ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Выходные прошли быстро и наступило 8 марта. Все решили отпраздновать все в кафе и просто тихо посидеть. Ведь завтра в школу. Кира проснулась к 10. Дома было тихо. Она пошла искать брата, но его не было. Зато она нашла конверт. Открыв конверт, стала читать письмо. Кареглазка, с 8 марта. Ты должна пройти квест с девочками. Первая подсказала. Наше любимое место в детстве. В этом же месте, вы должны встретится с девочками и проходить вместе. Кира еще раз прочитала записку и стала думать о подсказке. Тут на всю кухню раздался звонок на телефоне. Кира посмотрела, звонила Полина. Не думая, девушка ответила. -Алло? -Привет. Ты видела свою подсказку? -Да. -И что там? -Наше с Виком любимое место в детстве. А твоя? -Там зародилась наша любовь. -Так…, и это одно и то же место. Ты Свете звонила? -Неа. -Ей, наверное, Арт оставил подсказку. -Я не могу понять, как у меня письмо оказалась. У вас Вик и Арт — это братья и они могут спокойно положить. А Илья? -Мааагияяя. Спросим, как встретишь. Звони Свете, а я пойду одеваться. -Поняла. –и Кира отключилась. Девушка быстро оделась и стала думать о квесте. -Точно! –Кира побежала прихожую. Одеваясь, она звонила Поле. -Да? -Ответ парк. -В каком? -Не тупи! Помнишь я про него говорила? Я еще как приехала сюда, встретила Вика. -Да, помню. А причем тут я с Ильей? -Рыбья твоя память. Вы с Ильей там признались. Ты мне говорила. -Точно! -Звони Свете. -Окей. Хоть бы наши мысли совпали. –Поля отключилась. Пока подруги разговорили, Кира оделась и, заперев дверь, бежала уже в сторону парка. Через минут 20 она уже была в парке. Она глазами искала девочек. -Кирусик! –услышала она крик. Повернувшись, она увидела Воронцову и Андрееву. -О, а вот и вы. -Ага. -И что же у тебя тут с Артом произошло? -Неудачное падение. Я потом с гипсом ходила. -Оу…, ужас. -Это уже пережили. Лучше надо думать, как найти записку. -Может подождать. -С моря погода. Она с неба же не упадет. –тут к Свете подбегаете маленький мальчик. -А? Ты потерялся? –Света села на корточки, чтоб была с ростом малыша. Мальчик отдал записку и убежал. Света стала ее читать. -Что это? -Ну, записка не упала, но зато прибежала. -Серьезно? -Ага. Значит за нами кто-то следит. -Похоже. Что там? -Часто посещаемое место Киры. -Нет, ну нормальные. Я везде бываю. Школа? Крыши? Заброшки? -Хилая такая записка. Любопытно кто писал? -Точно! –крикнула шатенка. Кира и Света странно посмотрели на кареглазую. -Что? -Дай записку. Я попробую определить кто писал. И тогда мы будем знать, что значит. –голубоглазая отдала записку Полине. Она стала читать. -Илья. -Его почерк? -Да. Он Т всегда по-другому пишет. Так, осталось понять, что для Ильи значит, часто посещаемое место. -А вдруг он писал, а диктовали ему? -Можно конечно объехать все места… -Нет. Я уже поняла, куда нам. -И? -Больница. -Ты уверенна? И почему больница? -Я часто попадаю в больнице. И Илья, да и ты тоже, Лин, шутишь, что больница скоро станет моим домом. -Ну, тут есть доля правды. И в какую больницу? -Давайте проверим, ту в какой Вик лежал? -Окей. –девушки пошли в больницу. А за ними со стороны наблюдал кто-то. -Алло, они поехали в больницу. -Следи за ними. -Хорошо. –после этого неизвестный отключился. Через час девочки были в больнице. Они искали врача Вика, ведь думали, что пацаны отдали записку ему. -Вот