ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Действие 3. Победа взаимности. Шаги 21 и 22.

Настройки текста
Примечания:
Шаг 21. Начать встречаться с козлом Последние уроки того дня для меня растянулись в целую вечность. А потом я как на крыльях полетела к Гюнтеру. Недавняя сцена в моей памяти стала ещё романтичней, а открывающиеся перспективы приводили меня в восторг. Гюнтер стоял у лестницы и внимательно вглядывался в толпу учеников, высматривая меня. Подскочив к нему я улыбнулась, а он сказал: — Моя девушка стала пунктуальной? Урок закончился только минуту назад, а ты уже здесь. У меня перехватило дыхание. — Твоя девушка? — А разве нет? — мигом напрягся Хессенхеффер. — Твоя, твоя, — рассмеялась я. — Тебя так легко смутить, Гюнтер! — Моя несносная девушка! — рассмеялся он в ответ с заметным облегчением. Он взял меня за руку. Сердце стучало как бешеное. Мы вместе пошли к выходу и не замечали никого, друг кроме друга. Гюнтер проводил меня до дома. Оказалось, что держаться за руки постоянно не так удобно, как мне представлялось, особенно, когда есть разница в росте, а руки просто невыносимо потеют. Но наши отношения достойно выдержали это испытание. У порога Гюнтер неловко попрощался и обнял меня, хотя я ожидала большего. По дороге мы болтали как обычно до признания, ни слова о любви. Только вот я раскололась и поведала любимому об истинных причинах, по которым я начала учить его родной язык. Мягко говоря, он был удивлён. Думаю, пока не стоит рассказывать обо ВСЕХ моих ухищрениях на пути к его сердцу. Сидя на диване в гостиной, я предавалась мечтам о следующей встрече с Гюнтером. Может мы наконец пойдём на настоящее свидание? И когда уже мы поцелуемся? Когда я в сотый раз прокручивала в мыслях сцену нашего признания, оконная рама приподнялась и появилась Рокки. Так как она всегда спускалась ко мне в квартиру таким образом, но давно не пользовалась этим способом из-за нашей ссоры, я вздрогнула от неожиданности. — Привет, подруга! — усмехнулась Рокки. — Привет... — я встала и подошла к ней, глядя щенячьими глазами и сцепив руки в молитвенном жесте. — Прости-прости-прости-прости! — Прощаю. Мир! — Рокки скорчила снисходительную гримаску и закатив глаза подала мне мизинец. — А теперь давай рассказывай! Я хочу знать всё, до единой подробности, Сиси. Ты выложишь мне всё, что скрывала до этого дня. — С удовольствием! — искренне обрадовалась я. Мне уже давно хотелось излить кому-нибудь душу и я была счастлива, что между мной и Рокки больше не будет недомолвок. Наш вечер прошёл как в старые добрые времена, мы болтали, ели сладости и вместе смеялись над моей историей. Когда я ложилась спать, то поняла, что сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни. Шаг 22. Рассказать всем о том, что вы теперь пара. Утро тоже началось чудесно. Только мы с Рокки вместе вышли из дома, как появился Гюнтер, прячущий что-то за спиной. Рокки тактично обогнала нас и бросив: «Увидимся в школе!», побежала вперёд. Парень поприветствовал меня и вручил маленький букетик белых фиалок. И мы снова взялись за руки. Сердце моё пело, а Гюнтер выглядел как никогда сияющим и без обилия страз. В главном холле школы мы остановились, повернувшись друг к другу. Совместных уроков сегодня нет, но мы, конечно, будем вместе каждую перемену и в столовой. Вокруг было много народу, наверное, как минимум полшколы глазело на нас, как всегда. Но я уже не придавала этому значения. Теперь, когда мне больше не нужно было скрывать свои чувства, я тонула в его любящих голубых глазах и было совсем не важно как смотрят на нас остальные. Уже пора было идти в разные стороны, но так не хотелось расставаться. — Ты простишь мне мою дерзость, Сиси? — вдруг сказал Гюнтер. — А? — я с вопросом глянула на него, но через миг все мысли улетучились из головы. Потому что Гюнтер погладил меня по волосам и щеке, а потом наклонился и нежно коснулся моих приоткрытых губ своими. Я закрыла глаза и унеслась в заоблачные дали. Он поцеловал меня... Нет, не так. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, НАКОНЕЦ! Никто не помешал этому поцелую, не случилось землетрясения, цунами и инопланетного вторжения. И хотя это было легко и невинно, я покрылась мурашками с головы до ног. — Мне нравится, когда ты дерзкий... — прошептала я, едва мы оторвались друг от друга. — Увидимся, Сиси, — Гюнтер на прощанье ещё немного подержал меня за руки и убежал в свой класс. Только проводив его взглядом я вдруг заметила, что все вокруг пялятся на меня как на восьмое чудо света. К концу дня в школе не осталось ни одного человека (включая, я уверена, учителей, директора и уборщиков), незнающего о том, что Гюнтер Хессенхеффер и Сиси Джонс — пара. А я окончательно убедилась в том, что теперь мне плевать, как другие люди оценивают наши отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.