ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1896
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 498 Отзывы 880 В сборник Скачать

~десятый номер~

Настройки текста
Примечания:

***

«Ты десятый номер»

      Вот, что говорилось в очередном смс от Дэя. В предыдущих об экси, как ни странно. А в пятнадцати… или двадцати следующих было:

«Так хорошо, что ты теперь в нашей команде»

«Ты будешь в комнате с Мэттом и Сетом»

«Сет Гордон, если что. Ты его ещё не знаешь, но думаю, вы

подружитесь»

«С Мэттом вроде вы уже знакомы…»

«Тебе нужно будет выбрать факультет, подумай над этим»

«Как-никак 3 недели осталось до начала учебы и открытия сезона»

«Это будет твой первый игровой сезон»

«Я, если что с радостью тебе помогу…»

«Расписание не такое строгое как в Гнезде… но мы стараемся»

«Мы с тобой натренируем команду, и к следующему сезону будем самыми сильными»

«Когда поедешь в Пальметто, напиши»

«Кстати, как тебе вообще наша команда?»

«Ну, я надеюсь, понравилась»

«Мэтт весь вечер рассказывал Сету про твой крутой мотоцикл»

«Он им очень понравился»

      Ни на одно сообщение Веснински не ответил. Ну, а что ему ответить? Только время зря тратить. Лучше пойти чаю выпить…       Спустя десять минут пришло ещё одно смс. И если бы не оно, возможно парень не стал бы прилагать усилия для написания ответа.

«я тк рад. Что тыыыы, со мной в однй командееее. это крутО»

«Ага. Передай телефон Эндрю, пожалуйста»

«Ага)))а зчем?»

«Кевин Дэй, передай телефон»

«ладно…»

— На — единственное, что промямлил пьяный в говно Дэй, передавая Эндрю телефон. — Нахуя? — Миньярд косо глянул и поставил стакан с виски на стол в ожидании ответа. — Ну, ты там… возьми «вот эту вот…эту…» ну, да — Парень помахал руками в попытке что-то изобразить. Выглядело жалко. — Идиот.       Миньярд все же забрал «вот эту вот…эту…» штуку и посмотрел на экран. Прочитав сообщение, он лишь закатил глаза.

«Привет, блондинчик! Забери телефон у Дэя… и водку тоже забери!»

      Миньярд окинул взглядом предыдущие смс и лишь недовольно фыркнул. — Ты дурак, Кевин Дэй. — Мга, ага-ага.       Понятно… на этом диалог был завершён. Позже подбежал пьяный Ники и начал рассказывать про какого-то красавчика на танцполе. А секундой позже появился и брат-близнец, который в ту же секунду засыпал в себя очередной пакетик «крекеров». Пятница ведь. «Райские сумерки»…

Тем временем Натаниэль в кабинете Ичиро

      Веснински нагло сидел в отобранном у Мориямы кресле и попивал бурбон, пока сам японец сидел на краю стола и листал отчет Натаниэля за прошедший месяц. — Кто тебе написывает, а? — Не знаю, какой-то дурак. Кевин Дэй. Знаешь такого?       Ичиро все же оторвал усталый взгляд от бумаг и решился уточнить: — Ты идешь в команду Лисов? — Откуда такая информация? — Нат вопросительно приподнял бровь. Ведь действительно… Он ещё не говорил Морияме этого. — Просто догадки.       Естественно, рыжик не поверил, но вдаваться в подробности не стал. —Понятно.

«Не поверил» — заметил про себя Ичиро.

— И тебе хватит на все это времени? — На что именно? — Учеба, тренировки, матчи, работа, да ещё и управление тремя штатами. — По сути, два с половиной штата. Не забывай, что всего часть Колумбии моя.       После минутного молчания Нат все же ответил: — Времени должно хватить. С учебой у меня никогда проблем не было. Ты прекрасно знаешь, что я закончил двенадцать классов за пять лет. — Да-да, умник. Помню. Но это тебе не школа. Здесь нужно хорошо все учить. — Ну, по сути, мне эта учеба нахуй не нужна. Это так. По сути.       Морияма на это лишь цокнул языком и закатил глаза. — Тренировки у Лисов не такие, как в Гнезде. Там расписание вообще божественное. Утренняя не в 5:00, а в 7:30. Пары с 10:30. Вечерняя тренировка с 19:00 до 21:30, а по выходным вообще нет. — Тебе уже прислали расписание? — Я сам его «нашел».

Вдох… выдох.

— Опять камеры взломал?.. — Ну, теперь зато знаю, как тренировать их буду. Линию защиты нужно подтянуть… Хорошенько так. Вратарь вообще ничего не делает…       Ичиро удивленно глянул на рыжего: — Тебя это заинтресовало? — Да. Хочу их натренировать. — увидев ещё более оживленный взгляд собеседника, дополнил — Я не буду играть в команде слабаков.       Ичиро лишь усмехнулся, и хотя рыжий этого не увидел из-за ракурса, он это понял. — Мне ещё квартиру выбирать нужно Я пошел.       После этих слов Натаниэль освободил кресло и направился к выходу, как вдруг его окликнул Морияма. — Я рад, что у тебя есть команда, которая тебе действительно интересна. Если что звони.       Веснински лишь фыркнул, но в душе почему-то опять поселилось…какое-то тепло.

***

— Здравствуйте! Извините, что без предупреждения!       Дэвид от испуга выронил из рук кружку с малиновым чаем, из-за чего та разбилась, и осколки со звоном разлетелись в разные стороны. — Мать твою! Веснински. — Про мать было лишнее конечно, но я тоже рад вас видеть, тренер.

