ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло две недели. За это время ничего почти не случилось. Только к Кире не лезь никто с компании Мещерякова, а брюнетка тем более к ним не подходила. Также в компании Киры стал появляется Данил. Поля и Илья его приняли нормально. Сама же Сменкина не так сильно ему доверяла, но общалась с ним и уже не так часто грубила ему. Также она по вечерам болтала с семьей За этим всем наблюдали Мещеряков, Сменкин и Черных. Арт злился. Злость была за друга. Ведь какому-то парню она доверялась, а родному брату не дает шанса. Витя успокаивал его и говорил, что все хорошо. Сам же он улыбался с грустью и смотрел на нее. Он просто был рад, что видит сестру и все. Хотя в тот день, когда мама увиделась с Кирой, то они с ней поругались. Татьяна возмущалась, что он не рассказал ей, что сестра теперь с ним учится. Так и начала осуждать ее за внешний вид и холодность. На это Сменкин промолчал, чтоб ссора не стала масштабней. Тем временем наступило 25 сентября, день рождения Сменкиных. День попал на пятницу. Первая мысль, которая была у Киры это просто прогулять день и все. Но получив по шеи, идея отпала сразу. Она просто решила сходить как будто это обычный день. На удивление всех и для самой, она надела черную юбку полусолнце и белую майку с фиолетовой кофтой. Получился образ очень красивый. Она, думая, что с ней происходит пошла в школу. Хотела поехать, но она была в юбке, а с ней неудобно было ехать. До школы она добралась за 20 минут. Зайдя в школу, она быстро повесила куртку и пошла к классу. Там уже был почти весь, считая ее друзей и элиты. Все шокировано смотрели на брюнетку. Она подошла к друзьям и стала махать рукой перед глазами. -Аллооооо. -А? -Б Я конец алфавита. -Ты очень красивая. -Согласна. Причина твоего нового имиджа? -День рождение? Хотя не знаю. Захотела юбку надеть. -Может влюбилась? -Быстрее конец света начнется, чем я влюблюсь. -Ну, есть доля правды. -Сейчас Даня увидит, то рот откроет от такой красоты. -Ахах. Тут уже все рты открыли. -Так, все мы поговорили о твоей одежде. А сейчас! С днем рождения, Кирусик! –Лина и Илья стали ее обнимать. После они вручили ей подарки. Кира их приняла, но сказала, что откроет дома. Она обняла их и поблагодарила за подарочки. После Воронцова и Муромов стали убеждать отпраздновать ее день рождение. Девушка отмахивалась. Тут к ним подошел Костров. -Всем привет. Ваууу. Кира ты сегодня прекраснее, чем обычно. –он взял руку и поцеловал ее. Брюнетка улыбнулась. –Спасибо. -С днем рождения. –парень улыбнулся. –Подарок подарю после твоих уроков. -Не стояло. -Стояло. И отказы не принимаются. -Ладно, ладно. Что у тебя сейчас? -Физика. -А у нас алгебра. –за этим наблюдали парни и девушки. -Я хочу ее поздравить. -Сил тебе и удачи. -Спасибо. Только потом. -Вот я не пойму, что Вик по ней убивается? -Карина, заткнись. У тебя нет ни брата, ни сестры и тебе не понять. -Любила б его, простила. А она его только мучает. –пропищала Даша. На это лишь все закатили глаза. -А мне она нравится. Она такая крутая. И столько может. -Так чего же не подружишься с ней? –зло сказала Корнилова. -Да, потому что она, наверное, знает, что я сестра Арта! И вообще этот парень сколько за ней ходил, чтоб подружится. Как будто она со мной подружится. -Пфф. Тоже нашла с кем дружбу водить. -Ну, точно не с тобой! -Что ты сказала? -Даша! Заткнись. Заебала. Я тебе сколько говорил, что не нравится, не ходи с нами. -И тебя это касается, Карин. -А ты не затыкай мне рот! Я имею полное право говорить, что думаю о каждом. -Значит мы с тобой расстаемся. -Что? -Того! Достали мне твои истерики. –Карина