ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло несколько недель. За это время ничего интересного не происходило, если только идей как сорвать больше не было и Арт с Кирой решили сбежать. Побег должен был состояться в день рождение Мишель. Ребятам они пообещали быть на связи. Также Кира рассказала все Никите, чтоб тот рассказал все, если позвонит Татьяна насчет Киры и успокоил. На календаре был 27 число. И в этот день был особенный, ведь сегодня должна состоятся свадьба Полины и Ильи. Девочки решили устроить ночёвку. Так что все с утра были уже у Воронцовой и готовили ее к свадьбе. -Полька, не вертись, а то все волосы спалю! -Кира! Я сегодня стану женой Ильи! -Я знаю. Я ведь твоя свидетельница! Воронцова твою мать прекрати вертеться! -А вдруг он откажет? -Началось. –вдыхая, проговорила Кира. -Линка, этот рыжий балбес любит тебя. И вашего малыша! -Кира права. Не любил бы трупом уже был! –проговорила Света. Все на нее посмотрели. -Почему? -Кира б его живым не оставила б. –и тут комната наполнилась смехом. -Она права. А если бросит, то я его прибью! А потом заберу тебя, и мы улетим с тобой! -А мы? -Ахаха, а вы в гости приезжать будете. Все пофантазировали, а теперь глупые мысли вон. Мишель, накрась ее, пока я вожусь с ее волосами. -Все будет на высшем уровне! –сероглазая взяла косметичку и стала красить шатенку. -А… -Он любит тебя! Я тебе сейчас по шеи дам. -Меня трогать нельзя. -Слега по голове можно, чтоб глупые мысли выкинуть. -Я тебя припомню, когда ты будешь замуж выходить! -Ахаха, мне б сначала спасти свои отношения. –она посмотрела на Мишу. -Кир… -Не надо. Я знаю, что никто из вас не хочет этой свадьбы. –девочки закрыли тему и стали готовить подругу к церемонии. -Полиночка, доченька, какая ты красивая! –в комнату зашла Инна. Кареглазая улыбнулась матери. -Она принцесса у нас! -Вам звонил папа? Или дядя Миша? -Твой папа звонил. Илья там волнуется, что ты сбежишь. –и тут все раздался смех девочек, кроме Полины. –Вы чего? -Тут Полина думает, что Илья ее бросит, ахах. -Если соберётесь сбегать, то бегите в одном направление! –девочки засмеялись еще громче. Шатенка стала их кривлять и сделала обиженную моську. -Тетя Инна Полька почти готова. Будем ждать жениха через 20 минут. –крикнула Валя. Девочки закивали в знак согласия. У парней. -Илья да хватит мозолить глаза. Поля ни за что в жизни не бросит тебя. -А вдруг из-за гормонов решит? Она не предсказуемая! -Тогда будем все вместе ее ловить! -Да! –тут в комнату зашел Никита, который только, что приехал. -О, а вот и свидетель твой. -Что у вас тут? Слышно вас с прохода. -Илья с ума сходит. -Ага. Говорит, что Лина откажется выходить за него. -Вроде сбегать по части Киры и Арта, ахах. Так, Муромов, я тебя и Полину знаю уже давно, и Полина любит тебя. Все прекрати с ума сходить. -Илья, звонила Инна сказала, что Полина почти готова. Ждут через полчаса забирать ее. -Хорошо! –парни стали выходить. После этого они поехали к невесте. Были они там спустя 17 минут. -Ну, что, Илюх, иди к своей принцессе. –Муромов кивнул и пошел к квартире Воронцовой. Там им открыла Инна. -А вот и вы! Пошлите. –женщина провела его к комнате Полины. Парень постучался в дверь. Дверь стала открываться, но на пороге никого не было. Рыжеволосый зашел в комнату. Занавески были закрыты. А спиной посередине стояла девушка в красивом белом платье и с фатой. Кареглазый подошел к ней, но тут дверь закрывается. -Чтоб получить нашу подругу тебе надо ответить на вопросы. –начала Кира. -Ответишь верно, она твоя. –продолжала Валя. -А если нет, увы не отдадим. –подключилась к ним Света. -И ты должен будешь добровольно покинуть комнату. Или заплатить штраф. –закончила Миша. -Я готов. -Как вы познакомились? -На линейке стояли рядом и познакомились там. -Где был ваш первый поцелуй? -В парке. -А, где вы признались друг другу? -Также в парке. –девочки переглянулись и кивнули друг другу. -Хорошо, хорошо. Полина твоя, твоя. –сказала Света. Тут к парню поворачивается будущая Муромова. -Привет. -Привет. –жених обнял невесту. Кареглазая улыбнулась. -Поехали? -Да. –после этого жених повел невесту к выходу. Через несколько часов. Илья с Полиной уже расписались. Все находились в ресторане. Кира вышла с ресторана и закурила. -Я тебя скоро по рту буду давать. Чтоб не курила. –к ней подошел возмущенный Арт. -Ой, ой, боюсь, боюсь. –Артем обнял ее и выбросил сигарету. -Эй! -Без эй. Устала? -Ага. Шумихи очень много. -А, представь сколько будет на нашей свадьбы. -Неее. Я тебе не позволю устроить пышную свадьбу. -Почему? Ты не мечтаешь о свадьбе? -Ну, как…, я не хочу такую пышную. Чтоб были друзья и родители. И все. Для меня вот такая свадьба идеальная. -А минимум какой? -Просто расписаться. -Ты и правда особенная. Никак другие. -Я знаю, тем. –она ухмыльнулась. –Но характер у меня тоже не сахар. -Я знаю. Я его и полюбил. –он притянул Киру к себе, только он хотел поцеловать. -Кира! Там Поля кидает букет. –к ним вышла Света. –Не помешала? -Помешала! –недовольно отпуская Киру, проговорил Мещеряков. -Я старалась. –после этого блондинка засмеялась. Сменкина улыбнулась и чмокнула в губы шатена. -Мр… -Котенок, пошли. Потом погуляем. –зеленоглазый кивнул, и они вместе со Светой, зашли внутрь. Когда они зашли, то Андреева потянула Киру к остальным девушкам. Недовольная Сменкина встала рядом с подругами. Ловить брюнетка ничего не собиралась, потому что считала это всем бредом. Тут Муромова кинула букет, и он оказался у Киры. Шокированная Кира смотрела на букет. -И следующая невеста — это Кира! –крикнула шатенка. Она посмотрела на подругу. -Эээ… -она посмотрела на букет. Тут ее обняли подруги. -Ну, что, Кирусь, ждем приглашения на свадьбу. -Ахаха, будете долго ждать. –все засмеялись. После этого свадьба продолжилась еще несколько часов. Все были уже уставшие. Илья и Полина поехали домой. Родители Ильи и Полины сделали совместный подарок и подарили молодожёном квартиру. После них ушли и остальные. Кира с Артом, как и договорилась пошли гулять. Они были в парке. -Сентябренок. -Что? -Я люблю тебя. -А я тебя. –парень притянул к себе девушку. -Навсегда и навечно вместе. –девушка улыбнулась и посмотрела в глаза парня. -Навсегда и навечно вместе. –после этого шатен поцеловал девушку. После Арт проводил девушку до дома и пошел сам домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.