Часом ранее

      Снова понедельник, снова утро. Не такое ужасное, как могло было быть. Вчера парень нашел квартиру в тридцати пяти минутах езды от университета. Осталось только выбрать мебель и хорошенько обустроить, но рыжий вспомнил, что все ещё не подписал контракт и не увидел своего тренера вживую. Как же так? Это не дело! Нужно срочно исправляться! (Думаю, нет смысла говорить, каким образом парень нашел адрес и вошел в квартиру…) — Что ты делаешь в моем доме? Как ты?.. Ладно. Я так понимаю, нет смысла спрашивать? — Правильно.       Долгую минуту Ваймак рассматривал Натаниэля, а затем предложил: — Чаю? — Нет, спасибо. — Зачем пришел? — Хотел с вами познакомиться.       Тренер лишь устало потер переносицу, перешагнул лужу с кучей осколков и вышел из кухни. — Я сейчас — Послышался голос из дальней комнаты.       Нат кивнул самому себе и принялся убирать беспорядок на кухне… привычка такая.       Спустя несколько минут Ваймак вернулся с какими-то бумагами в руках. Увидев, чем занят его новый «раб», он присвистнул. — Можешь вламываться ко мне домой хоть каждый день. — О, буду знать. Но у вас тут действительно такой бардак, это ужас. Даже если вламываться каждый день на протяжении сотни лет…       Мужчина закатил глаза и протянул какой-то документ. Нат окинул его взглядом и спросил: — Контракт? — Да, подпиши.       Мужчина протянул ручку, и Натаниэль быстро поставил подпись, предварительно прочитав написаное на бумаге.

«Натаниэль Веснински»

«Игрок команды Лисов государственного университета Пальметто»

«10#»

— Ты же хотел о чем-то поговорить? Не просто так же вломился. — Правильно. Я хотел предупредить вас о том, что не каждый день буду в общежитии. И возможно, буду срочно уходить посреди тренировки. Я надеюсь, что таких моментов будет немного, но все же не исключено. Чтобы не было лишних вопросов. — Причину спрашивать не стоит? — Нет. — Но я несу за тебя ответственность. Где ты будешь? — В основном в своей квартире. У меня там кабинет. Адрес потом вам скину, если нужно. — Обязательно. — Ну, я тогда пойду. Было приятно с вами познакомиться! — Взаимно, Веснински. В 12:00 сбор команды в комнате отдыха, которая находится… — Я знаю, где она находится. — А, ладно. Пароль… — Тоже знаю. — Понял…       Натаниэль схватил печеньку со стола и быстрым шагом вышел из квартиры.

«Хоть и мафиози, но очень вежливый… не то, что мои гаврики.» — заметил Ваймак. Он не стал зацикливать внимание на таких мелочах как: взлом квартиры и системы безопасности.

«Он же Лис»

***

— Почему Натаниэль не позвонил мне… я же говорил ему… — скулил Дэй вот уже который раз за день. — Пошевеливайтесь. Дэй, если опоздаем, тренер руки и ноги поотрывает! А я только недавно новые ногти сделала. Кстати, Ники, зацени! — Ох, Элисон! Твои ноготочки великолепны! — Да-да, я знаю.       Лисы направились по коридору прямиком в комнату отдыха. Старшие сзади, а Монстры впереди, так как ключи были лишь у Кевина. — Может Натаниэль придет с тренером?.. Или когда? — Если ты не заткнешься… — начал было Эндрю, но Дэй его перебил. — Где ключи? — У тебя должны быть. — Хэммик оторвался от супер ноготочков Элисон и пошарил по своим карманам — У меня нет. — Оболтусы! Вы опаздываете — раздался голос тренера. — О, тренер! Мы по вам так скучали! — Начал Ники подлизываться, дабы не получить по шее. — Из вежливости отвечу, что я тоже.       Мужчина достал связку ключей и открыл дверь. Лисы начали заходить в комнату, но не сразу заметили самого главного.