хотела ударить блондина, но он схватил ее за руку. –Уходи по-хорошему. –блондинка только фыркнула и ушла. -И тебя, Даш, это тоже касается. -Ну-ну. Она вас никогда к себе не подпустит! –она зло посмотрела на них и ушла. И в ту же минуту прозвенел звонок. Все стали заходить в кабинет. Прошел урок, и все пошли на следующий. Поля и Илья ушли в библиотеку, а брюнетка решила остаться возле кабинета. Она ждала сообщение от Никиты. Родители позвонили еще рано утром и поздравили ее, только Яковлев не позвонил, и не написал. Тут к ней подходит Вик. Она вопросительно посмотрела на него. -С днем рождения. –он улыбнулся ей и стал уходить. -И тебя. –спокойным тоном сказала Сменкина и посмотрела на него. Он завис, но потом кивнул и ушел. Девушка вздохнула и посмотрела на телефон. Вик же пошел к ребятам. -Ну, как? -Она тоже меня поздравила. -Воу. Что это с ней сегодня? -Влюбилась, наверное. Вот и менятся, стала. -Поживем и увидим. -Ага. –после этого парни стали обсуждать свое. Прошли все уроки. Все потихоньку начали выходить с класса. Вышли и Кира с Полиной и Ильей. Выйдя, они увидели Даню с букетом фиолетовых роз и подарком. -С днем рождения, именинница! -Дань! Ну, зачем так заморачиваться было? Спасибо, мне очень приятно. –она подошла и обняла его. -Все нормально. Мне только в радость. –кто был и выходил с класса были в шоке от этой картине. Ведь не каждый день кого-то так поздравляют. На это смотрели и парни. Мещеряков фыркнул и пошел. Остальные решили поступить также. -Откуда узнал, что это мои любимые цветы? -Птичка рассказала. -Ну, поблагодари ее. Ладно, пошлите. –все согласились и пошли в раздевалку. Быстро надев верхнюю одежду, все вышли. Тут Кирин взгляд кое-что привлекло. Она быстро отдала подарки и букет Илье, а сумку Поле и побежала. -НИИИИИКИИИИТААААА! –это был Ник. Он стоял с букетом и большим пакетом. Она подбежала к нему и обняла его. Крик девушки привлек всех на улице. -А вот и тот загадочный человек, который Сменкина считает братом. -Почему ты так решил? -Ну, возле нее, не столько парней крутится. Илья тут перед нами. Костров появился недавно. Так она его с криком и радостью побежала к нему. -Ты, прав. В первый раз в жизни, Фил. -Эй! -Вик… Как ты? -Все нормально… мне нужно идти. Увидимся вечером. –Витя еще раз посмотрел на Киру и пошел. Тем временим Кира продолжала стоять в объятиях Ника. -Все малая, а то все скоро будут считать, что я твой парень. -Наплевать. Как ты тут оказался? -На поезде, малая. -Ну, хватит меня так звать. -Ахах, неет. Ну, как тебе сюрприз? -Самый лучший! -Я рад, что понравилось. А я смотрю в юбке. Шок контент. -Сегодня об этом все шутят. Пошли домой? -Пошли. -Рееебят. Раз тут все так повернулось, то к пяти приходите посидеть и чай попьем. -Все в лесу точно что-то сдохло. Кира спустя три года не празднования, решила отпраздновать его. -Ой, ой. Тоже мне событие. -Для нас да. -Все я замёрзла. Пошлите. Дань, адрес скину тебе в сообщение. –все разошлись. Когда Никита и Кира пришли, то стали обсуждать все на свете. После Ник пошел перед вечером отдохнуть, а Кира пошла начинать дз. Открыв сумку, она увидела свои любимые конфеты и открытку с днем рождения. -Откуда это? –она странно посмотрела на конфеты и отложила их и стала делать домашку. Вечером пришли ребята и они все сели пить чай. Кира рассказала про загадочные конфеты. Никто из ребят их не дарил. Мнение сошлись, что это может быть тайный поклонник. Или же Вик. Но Кира отрицала, что Вик, ведь тот ее уже поздравил, как и она его. Идей больше не было и решили поменять тему. Разошлись все только поздно вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.