ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Ты удивительна,- послышался бархатный голос. Я развернулась. Передо мной стоял высокий парень, с черными волосами. Обычный парень. Только,черт, что с его глазами? Такие холодные, опустошенные... А лицо не выражает никаких эмоций. Только глаза выдают его одиночество,которое он ненавидит всеми сторонами его души. - Руки убрал, - хрипло говорю я, недобро взглянув на него. Парень слегка ухмыльнулся. - Ты всегда такая колкая? - парень слегка поднял брови. - Что ты хочешь? Парень задумался. Или просто тянул время. Окинув взглядом маленький цветочный магазинчик. - Гвоздики. Красные. Две. Где-то неприятно екнула. Как же неприятно он сказал последнее слово. В него он заложил много эмоций и чувств, хотя сказано оно было просто, как и остальные слова. Странный парень. Я протянула ему его цветы, парень расплатился, и, не сказав больше ни слова,ушел. Но мое женское Я не дает мне покоя. Я вышла вслед за парнем. Тот куда-то явно спешил. Когда мы добрались до "пункта назначения", это было поселение. Парень прошел внутрь главного здания. Я оглянулась. - И что же привело тебя сюда, за мной? - послышался голос. Он медленно плыл по залу, отдаваясь эхом. По телу побежали мурашки, голос охрип. Я не знала, что ответить. - Да. Это мой родной дом. Мою семью убили. Убил. Мой же брат. Ты это хотела узнать? Я задрожала всем телом. Издала всхлип. На большее я не способна. - На этом все. Удачи. Я хотел бы уединится. Я бы и не смогла бы дальше находится тут. Быстром шагом вышла, оглянувшись назад. День был бы испорчен если не... - Ино, ты откуда? - окрикнул меня кто-то. Шикамару гуляет с Чоджи. - Привет, ребята. Да вот,гуляла, - соврала я. - Одна? - спросил Чоджи. - Да. Порой одиночество лечит. Шикамару кивнул: - До завтра. Мы пойдем помогать моим родителям. Я кивнула и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.