ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

На следующее утро

Настройки текста
Джулия проснулась с утра уже уставшая. После вчерашнего жутко болели руки, а нервные клетки, кажется, поредели в своих рядах. Подойдя к зеркалу, она ужаснулась: " Боже, здесь никакой макияж не поможет..." ***** – Доброе утро. – Здравствуй, Джулия, – не отрываясь от компьютера, сказал Куникида. Девушка плюхнулась на диванчик, и в голове словно что-то щёлкнуло, и она заболела. Джулии сейчас не хотелось кого-то видеть, а тем более, чтобы её видели в таком состоянии. Но кто-то подсел к ней на диван, она не повернулась. – Держи, это тебе, – Ацуши протянул ей чашку чая и таблетку. – Сложное задание вчера оказалось? Девушка запила таблетку, поблагодарила парня и ответила: – Ну не столько сложное, сколько нервное... Дверь открылась и в кабинет зашёл Акутагава. Ацуши встал, и подойдя к нему, обнял: – Доброе утро, солнышко. – Доброе утро. – Как твоё самочувствие? Акутагава немного засмущался, и удостоверившись, что их никто не подслушивает, тихо сказал: – Хорошо, только теперь мне нужен отдых от такого отдыха. Ацуши рассмеялся. – Кстати, эта наша новенькая – Джулия. Ацуши показал на девушку, которая пыталась выдавить из себя улыбку, хоть голова и очень болела. Акутагава подошёл к Джулии и протянул руку. – Акутагава Рюноске. – Очень приятно, Джулия Ванс. Неожиданно голос подал Куникида: – Так, пока вы тут прохлаждаетесь, необходимо составить полугодовую документацию. А с тобой что? – наконец он заметил состояние девушки. – Плохо после вчерашнего твоего испытания... – Ты мне не ной, у тебя ещё можно сказать оно было лёгкое. Вот спроси потом у Ацуши какое ему досталось. – И спрошу. А что мне-то делать? – Так... Куникида обвел кабинет глазами. – Опять он опаздывает, – прошипел наставник , – скоро должен подойти мой напарник, вот он и возьмёт тебя с собой на задание. – Ладно. Девушка прилегла на подушки. Таблетка начала действовать, и она заснула. Через какое-то время она проснулась от громкой ссоры – пришёл Дазай. – Это невозможно! Ты всегда опаздываешь! – ругался наставник. – Ну прости-и-и, Куникидушка. У меня было неотложное дело. – Опять убить себя пытался?! Дазай хитренько улыбнулся – улыбка сказала все сама за себя. Тут он краем глаза заметил только что проснувшуюся Джулию. Он подлетел к ней и взял за руку: – Прекрасная леди, что вы здесь делаете? – Э-э, – после короткосрочного сна было тяжело соображать, – я здесь работаю... – Куникида! – крикнул Дазай, и возмущённо сказал,– почему ты мне ничего не рассказал?! – Не хотел отвлекать тебя от твоих важных дел, – он поправил очки. – Дорогая, как вас зовут? Дазай как всегда был очень мил и вежлив с дамой, она даже опешила от такого, невольно сравнивая с тем, как с ней обращается Куникида. – Джулия, а вас? – Меня зовут Дазай. Давно вы здесь? Отвлекшись от компьютера, Киникида чуть раздражённо сказал: – Она вчера прошла испытание, считай со сегодняшнего дня. Дазай обернулся на напарника и с упрёком ответил: – Куникида, зачем ты перебил эту чудесную девушку? Я так хотел послушать её красивый голосок! " Это он про меня? Да ладно..." Джулия по-глупому засмеялась, и не зная что сказать, просто ответила: " Спасибо". – Возьми её с собой на задание. – О! С удовольствием! Дазай воодушивился и радостно сказал: – Пойдём со мной! – Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.