Натаниэль

      Парень развалился на диване в самом углу комнаты, и снова что-то рисовал. — Вы опоздали — раздался рядом скучающий голос.       Лисы обернулись и увидели рыжего парня. На этот раз на нем красовались черные штаны прямого кроя, белая футболка, поверх которой была накинута темно-синяя рубашка и конверсы. На шее серебряная цепочка, а также три серьги в ушах и колечко в носу, только теперь уже циркулярное. Ничего необычного, но выглядело, как всегда круто. Затем Лисы заметили идеальную чистоту. Давно тут такого не было. Ни одной пылинки, а полы идеально вымыты, чистые окна, все вещи стоят идеально ровно, как по линеечке, а в воздухе витает запах «чистоты». (моющие средства и чистый воздух) — Опять решил уборкой заняться? — В смысле опять? — не понял Дэй.       Лисы начали рассаживаться по своим местам. — Он вломился ко мне утром в квартиру и начал убираться, а потом ругать за бардак.       Лисы издали смешок. — Все было не так…— начал Натаниэль, но его перебил Сет — Если так любишь чистоту, общага самое то для уборки. — Буду знать. — В общем, — вмешался тренер — Пароль будет меняться каждые две недели, ради безопасности… — Херовая у нас система безопасности — перебил Миньярд-тот-который-ненормальный, и указал в сторону рыжего парня, на что тот лишь приподнял бровь. Лисы молчали. — Итак, я продолжу… — следующие сорок минут Ваймак рассказывал про игры на осенний и зимний сезоны, выезды, тренировочные лагеря, правила безопасности… слушая которые Лисы ехидно улыбались, а тренер в ответ грозно смотрел на «рабов» — Вроде на этом все. Все свободны.       Лисы начали подниматься со своих мест и вдруг Сет, все время косо наблюдавший за «новичком», сказал: — А ты точно нападающий?       Нат наконец-то оторвал взгляд от экрана, так как все время читал книгу «Исповедь «неполноценного» человека» автор Осаму Дадзай. — Да. Есть возражения? — На школьника малолетнего похож, а не на игрока экси.       Желания съязвить у рыжего не было, он прекрасно понимал, что спорить с этим парнем не интересно, а значит и напрягаться не стоит. Скука. Поэтому ответ был кратким и довольно скучающим:                    — Давно закончил.       Сет сложил руки крест-накрест и усмехнулся: — Давно — это пару месяцев назад? — В 11 лет. — Пошел в школу в 11 лет? Ооо, так ты ещё школьник? Что же ты тут делаешь?       Лисы наблюдали с неким интересом, но были наготове. — Нет, еблан. Похоже, школьник тут ты, раз не понимаешь, что тебе говорят. — Как ты меня блять назвал? — Так! А ну, живо выметайтесь отсюда! Собрание закончено.       Нат пожал плечами и вышел, вслед за ним сразу же выбежал Сет. Хоть его и попыталась остановить Элисон, у нее ничего не вышло. — Мы не договорили! А ну стоять! — Не о чем говорить. Тем более собрание закончено. — Ах, ты!       После Гордон потянул за плечо рыжего, что в принципе, являлось огромной ошибкой… Секунда… вторая… холодная рука лежит на затылке. Третья… четвертая… не пошевелиться. Вообще никак, тело не слушается.       Лисы, играющие роль наблюдателей, точно так же не поняли, что произошло. — А теперь слушай сюда, уебок, — Гордон лежал на полу, шея была зажата длинными пальцами рыжего. Нападающий присел на корточки и навис над ухом «жертвы» — Если тронешь меня ещё хоть раз, я тебя, блять, убью. Если будешь заебывать, я тебя убью. Ещё хоть слово, я тебя убью. У меня нет намерений спорить или убивать тебя, но выбор за тобой. И не думай, что я шучу.       Гордон почувствовал, как что-то маленькое и острое вот-вот проколет ему горло. Нет, это не нож. Это маленькое лезвие в… кольце? Больше похоже на железный коготь пантеры.       Увидев капельку крови, Лисы стихли, хотя до этого они и так молчали, но теперь тишина стала ещё более густой и тяжелой. — Выбирай, сука… последний раз повторяю. — Да, кто ты такой, чтобы мне указывать. На педика-шлюху похож! Ха, да по-любому так и есть! — Гордон потянулся к талии рыжего и ухватился за нее обеими руками.

Что? Нет, нет, нет, нет, нет. Не надо, пожалуйста.

Опять? Нет, не надо…

      Глаза налились красным и на радужке левого глаза заблестел фиолетовый оттенок. Он не понимал, что произошло и почему с рук стекает что-то… теплое? Это кровь… А кричит кто? Элисон… а кто это? Где я?.. Захлебывающийся в крови Гордон что-то кричал Натаниэлю. Лисы стояли в немом шоке…

Что? Нет, нет, нет, нет, нет. Не надо, пожалуйста.

Опять? Нет, не надо…

      Убил?.. — пронеслось в голове у каждого Лиса.

~~~

      Пхпхах, нет. Я вас наебала. Так могло было быть, но это слишком банально и… скучно

Вот как было на самом деле:)

~~~

— А ты точно нападающий?       Нат наконец-то оторвал взгляд от экрана, так как все время читал книгу «Исповедь «неполноценного» человека» автор Осаму Дадзай. — Да. Есть возражения? — На школьника малолетнего похож, а не на игрока экси.       Натаниэль снял наушник. Собеседник что-то рассказывал про трастовый счет в банке и хакерских взломах. — А ты на долбоёба похож.       Что на другом конце провода, что тут повисла секундная тишина. Сообразив, Гордон хотел было ответить, но Нат опередил: — Да не ты долбоёб!       Морияма начал возмущаться, что его не слушали, и в конечном итоге спросил «про какого долбоёба речь, раз это не он?». Лисы издали смешок, а Натаниэль тем временем просто ушел. Гордон так и остался стоять со скрещенными руками и злобно хмуриться. — Я даже не заметила этот наушник сначала… — подала голос капитан — Как долго он вообще разговаривал? — Минут двадцать — бросил Миньярд-тот-который-ненормальный. — Как мы не заметили?.. — Хэммик задумался. — Вы просто глухие — ответил Миньярд-тот-который-нормальный. — Я не понимаю, почему вы до сих пор здесь стоите? — Ваймак повысил голос. — Мы тоже были рады вас увидеть, тренер — Хэммик надул щеки как хомячок.       Лисы наконец-то вышли. Дэй начал искать Натаниэля по коридорам, так как нужно было отдать форму и обговорить план тренировки, но парень как сквозь землю провалился… — Телефон тебе зачем? — Эндрю покосился на Дэя, как на дурака, что было не редкостью. — О, точно!       После этих слов парень достал телефон и начал что-то печатать. — Привет, а куда ты ушел?       К счастью, Нат ответил почти сразу: — Захотел осмотреться, гуляю по стадиону.       Монстры припарковались у башни. Увидев старших возле общежития, Дэй подбежал к ним и не торопясь задал вопрос: — Когда вы успели дать ключи от стадиона Натаниэлю? — О чем ты? — не поняла капитан. Она достала связку ключей и выудила оттуда нужный ключ — Мой ключ у меня. — Мой тоже — Элисон потрясла им перед носом Дэя. — Почему спрашиваешь? — задался вопросом Бойд, игравший в какую-то игру на телефоне. — Да, так… уже не важно.       Парень вновь что-то напечатал. — Как ты его открыл? — Дэй, Дэй, Дэй… мне не нужны ключи, чтобы что-то открыть.       Миньярд, подошедший сзади, заглянул в телефон, и увидев ответ рыжика, лишь фыркнул и так же спокойно зашел в общежитие. Дэй тяжело вздохнул и последовал за ним. Старшие лишь переглянулись между собой.

