ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло 1, 5 недели. За этот короткий срок ничего интересного не случилось. Уже был июль. Осталось меньше двух месяцев до учебы. У Поли уже был 4 месяц беременности. Все думали, что делать с родителями. Ведь, теперь на Арта стал давить Алексей. Мишель пока родители не трогали. Сейчас Поля была у Киры, а остальные у себя. Девочки лежали на кровати и разговаривали. -Когда уже можно пол то узнать? -Ахаха, ты как Илья. На 5-6 месяце. -ОО, месяц остался. -Не, я пойду на 6 месяце. Хочу, чтоб точно сказали. -Нуу. -И вообще скажу на твой день рождение. Будет подарком. -Слишком долго. -Я знаю. –шатенка положила руки и стала его поглаживать. -А с именами вы определились? -Да. Если мальчик, то Максим, а если девочка, то Ирина. -Красивые. Ты кого хочешь? -Наверное больше пацана. Их легче воспитывать. И у меня не такой женский характер. -Воспитаем твою маленькую копию. -Ахаах, Илья, тогда точно сойдет с ума. -О, дааа. -А ты кого хочешь? И назвать? И сколько детей? -Такой допрос устроила как будто я беременна… -Просто интересно. Кир, все хорошо? -Поль, я может еще не смогу забеременеть… -Что? Почему? -Помнишь мою 2 аварию? –шатенка кивнула. –она оказалась очень серьезной. Врач сказал, что я может не смогу иметь детей. Или только одного, но шанс маленький. –по щекам шли слезы. Воронцова обняла подругу и стала успокаивать ее. -Тш…, Кирусь…, шанс есть и будем надеяться, что хоть один у тебя, но будет. -Угу… -Арт знает? -Да, я ему еще призналась, когда вы решали у кого кто будет крестный. -Почему ты нам не сказала? -Потому что не хотела, чтоб меня жалели. Да и вы и так волнуетесь за меня. -Ох, Кира, Кира. –кареглазая прижала к себе подругу. –Все будет хорошо. Мы сорвем эту свадьбу, ты будешь с Артом, а Мишель с Данькой будет. Ну, а дальше свадьбы, дети. -Спасибо тебе…, чтоб я делала без тебя. -Сдохла б. –после этого девочки рассмеялись. В комнату зашел мрачный Вик. -Кир… -Вик? Ты чего такой мрачный? -У Арта и Мишель сегодня помолвка… -Ч…что… -Они устраивают банкет…, мне мама сказала, и мы идем туда. Точнее я и Валя как моя девушка. -ЧТО? Я ТОЖЕ ИДУ! -Кир! Прекрати! Думаешь тебе будет смотреть, как он обнимает Мишель? -Я.все.равно.пойду. -И я! –крикнула Поля. -Тебе то куда. Тебе сидеть дома нужно. -Я иду с тобой. Со мной Илья будет. -Ох, лучше б я не говорил. -Тогда б ты сдох бы от наших рук, а не от рук пацанов. –и девушки захихикали. -Кир, у тебя есть шоколад? -Есть. Что сладкого хочется? -Да. -Сейчас принесу. –Кира встала и пошла на кухню. -Говорят, что если девушку тянет на сладкое, то у нее будет сын. -Я в это все не верю. Но мне без разницы. Главное, что мой. –кареглазая улыбнулась. Тут прибежала Кира с шоколадом. -Вот. -Спасибо! –Воронцова вязала шоколадку и стала ее есть. -А я готовитесь. -Ты решила всех разом убить. Маму, дядю Алексея, Арта, Мишель. -Я еще Данила возьму! -Все от горя ебнулась. –произнесла Лина и посмотрела на подругу. -Эй! Все норм. -Мы видим. -Вик, вали готовься. –шатен покачал головой и пошел к себе. Девочки стали готовится. Через 3 часа девочки были готовы. Илья, Вик и Данил ждали девочек. Илья материл, что Полина решила тоже идти с Кирой. Наконец-то девочки вышли. -Наконец-то. -Мы не так долго. -Ага, прям видно. Поехали уже. –все отправились к Мещеряковым. По пути ребята заехали за Валей. И через час были уже у Арта. -Вон, Света и Фил. –ребята подошли к ним. -Я же говорила, что они будут! -Ладно, ладно, ты снова оказалась права. -Привет. -Привет. -Ну, где наша горе пара? -С родителями говорят. Там Арт такой разнос устроил, капец. -Да, Миша тоже не отстала. Сказали, что брак все равно на 2 года. А там если захотят, то разведутся. -Да уж. -Тут еще и репортёры. -Ну, да. -Как нам потом эту свадьбу сорвать? Про нее сейчас все узнают. -Ага. И потом тут Арт резко женится на Кире. -Придумаем что-нибудь. -Ладно, все потом. –тут показались Мещеряковы и Осиповы. Арт и Мишель были не такие радостные, но играли на публику. Они произнесли речи и обменялись помолвочные кольца. После этого они наконец-то подошли к своим друзьям. -Наконец-то. Задолбало все. -И не говори. Вот приспичило им. -Тише, а то услышит кто-то. -Мы даже свои пары не можем обнять. -Арт, у вас есть камеры? -Если не считать репортёров, то нет. -Тогда потихоньку, вам смотаться надо. Поговорить, а потом возвращаетесь. -Отличная идея! –сначала ушли Мишель и Данил. Арт продолжал быть с ребятами. Через 10 минут пара пришли, и Кира ушла с зала. Она вышла в сад, который был у Мещеряковых. Через 5 минут к ней пришел Арт. -Как ты? -Все нормально… -она грустно улыбнулась. –Почему мне кажется, что мы уже проиграли? -Кир, еще ничего не потерянно. Мы справимся. –он обнял Киру. -Мы теперь родные знакомые я чужая она законная Давай откровенно без лишних прелюдий ты не стесняйся мы близкие люди.* Я до сих пор помню всё мелочах мы оба с тобой устали молчать. –После того, как Сменкина спела то посмотрела на Арта. -Ты не чужая. -Но и не законная. -Ты моя! И все. Я ни за что не женюсь на Мише. Все! –парень зарылся в волосы девушки. Сама же Сменкина обняла его за шею и куснула его ухо. -Ах…, думаешь мы можем пропасть на долгое время? –тут Кира выбралась с объятий и посмотрела на шатена. -А, вот и не надейся на большее. Пока у тебя кольцо на пальце, я с тобой спать не буду. –брюнетка хихикнула и ушла. Через несколько минут с сада ушел и Арт. Вечер продолжился еще 3 часа, а потом все стали расходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.