сегодня последний день в академии, ты должна немедленно встать! - скомандовала мама. Я уже привыкла называть эту женщину мамой. Что самое странной - остался осадок той, прошлой жизни. Когда меня трогали, я вздрагивала. Мне неожиданны были ласки, нежность. И, удивительно, не было боли. Пришлось встать, раз мама велит. Я встала,сходила в ванную,оделась. Спустившись вниз, я позавтракала. Мама поцеловала в лоб, и я пошла. Небо было ясное, но кое-где встречались маленькие кучерявые облачка. Я сразу вспомнила о том парне, которому в душе явно не четырнадцать. Странно. Может, он как и я, шагает не по возрасту?.. Ну т.е., у него уже была другая жизнь. Хм. Интересно-интересно. Я уже почти дошла до академии и тут услышался радостный то ли визг, то ли писк: -Ино! Я обернулась. Ко мне на встречу бежала девочка с розовыми волосами. Я смущенно улыбнулась, а в это время девчонка подбежала и обняла меня. -Ну пошли, Сакура-чан. Мы вместе зашли в академию и сели рядом. Сакура сидела рядом с Саске, но и недалеко от нее, рядом со мной, сидел Наруто. Сакура пыталась заговорить с Саске, но тот, увы, отмахивался от девчонки. Многие другие девчонки стояли около нас и пялились на Саске. "Да что ж в этом черноволосом такого, что все прям текут от его вида?"- ругалась я про себя. Наруто дико покраснел. Он начал бесится. В один момент, он прыгнул на парту, перед Саске и посмотрел ему в глаза. Только Нару хотел что-то сказать, как сзади паренек обернулся и подтолкнул Наруто на Саске. Произошел поцелуй. Я начала смеяться, Сакура и другие девчонки начали ненавидеть Наруто. -Упс, виноват, - пробубнил парень, который "поцеловал" парней. Шикамару тоже улыбнулся. Я посмотрела на него и улыбнулась в ответ. В ответ парень подмигнул. -Итак,- в класс зашел мой бывший учитель... Ирука. Да, Ирука.- мы разделили вас на команды по три человека в каждой. Чтобы уравновесить ваши способности, мы занесли одного сильного, второго послабее и слабого... В общем учитель стал перечислять. Я попала в команду с Чоджи и Шикамару. Я лишь жадно улыбнулась, не проронив ни слова. Сакура в команде Саске и Наруто. Ну, удачи ей. И терпения. Когда я вышла, я заметила девчонку с заплаканными глазами, испуганным взглядом, которая стояла и стучала указательными пальцами друг по другу. Самое странное в ней - ее прическа. Но она мне показалась довольно-таки милой. -Эй,ты чего, ты плачешь? - как же ее зовут,черт возьми... Хината. О,точняк, Хината. -Привет... И-И-но-сан. Я не плачу вовсе. -Ой, не рассказывай мне. Давай,лучше поведай мне свою историю. Девушка села. Я села рядом с ней. Локти положила на стол, а на руки на столе я положила подбородок. Хината рассказала, как сильно она любит Наруто и бла-бла-бла. Все бы ничего, но она так волновалась,ерзала, нервничала, когда об этом рассказывала, что тут реально нужна была помощь. Я ей сказала, что приготовь ему чего-нибудь, помогай. -Я слабая,-всхлипнула Хината. -Мать, ну ты даешь! Каждый сильный. Только открывается эта сила своевременно. И она умножается,когда ты работаешь над собой. Попроси своих напарников помочь, я думаю, они тебе не откажут. Хината вскинула на меня свои большие серые глаза. Они заблестели от слез... и, думаю, надежды. Она долго смотрела, а потом кивнула и слегка улыбнулась. Я попрощалась с девушкой и вышла. Когда я вышла, я заметила сцену. - Я ненавижу тебя, Наруто! Что ты ко мне пристал-то?! Сакура. Черт ее побери. -Сакураааа, милая, подойди сюда, пожалуйста. Наруто кинул на меня взгляд полный боли и жестокости. Сакура нервно развернулась и быстрым шагом подошла ко мне. -Сакура, дело в том... что у него было трудное детство и тому прочее. Но, ты аккуратнее со словами. А что было бы, если Саске так тебе сказал?... Девочка окинула взглядом местность и пожала плечами. Но главное, что она меня поняла. Далее она подошла к Наруто, извинилась и отшила его помягче. А парень лишь лучезарно улыбнулся: -Я стану сильнее! Я добьюсь тебя! И стану хокаге. Я улыбнулась и зашла домой, в магазин цветов. Мама просила помочь. Ну ладно. Я стала собирать икебаны, но тут чьи-то руки легли на мою талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.