«Волноваться не о чем, раз все живы» — пронеслось в голове у каждого.

      Натаниэль забрался на трибуны на самом верху и закурил очередную самокрутку. Высота… он так любит большую высоту. Чувствуется спокойствие, что тебя здесь не достанут и не найдут… Ты можешь наблюдать за всем исподтишка, что очень удобно.       Тишину прервал очередной звук уведомления: —Тренировка в 16:00, твоя форма уже готова.       «Блять… и как я вообще на это согласился?» — вот уже в который раз думал про себя рыжий. Эти мысли заставили потянуться за черной сигаретой (конопля). Она была не настолько сильной, чтобы довести организм до состояния полного опьянения, но все же неплохо подействовала на него. Сознание постепенно прекратило буйный поток мыслей, и тело будто ватное лежало на ступеньках. Иногда казалось, что парень вот-вот пройдет сквозь пол и упадёт куда-то вниз, затем наоборот, будто он феечка и вот-вот взлетит. Знаете, такое чувство во сне, когда хочешь улететь, но не можешь. Вот ты подпрыгнул и вроде как улетел на пару метров ввысь, а потом снова падаешь… Иногда получается взлететь, но в сопровождении чего-то непонятного. Спустя тридцать минут взлетов и падений парень понял, что нужно пройтись и развеяться. Его выдавали слегка расширенные зрачки, но это не проблема, они такие у парня от природы, поэтому часто кажется, что он обкуренный.       Звук сообщения оторвал его от «размышлений». — Когда придешь в общежитие? Тебе нужно будет помочь? — Нет, я сам. — Я предупредил Сета и Мэтта, что ты скоро придешь. — Мг, пасиб.       Естественно это было очередное смс от Кевина Дэя…       Спустя двадцать минут Натаниэль уже стоял у общежития. Его мотоцикл так и остался стоять около стадиона. Садиться за руль обкуренным не хотелось. Да, он садился и пьяным, и полумертвым, но это другое. Если есть возможность избежать неприятностей — нужно воспользоваться ею.       Хотя башня и выглядела не так роскошно, как Гнездо, но здесь было все равно лучше в плане атмосферы. А вот, что по интерьеру, так вообще все равно, и как бы не было странно, но Натаниэль ни капельки не привередлив. Не в канаве спит, и уже хорошо…       Нат прошел пост охраны и сделал небольшую заметку: «Охраны нет». Это было не совсем так, ведь мистер Маркус, как статуя всегда находился на своем месте. Но вот только…действительно как статуя: ничего не видит, сидит и играет в судоку, пьет чай и слушает радио. За камерами тем более не следит. Этот факт был зачислен как плюс. Чем меньше чужих глаз, тем лучше.       Натаниэль уже был ознакомлен с планом здания, но обойти его вживую и приметить мелкие и незначительные детали, что тоже очень важно, было необходимо. Ох, уж эти привычки. Каждый угол, расположение окон и дверей, номера комнат других спортсменов. Проходя второй этаж, который в основном принадлежал баскетболистам, он услышал шаги. Скорее всего пришли жители этого этажа. Из-за угла резко вышла компания, состоящая из четырех девушек и шести парней. Они о чем-то разговаривали между собой, и поэтому один из них чуть не врезался в рыжего. — Ой, извините!       Команда покосилась на рыжего, внимательно рассматривая его. — Мы тебя здесь раньше не видели — заговорил какой-то великан с тёмными волосами и серыми глазами. Отдаленно напоминающий Жана.       Именно по этой причине Натаниэль решил ответить, но его перебил очередной титан. — Кстати, да-да… не видели мы тебя здесь, малыш.

«Малыш блять, малыш?! Да какого…

убью… противно»

      Нат вскинул брови и уже начал придумывать, где если что можно спрятать труп. — Ты кто такой?       Желание отвечать резко пропало. Не из-за тона этого уебка или этого злосчастного «малыш», а просто так. Иногда настроение решает свалить в закат… например, как сейчас. — Не твоё дело.       После последовал еле-еле заметный, но очень быстрый пинок по коленям… И все. Битва окончена, «титан» пал. Остальные ребята покосились на незваного гостя и начали помогать подняться пострадавшему товарищу.       Дойдя до третьего этажа, парень уже хотел зайти в свою новую комнату, но почему-то передумал. Оглядевшись он решил: «Хм… Можно и туда». Десять ступенек наверх, небольшой поворот направо, ещё три ступеньки, решетка, две ступеньки и наконец-то железная дверь. Открыв ее, парень увидел его.       На самом краю крыши сидел блондин с сигаретой в левой руке. — Худшее место для суицида, блондинчик. — Тебя сюда не звали — Миньярд так и хотел сказать рыжему: «уходи», но не решился. Было очень интересно понаблюдать за «новичком». — Да, я сам пришел. Знал бы, что ты здесь, пришел бы раньше.       Блондин наконец повернулся, и они встретились взглядами. Нат облокотился о дверь и начал доставать портсигар. Выудив оттуда самокрутку, подпалил и затянулся. Мягкий ветер играл с рыжими локонами, медленно перебрасывая их туда-сюда. Взгляд кареглазого зацепился за одну ну, уж очень непослушную прядь. Кажется ветру она понравилась больше всего. Заметив, куда направлен взгляд медовых глаз, рыжик заложил игривый локон за ухо, лишив ветра возможности колыхать его. Но буквально через пару секунд он выскользнул, и игривый ветерок вновь принялся за дело. Натаниэль слегка сердито глянул на прядь и фыркнул. Миньярд развернулся, дабы скрыть легкую ухмылку. В уютной тишине парни курили около пяти минут, как вдруг Миньярд подал голос: — Почему ты ушел от Воронов?

