ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло полмесяца после дня рождения Киры и Вика. Наступил второй месяц осени. Дождливый и холодный, октябрь. Кира решила, что с октября не катается на своем железном коне. Если только очень сухо и нормальная дорога. Ей уже хватила аварии. Да и родным будет спокойно. Дане она стала уже относится, как Илье. То есть полностью решила довериться и рассказала причину всех ее выходок и характера. Он был ей поражён и хотел пойти высказать все Мещерякову. Но она остановила его и сказала, что это дела минувших дел, но поблагодарила, что он хотел за нее заступится. Вдобавок Сменкина стала испытывать какие-то чувства к Кострову. И ее это пугало. Как-никак она уже любила и очень сильно обожглась, что стала ледяной королевой. Она это рассказала друзьям. Те поддержали и сказали, что Даня не такой, как Мещеряков и не сможет так жёстко поступить. У самих ребят никак не складывались отношения. Если к Кире приставали кто-то, то она давала отпор. Можно сказать, что Кира среди двух 11 классов была самой талантливой и хладнокровной ученицей. Она говорила всегда холодно и спокойно. Взгляд всегда серьезный и такой же холодный. Все, кто мог тронуть ее или компанию мог очень серьёзно пожалеть. Из-за этого Кира стала королевой в школе. Ведь все ее боялись, и она была примером для всех. Все хотели также уметь делать, как и брюнетка. И Мещерякова это бесила. Ведь обычная девчонка смогла за месяц получить авторитет в школе. А они этого добивались с детства. Сейчас в школе была перемена и все ждали следующего урока. Теперь уже четверка стояла спокойно разговаривала, как мимо них проходит элита. У Арта была новая пассия с которым он везде ходил. -Сменкина! –крикнул ей Артем. Кира с пофигическим взглядом взглянула на него. -Что же тебе нужно от моей персоны, Мещеряков. -Как это быть одной? -А как это быть кабелем среди девушек? Сколько ты уже трахнул? -А тебе завидно? Или хочешь быть заместо них? -Больно нужно. -Смотри одной не останься. Или вы с Костровым уже? -Что? -Мне тут одна птичка напела, что ты влюбилааась в Данила. Что же ты не признаешься, как мне? Боишься? –Арт усмехнулся. Кира никак не отреагировала, хотя внутри все бушевало. Тут она почувствовала руки на талии и, что ее кто-то прижал к себе. -Мещеряков, рот закрой и не трогай МОЮ девушку. Как-то твоя птичка поздно докладывает. Ведь мы с ней уже недели 2 в отношениях. –все кто был там впали в шок. Если не вспарь. Кира посмотрела на него а-ля че ты несешь? Но потом быстро решила подыграть. -Да. Только мы скрывали. Так что одна не останусь. –Кира усмехнулась. Арт же разозлился и ушел. За ним последовали и остальные. -Вы правда встречаетесь? -Нет. Спасибо, Дань. -Не за что. -А теперь. Как он узнал? ! Я только вам говорила! -Кир, мы правда не знаем. -Но он же как-то узнал! Не мог же он с неба это выдумать! Значит вы кому-то говорили! -Мы правда никому не говорили! Если ты не веришь, то мы лучше пойдем! –Илья с Полиной, ушли. Кира же побежала к выходу, а Даниил за ней. Поймал он ее возле ворот. -Кир! Стой! -Прости… я хочу побыть одна… -Нет. Вдруг потом еще будут с больницы мне звонить, что ты в при смерти. -Все будет хорошо… Прости за все это. Ты мне очень помог. -Я тебя правда люблю… и хочу, чтоб ты стала моей девушкой по-настоящему. -Я… согласна… -В школу? -Нет. Пошли лучше погуляем. Я сейчас точно не в состоянии учится. -Ты правда думаешь, что они могли кому-то проболтать? -Я не знаю… -Надо разобраться. Сделаем это вечером. А сейчас пошли куда-нибудь сходим. –сероглазый взял девушку за руку, и они пошли гулять. После прогулки шатен проводил девушку до дома. Поцеловав на прощание, парень ушел. Девушка зашла в дом, стала звонить брату. Сейчас она хотела услышать его и, чтоб он помог. -Алло? Ник, ты свободен? -Для тебя малая, я всегда свободен. Что такое? -Почему сразу, что такое? -По голосу слышу. –Кира вздохнула она, закурила и стала рассказывать, что случилось. –Но это бред. Я не верю, что они могли кому-то растрепать. За это время она успела докурить и стала смотреть на фотографию, где она ребята и ее семья. -Я тоже… -Поговори с ними. Чтоб не случилось, но Поля и Илья те люди, которые были с тобой в трудные времена. -Угу… -Иди, звони им. И только смей выпить. -А если они захотят меня слышать? -Они знают, что у тебя могут быть всплески эмоций. -Спасибо. Я скучаю. -Скоро каникулы. Приедешь к нам. -Угу. Я пойду с ребятами поговорю. -Удачи. И напиши мне. -Хорошо, пока. -Пока, жду звонка. –девушка отключилась и только хотела набрать Воронцову, как ей постучали. Открыв, она увидела Полину и Илью. Вместе с ними была Света. -Ребят… простите меня… мне нужно было вас послушать. -Кируся наша… Ты реально как ребенок. –Воронцова обняла ее. -Я только хотела позвонить. -Ахах, а мы сами приперлись. -Кира… Арт услышал ваш разговор случайно. Вот и использовал это против тебя. -По это причине мы и приперлись к тебе. -Вы не злитесь? -Сначала злились. Потом, когда ты прогуляла оставшиеся уроки, испугались. Ты то отбитая на голову. Вдруг из больницы как позвонят. -Да, что сразу из больницы? -А кто еще говорил? -Даня. -Он тоже просто знает тебя. -Спасибо, Свет, что сказала. -Не за что. Я пойду. –девушка развернулась и ушла. Кира же с ребятами пошли к ней в комнату. Она рассказала им про признание Кострова и про прогулку. -Виии, девочка моя теперь в отношениях! -Уже не твоя, ахах. -Мы с Полей рады за тебя. -Блять. Мне же Нику надо написать. –Пока она писала брату, то рассказала и про разговор с ним. Затем ребята решили устроить пижамную вечеринку и повспоминать смешные моменты, которые случились с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.