ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1, 5 месяца и в Питере наступила весна. Приближался день рождения Ильи и вместе с ним между народный женский день. День попадал на понедельник, и ребята решали, как буду праздновать. Сейчас на календаре было 5 марта. У ребят проходила репетиция к выпускному. Кира с Артом танцевали, свой танец, который будет открывать выпускной. -Вот будет, велело, если кто-то из нас заболеет. –Арт прижал к себе девушку и посмотрел на нее. Девушка улыбалась и смотрела на парня. -Почему мне кажется это намеком? -Ахаха, тебе кажется милый. Но надеюсь, наш выпускной не попадет в один день с выпускным в моей старой школе. -Почему? -Я обещала своей классной, что прибуду на их выпускной. -Понятно. –тут мелодия закончилась и пара оторвалась друг от друга, и они поклонились. -Молодцы! Вы просто таланты! Все на сегодня все свободны, хороших вам выходных и девочки с праздником вас. -И вам, Марина Сергеевна. –хором произнес класс, и все стали расходится. Некоторые пошли в раздевалку переодеваться, а остальные пошли сразу домой. Кира пошла в раздевалку, быстро переодевшись, побежала к ребятам, которые ее ждали. Тут ее неожиданно хватают и заталкивают в туалет. Посмотрев, кто ее схватил, то увидела Даша и пацана. Второй парень держал ее. -Ну, куда же без тебя. –она закатила глаза. -А, вот пришла и месть. Я тебе за все отомщу! Мальчики она теперь ваша. –после этого Корнилова вышла. Кира пыталась выбраться, но ее ударили по лицу, а потом затем в живот. Кира прикрикнула, но продолжала вырываться. -Тупорылая девчонка. Не выйдет у тебя ничего. –он подошел ближе. -А я так не думаю. –и она раз, Сменкина бьёт ногой, того парня по низу. Он скручивается. -Суууучкаа. -Антон! -Держи ее! –тут Кира берет и наступает на ногу второго парня. Он ослабляет хватку, и брюнетка этим воспользовалась. Девушка перевернула парня и быстро побежала, не оглядываясь. Тут кареглазая в кого-то врезается. -Простите... -Кира? -Ох…, Фил, это ты. –Кира посмотрела на блондина. -У тебя кровь с губы идет. -Все хорошо. Пошли… -Нет, не хорошо. Кто это сделал? -Даша с какими-то пацанами организовала нападение. Один из них и ударил. -Черт… вот зачем ты все вещи в раздевалке хранишь. -Не говори Арту…, и вообще никому. -И что мы скажем им про твоё состояние? -Что-нибудь придумаем. -Нет, нет, нет. Я говорю ребятам. Надо было Арту давно с этим разобраться. -Пошли уже. –девушка с парнем направились к выходу, звоня ребятам и говоря, что Кира нашлась. -Кира! Где ты была? -И что с губой? –кареглазая посмотрела на Фила. Тот кивнул, показывая, чтоб девушка сказала. Но она молчала. -На нее Даша сделала покушение! Если б не ее подготовка, то они б точно что-то сделали б! -Фил! -Что? –ребята посмотрели на Киру. Полина хотела уже рвануть на поиски Даши, но ее схватил Вик. Илью же придерживал Денис. А Света же взяла за руку брата. -Да я… ее… -Арт! Успокойся, все хорошо. -У тебя вся губа разбита! И это нормально? После праздников я с ней разберусь. А тебе срочно нужно обработать губу. -Хорошо, хорошо. Пошлите к нам. -Арт! Сначала дай разобраться мне с этой сукой! -И не только. -Ребят! Я сама разберусь! -Сменкина! Вот вечно, ты ищешь себе приключения. Пошлите уже спасать тебя. –Полина подошла к подруге и стала смотреть ее рану. После они отправились к Сменкиным. Поля обрабатывала рану брюнетке. Арт же был рядом с ней. После ребята решили посмотреть фильм. Арт же с Филом и Виком, думали, что делать с Дашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.