«Главное не вспоминай, не вспоминай. Молчи! Лицо попроще. Спокойно…»

— На все есть свои причины.       После затяжного молчания блондин понял, что продолжения не последует, и потому задал вопрос: — Какая у тебя причина? — он развернулся, чтобы прочитать по лицу, будет врать собеседник или нет. Хотя ответ был очевиден. — Просто захотелось. Нужно что-то менять — Натаниэль и сам не верил в свою ложь. Но по сути, что ему говорить? Врать парень не особо любил. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но не сейчас. Нельзя раскрывать истинную причину. — Ложь. — Мг.       Эндрю обернулся и вскинул бровь: — Я не спрашиваю дважды. — Я заметил. — Натаниэль на секунду задумался, вспоминая сколько ещё было подобных вопросов. Минуту спустя он продолжил — Это уже пятый раз.       Миньярд фыркнул, а Нат в свою очередь лишь победно улыбнулся. Блондин хотел что-то сказать, но его опередили: — Я заметил, что ты как мамочка для своего брата, кузена и Дэя. — Эндрю снова покосился на голубоглазого, но уже с нескрываемым огоньком раздражения во взгляде — Если ты боишься, что я причиню им вред, то это напрасно. Можешь мне не верить, это твое дело. Но не заебывай со своими вопросами. Я не могу на них ответить.       Хотя как таковым ответом это и не служило, но уровень откровения был достаточно высок для Натаниэля. Из этих слов можно сделать «заточку», но пока не нож, и поцарапать ею, навредить. — С чего я должен тебе верить? — Я не говорю тебе верить мне. — В таком случае ты угроза — Миньярд затушил очередную сигарету о бетонный выступ на котором сидел, и направившись в сторону рыжего, незаметно достал нож.       Натаниэль проследил за действиями парня, но не стал предпринимать ничего в ответ. — Я могу тебя убить. — Запишись в очередь. Но если я захочу умереть, предоставлю тебе эту возможность.       Эндрю вскинул брови в немом вопросе, поэтому Нат разъяснил свою мысль: — Идти далеко не нужно. — Я не дам тебе право выбора.Ты умрешь, когда я захочу — Миньярд прижал лезвие к шее парня, слегка надавив. — Тогда я не дам тебе свою смерть.       Блондин ожидал, что после этих слов последует удар или же лезвие на своей шее, но этого не произошло. Натаниэль лишь прожигал взглядом. Уставшим взглядом. И, к сожалению, Эндрю прекрасно понимал, что эти глаза наполнены чем-то… какой-то неведомой усталостью, скрытой под тоннами стен, прячущих истинную боль и ужас… и ещё что-то… что-то…? — Ты обкуренный — заключил Миньярд. — А ты наблюдателен. Если бы не ты, я бы никогда не узнал — рыжик не успел договорить, как нож прижался с новой силой, но помимо этого блондин со всей дури ударил коленом в живот.       Как бы Натаниэль этого не хотел, он все же скривился и издал непроизвольный стон боли. Он мог упасть на бетонный пол, но рука придержала его, а нож заставлял голову находиться на одном уровне с медовыми глазами блондина. — Ты угроза. Огромная угроза.       Нат собрался с силами, подавил боль и сказал: — У вас был выбор. И насколько я понимаю, ты согласился. Обратного пути нет. — Я могу в любой момент убить тебя.       Нат фыркнул и довольно улыбнулся: — А говорил, что не повторяешь дважды.       «Медовые глаза» с небольшой запинкой отпустил Ната и с прожигающим взглядом убрал нож. Затем парень просто ушел, бросив напоследок: — Поиграем потом.

Улыбка, улыбка, улыбка, ах…

Эта безумная улыбка, Эндрю…

      В ответ Натаниэль так же безумно улыбнулся, все так же без злости или ненависти, просто… игриво.       Рыжий пошел следом за блондином, но в итоге они разошлись по разным комнатам. Эндрю ушел в свою, а Нат постучал в комнату под номером семнадцать.       Спустя несколько секунд Бойд открыл дверь: — О, чувак. Ты уже тут! А где твои вещи? — А? — Натаниэль только сейчас понял, что ничего не взял с собой. Зачем он вообще пришел тогда? — Я их забыл в квартире. У вас есть что-нибудь перекусить или выпить?       Бойд на секунду растерялся, но услышав про «выпить» тут же оживился. — Заходи — парень открыл пошире дверь и они вошли.

«Уютно…» — заметил Нат.