он! –девочки подошли к нему. -Здравствуйте, Евгений Александрович. -Здравствуйте, девочки. С праздником. Что же вы тут делаете? -Нам, мальчики квест сделали. Подсказка привела сюда. –мужчина улыбнулся и вынул с кармана бумажку и отдал ее Сменкиной. -Вы и правы. Вот. -Спасибо. –мужчина ушел, а девочки ушли. Открыть записку они решили на улицу. Выйдя с больницы и отойдя подальше от больницы, девочки решили прочитать. Мы решили вас не мучить. Так что это последняя записка. Это кафе с очень многими воспоминаниями. -Это нам ничего не дает. -Дает. Последние время мы сидим в кафе на угле от школы. -Думаешь оно? -Наверное. Сколько времени кстати? -Три часа. -Ого. -Ага. Ведь в 12 где-то мы встретились. Пока туда, сюда. -Ну да. -Пойдем в то кафе? -Пошли. –девочки пошли в кафе. Где-то через час с хвостиком они были в кафе. Когда они зашли, то прошли внутрь. Там к ним подошла официантка и отдал записку. -Какого… -проговорила Кира и посмотрела на записку. Девочки тоже нахмурились. Брюнетка поблагодарила девушку и вязла записку. Писал прошлую загадку Фил. Черных не был Черных, если б не пошутил. Ждем вас у Ильи. -Артем написал. Только он говорит, что Черных не был Черных, если б не пошутил. -Может и не поедем к ним? -Ахаха, пойдем одни праздновать. -И придем только поздно вечером. -А может не надо? –спросила Поля. Девочки посмотрели на нее. -Почему? -Нууу…, тут такое дело… я Илье приготовила подарооок. -И какой же? –Кира хитро улыбнулась. Воронцова покраснела, и брюнетка засмеялась. –Все ясно. Поехали Свет. -Ахаах, ждем приглашение на свадьбу. -Дадада. -Спасибо! И вы б не могли потом остальных забрать? -Сделаем все по высшему разряду. –после этого Кира обняла подругу. Далее девочки пошли к Илье. Дверь оказалась открытой. Они зашли и тут раздался. -Сюрприз! –девочки из-за голоса сзади подпрыгнули. Посмотрев кто это было, то увидели Данила. -Твою мать, Дань! -Как ты там вообще оказался? -Я за вами следил. А то вдруг с такими подсказками вы уже были б на пол пути в Москву. Тут раздался смех девушек. -Слушайте, ахаха, надо было, так и сделать. –тут Киру обняли сзади. -Ага, щас! –после он чмокнул в губы. Все остальные, кроме Данила и Вика, сделали тоже самое. -Пошлите праздновать? -Стоп. –после этого девочки достали из сумок, коробки и пакеты. -С днем рождения. –девочки стали поздравлять Муромова. После того как кареглазого поздравили, то все пошли праздновать. Поздравляли, Илью и девочек по очереди. Ближе к 9 уже были все уставшие. Алкоголь они решили не пить, ведь завтра в школу. Полина подала девочкам знак. -Вииик. Я устала. Пошли домой. -Арт, я тоже уже домой хочу. -Может тогда, будем расходиться? -Давайте. -Тебе помочь убраться? –обратилась Кира к Муромову. -Я ему помогу. –проговорила Поля. Кира кивнула и все стали собираться. Идя домой, Вик посмотрел на довольную улыбку Киры. -Вы со Светкой не устали? -Вообще устали. Мы по всему городу ходили. Просто нам нужно было уйти и все. -Ахах. Хорошо. -Как общение с Валей? -Что… как ты…? -А вот так вот. По твоей довольной улыбки понятно, когда вы общаетесь. -Ну, мы общаемся. Она хочет тут на медицинский поступать. -Ого, прикольно. Она тебе нравится? -Если честно, то да. -Виии. Приедет, буду вас с ней сводить. -Нет! Я сам. -Какой большой, уже мой братец. –Кира засмеялась. Дальше Сменкины пошли домой спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.