      Перед телевизором на диване сидела Дэн и ела чипсы. Рядом в насыпном кресле расположились Сет и Элисон, которая удобно умостилась у него на коленях. Ребята смотрели какой-то боевик и не обратили внимание на пришедшего парня, он не стал их отвлекать и прошел за Бойдом на кухню. Тот в свою очередь порылся в шкафчиках и выудив откуда-то бутылку Jim Beam Red Stag Black Cherry, протянул ее и спросил: — Это пойдет?       Нат бегло оглядел напиток и кивнул. — В холодильнике есть пицца. Будешь? — Есть яблоко?       Бойд кивнул в сторону стола, на котором находилась тарелка с фруктами. — Мг, спасибо — рыжик взял яблоко и откусил его. — Оно немытое. — Пф, все равно.       Бойд улыбнулся и налил два стакана виски, затем вручил один парню, и они направились в гостиную к ребятам. — Мать твою! Когда ты успел появиться?! — воскликнула Элисон. И все обратили внимание на Веснински — Я здесь уже пару минут. Решил забежать перед тренировкой. — Почему ты не сказал, что пришел? — Не хотел отвлекать от фильма — Нат прошел и плюхнулся в желтое насыпное кресло с другой стороны дивана. — Ты бы поел нормально — упрекнула Дэн. — А это разве не нормально? — парень указал на яблоко и стакан виски в руках.       Дэн лишь закатила глаза, а Сет решил вставить свои пять копеек — На диете что ли? — Я не сижу на диетах. — Вообще никогда? — Элисон даже привстала. — Нет, а что? — Мне б такую фигуру! Я уже задолбалась ничего не есть. — Так ешь. Кто тебе мешает? — Эх, ничего вы мальчики не понимаете…       Бойд вернулся с формой в руках и протянул ее рыжему. — Вот. И ещё Кевин просил передать, что ты должен пройти мед осмотр у Эбби. — Это наш командный врач — дополнила капитан. — А, хорошо.       Ничего не хорошо. Сто процентов нужно будет оголять тело и его будут трогать, задавать ненужные вопросы, да и вообще… бесят! Нат не любит врачей, а уж тем более больницы.       Покрутив оранжевую футболку с надписью «Натаниэль Веснински», что еле как уместилась на спине, он заявил: — Ну, люблю оверсайз. — Она должна быть как раз, это «s» (обычно размеры в Америке отличаются от наших, то есть это где-то M-L). — Или ты слишком маленький для нее? — вновь съязвил Гордон.       Элисон пихнула его локтем в просьбе заткнуться. Нат лишь скучающе глянул на парня и продолжил есть яблоко. Будет слишком глупо вестись на такие нелепые провокации. — Через десять минут нужно будет выходить. Скоро тренировка. — Я тогда пойду. — Куда? Ещё рано. — Я пешком. — А как ты сюда дошёл? — не поняла Дэн. — Ногами. Я мотоцикл оставил у стадиона. — Ооо! Кстати о мотоцикле, дашь покататься как-нибудь? — глаза Бойда засияли.       А Сет оживился. Он тоже хотел бы прокатиться, но он только и делает, что упрекает и подкалывает Ната, но в общем-то ему на это насрать, поэтому он спросил: — И мне?       Нат покосился и вскинул брови: — Я подумаю насчет тебя. — О, так мне можно? — захлопал в ладоши Мэтт, что заставило Дэн улыбнуться. — Ага, но потом. — Эй, так не честно, блять! Почему ему можно, а мне нет? — Потому что. — Это, блять, не ответ. — Аааа, блять. Потому что он мне виски налил.       Бойд улыбался во все тридцать два, а Гордон уже хотел снова съязвить, но его перебил вопрос голубоглазого: — Кстати, а можно я здесь кое-что поставлю? — он указал на пустое пространство между тумбочкой, на которой стоял телевизор и стеной. — Да, конечно. Это же теперь и твоя комната. А что это будет? — поинтересовался Бойд. — Потом увидите.       На этой интригующей ноте он уже хотел встать, но капитан остановила его. — Мы тебя подвезем, сиди. Пешком не дело ходить. До тренировки устанешь.       Натаниэль вскинул брови и заявил: — Я могу спокойно тренироваться около десяти часов. Не думаю, что устану от тридцатиминутной ходьбы.       Это была чистая правда. Регулярные физические нагрузки и выносливость парня имеют такой результат. — Десять часов?! — спросили все хором. — Да. — Теперь понятно, почему ты не сидишь на диетах — обиженно промямлила Рейнольдс, но парень все услышал и сказал: — Встретимся на тренировке — и вышел из комнаты.       Ребята переглянулись, и Бойд заговорил первым: — Он мне нравится. Как младший брат. — А меня он бесит — заявил Сет. — Ты просто ему завидуешь — Элисон закатила глаза. — Чему завидовать-то, блять? — парень нахмурился, но Элисон ничего не ответила, продолжив залипать в телефон.       Около 15:30 парень был уже около стадиона. На парковке уже стояли машины Эндрю, Мэтта и порш Элисон. Потрогав ещё теплый капот машины Бойда, он заключил: «Приехали минуты две назад». Он не опаздывает, что очень хорошо, но ему ещё нужно забрать вещи для тренировки, которые лежат в нижнем бампере байка. Сделав это, парень ввел четырехзначный код и вошёл в здание.       В небольшой поясной сумке находились ортопедические серые кроссовки, черные гольфы, бутылка воды и бандажные затяжки на колени и запястья, чтобы не растянуть их и уберечь. В Гнезде это была обязательная часть униформы. Как он заметил по камерам видеонаблюдения, Дэй надевает их через раз. Видимо, это не обязательно у Лисов.       Подходя к раздевалке, он помялся, перекинул именную футболку с одной руки в другую.

«Ты ещё можешь уйти, убежать, пока не поздно»

Ложь

      Парень прекрасно понимал, что пути назад нет. Тем более он не хотел подставлять, хоть и чужую пока, команду.       Он все же решился и открыл дверь. Его голубые глаза встретились взглядом с медовыми, а затем оглядели всю комнату целиком. — Натаниэль! — завопил Ники и в трусах побежал обнимать парня. — Нееет — простонал, уже отчаявшийся рыжик.       Натаниэль начал уворачиваться, но Хэммик лишь последовал за ним. И как бы Нат не хотел этого избежать, пришлось навредить новому товарищу. Веснински протянул руку в сторону ребер «противника» и резко нажал между ними в трех местах, зажав болевые точки. Легкие начало покалывать, а земля уходить из-под ног. Силы в этом ударе не было, даже синяка не останется, но это все равно заставило Хэммика упасть на колени и взвыть от боли. От этого звука все сморщились, будто сами ощутили этот удар. — Оу… ну, заслужено, считаю — Бойд продолжил завязывать шнурки. — Я предупреждал — Нат сделал шаг. — Натаниэль, вот твой шкафчик. В нем лежит защитная форма. — А, ммг — рыжик направился в сторону шкафчика.       Все продолжили переодеваться, а когда Ники обиженно посмотрел на голубоглазого, тот лишь пожал плечами. — Ты переодевайся, а мы будем ждать на поле — Дэй обратился к Нату и указал на дверь. Тот лишь кивнул.       Переодевшись в душевой, он направился вслед за парнями. Форма была слегка великовата, но все равно открывала ноги и руки, которые были все в мелких ссадинах и шрамиках. Их можно заметить лишь, если хорошо присмотреться. Выходя на стадион, он заметил Ваймака и девушек. Новые соседи по комнате стояли и пили воду, а Монстры просто сидели на лавочке. Дэй в свою очередь расставлял фишки. — О, Натаниэль, лови — Дэй перекинул рыжему клюшку и все обратили на него внимание. — Слишком легкая… — Легкая? Да, тут семь килограмм… — удивилась капитан. — Моя клюшка весит в два раза больше — парень крутил и разглядывал вещицу.       Лисы с недоумением уставились на него. Ведь действительно, это очень тяжелая клюшка — четырнадцать килограмм… такой и убить можно… — Если хочешь, потом заедем в магазин и купим новую. Мне тоже там кое-что нужно. — Хорошо.       Затем Ваймак подозвал всех к себе и начал тренировку. Если не считать прожигающий взгляд медовых глаз и Хэммика, глазеющего на его жопу, то в принципе рыжего все устраивает.       Разминался Нат с Дэем в паре, Лисы были только рады этому. Два киборга-экси-убийцы тренируются вместе. Кажется, они могли весь день на поле провести. Когда началась игра, Натаниэль внимательно за всем наблюдал. В мыслях у него была куча комментариев, но он не собирался их пока озвучивать. Больше всего в глаза бросался ничего не делающий вратарь Миньярд-тот-который-ненормальный, но рыжик не сильно этому удивился, так как видел все это на камерах. Когда время дошло до ударов в паре, все Лисы смотрели на Дэя и Ната с раскрытыми ртами, а бедная Рене на воротах, кажется уже в третий или четвёртый раз читает молитву. — Это было… невероятно — завопил Хэммик.       Все лишь кивнули в знак согласия и продолжили тренировку. Нат заметил, что Дэй аж светится изнутри, и заключил: — Хоть электричество сэкономим.       Зеленоглазый сначала не понял, что имел в виду нападающий, но вскоре до него дошло и он лишь мягко улыбнулся.       Тренировка закончилась около 19:45. Лисы истекали потом (хорошо, что не кровью…), а Нат лишь слегка покраснел. — Ты вообще не устал! — еле проговорил запыхавшийся Бойд. — Нет, я бы ещё потренировался, но это больше вам нужно, а не мне. — девушки удивленно на него покосились, поэтому он дополнил свою мысль — Без обид конечно, но вы слишком слабо играете. — Ну, мы же, блять, не Вороны — огрызнулся Сет. — Нет. Но это не значит, что вы не можете быть лучше их.       Кажется Дэй поперхнулся водой. Блондин лишь фыркнул, а его нормальный брат-близнец спросил: — Подкинешь нам лайфхаки, как стать лучше?       Тон был явно насмешливым и несерьезным, но Нат все же ответил: — Могу. — А давай — вдруг вмешался Миньярд-тот-который-вратарь.       Лисы вздрогнули от безумной улыбки на лице парня. Натаниэль же не обратил на это никакого внимания и начал свой рассказ. Команда внимательно слушала парня, а тренер что-то помечал у себя в блокноте. Спустя пятнадцать минут «оскорблений», как это назвал Сет, он закончил. — Ну, что ж… нам определённо есть над чем поработать — заключила капитан. — Давай составим план тренировок — предложил Кевин.       Ники тяжело вздохнул: — Это будет самый настоящий ад… Я уже чувствую это. Давайте только не жёсткие тренировки… хотя я конечно люблю жестко, но не тренировки…       Нат проигнорировал нытьё парня и кивнул Дэю. На этом тренировка была закончена. Все разошлись по раздевалкам. — Тебе нужно будет помочь с переездом завтра? Вещи перенести? — поинтересовался Бойд, выходя из здания в направлении припаркованной машины. — Нет. У меня их немного.       Бойд кивнул и кинул на прощание: — Если что, мы всегда поможем, чувак. Обращайся! — Мг, спасибо.

«Мне не нужна помощь, я сам все могу… все могу

***

      Натаниэль сидел напротив искусственного камина в гостиной, пил коньяк и вновь что-то рисовал. Квартира парня была в серых и черных цветах, с множеством растений и арома палочек, что добавляло уюта и эстетичности. У него в кабинете имелся целый стенд с алкоголем, а за ним выдвижная панельная стена, открыв которую можно было увидеть разное огнестрельное оружие, ножи, флаконы с какой-то жидкостью и множество шпионских штучек в виде очков с встроенной камерой, ручку-лазер, ботинки со спрятанным ножом, украшение в виде серебряной цепи, которая при нажатии удлиняется, тем самым превращаясь в плеть.Такая же серебряная цепочка висела у парня на шее всегда. К счастью, открыться сама она не может, что делает ее безопасной в повседневной носке. Также имелось множество чипов, отслеживающих местонахождение и колец со скрытыми «когтями». Это все как ни странно подарки Ичиро, но Нат был действительно рад им, это нравилось парню… Рядом с входной дверью стояла какая-то коробка, если приглядеться, то можно понять, что это серый портативный холодильник. Именно его Нат и хотел поставить в башне. Это очень удобно, так как есть отдельное место для хранения дорогого алкоголя, который так нравится Натаниэлю.       Парень, как по расписанию размышлял о сути бытия, смерти и прочих скучных вещах, но даже помечтать спокойно нельзя… Зазвонил телефон. — Да, Ро. Чего тебе? — Ну, как прошел первый день с Лисами? — Ты моя мамочка что ли? — Я твой папочка. — Фу, не шути так больше.       Рыжик понял, что Ичиро на том конце провода улыбнулся устало и игриво, так же как и сам парень. — Обжил свою квартиру? — Да. Спасибо, что помог…       Лично Морияма конечно не делал ремонт и не расставлял мебель, он прислал рабочих для этой задачи. Но и за это ему огромное спасибо, все было сделано буквально за день: обои поклеены, а мебель стоит на своих местах. — Ага. Так что там?       Нат показательно вздохнул так, чтобы Ичиро это услышал, и начал свой рассказ о комнате, команде, тренировке и в общем как прошел день. Умолчал лишь о разговоре с Эндрю на крыше. — Я рад, что тебе там нравится. — Мг.       Они ещё поболтали несколько минут ни о чем, потом перешли на тему работы и разговор затянулся ещё на час. Дела обстоят неплохо, все медленно идет своим чередом, поставка оружия и наркотиков прогрессирует. И к работе Ната был добавлен пункт «проследить за изготовлением формул для наркотиков». Ичиро решил доверить это, действительно важное дело, Натаниэлю, так как он в этой сфере профи. Сам парень не употребляет, но знает, как сделать нужный товар с лучшим результатом без серьезного вреда для здоровья, и самое главное без каких-либо побочных эффектов.       Договорив, Натаниэль принялся писать отчет и план на ближайший месяц, обзвонил пару подчиненных, чтобы убедиться, что все в норме. Затем парень начал собирать вещи для переезда. Сумка вышла небольшой, так как все нужное и так рядом. Хотелось бы написать «со спокойной душой» он заснул, но его душа никогда не спокойна. Там всегда какой-то хаос разной мощи, в зависимости от происходящего и самой ситуации.

22:30

Тем временем в Лисьей норе

      Все Лисы, кроме Миньярдов и Дэя собрались в комнате девочек для просмотра сериалов. Закуски и пиво были аккуратно выставлены на стол. Как ни странно разговор начал Хэммик. — Ребята, как вам Натаниэль?       Лисята обратили на него свое внимание и задумались. Элисон ответила первой: — Вроде ничего такой, только слишком худой. — Я когда стояла на воротах, заметила как проглядывают ребра сквозь ткань… — Да?! А я не видел их. — Конечно, блять, ты не видел. Все время на его жопу пялился — воскликнула Рейнольдс. — Фу, блять — возмутился Сет. — Так, реально же классная жопа. Как говорится: «такой зачет, на деревьях не растёт?».       Элисон с Дэн прыснули от смеха, Рене мило улыбнулась и продолжила есть попкорн, а Бойд лишь покачал головой. Наблюдавший за всей этой картиной Гордон, лишь злобно фыркнул и сделал звук в телевизоре громче. — Только не приставай к нему сильно — Дэн начала есть уже подтаявшее мороженое. — Буду приставать. Вы видели, какой он красивый! Он будет моим!       Сет злобно покосился на Хэммика, не от зависти конечно, а…просто, потому что потому. — С чего ты взял, что он гей? — начал Бойд — И возможно, у него уже есть девушка ну, или парень. — Все равно он будет моим! — возмутился Ники. — Я не думаю, что ему приятно, когда ты его трогаешь — мысль Рене охладила пыл парня. — Я это заметил — Хэммик показательно потер то место, куда ударил голубоглазый. — А давайте поспорим на его ориентацию — предложила Элисон. — И на то, есть у него кто-то или нет —добавил Бойд.       Ребята согласились, и даже Сет сделал ставку.       На следующий день после вечерней тренировки Нат поехал за вещами. Вернувшись он припарковал машину и направился в комнату. По пути он несколько раз споткнулся из-за холодильника в руках, но не упал. Постучал в дверь пару раз, и ему открыли. — А! Чувак, извини, я забыл отдать тебе ключи. — Бойд протянул ключ от комнаты и помог занести вещи — Это все? — поинтересовался парень. — Эм, да. Моя квартира здесь рядом, так что я не стал много брать. А, и мне ещё нужно кое-что забрать из машины, я сейчас…       Не успел парень выйти из комнаты, как на него налетел Ники с расспросами: — Это та крутая машина, что была в Нью-Йорке?       Сзади Хэммика стояли Дэй и Эндрю. — Нет… это была вообще не моя машина. — А чья тогда? — Я ее взял погонять у Ичиро…       На шум вышли девочки. — Что за шум ребят?       Дэн как всегда перебили. — И он тебе разрешил? — вмешался Дэй. — Ну, вообще-то он об этом ещё не знает. — А как узнает? Он тебя убьет? Я тебя, если что спасу!!! — Хэммик начал размахивать руками, типа он защищает Натаниэля. — Да, не убьет он меня! — А вы с ним дружите или просто деловые партнеры? — все не затыкался Ники.       Миньярд, облокотившись об стену, наблюдал за этим «цирком». — И то, и другое. Да, отьебись ты от меня — парень оттолкнул нависающего Ники и направился в сторону лестницы, как вдруг заметил движение в метре от себя. Почувствовав неладное, он достал нож, развернувшись парень встретился с лезвием ножа Миньярда. Лисы осознали происходящее, лишь когда услышали звон металла об металл. — Эндрю! — воскликнул Дэй, но это ничего не поменяло.       Два парня продолжили надавливать на ножи, тем самым создавая неприятный скрежет. — Ответь-ка мне, белочка. Тебе ведь принадлежат какие-то штаты?       Лисы с интересом посмотрели на Натаниэля. То ли их удивило прозвище «белочка», которое как нельзя кстати подходило парню, то ли вопрос Миньярда-тот-котрый-с-ножом. Его брат-близнец высунул голову из-за двери и так же, как и все наблюдал за происходящим. — Я согласился играть за вас, только если вы не будете задавать лишних вопросов. Так что ответа ты не получишь. — Значит пара штатов действительно есть… — Эндрю хищно улыбнулся и достал второй нож. Увидев это, Натаниэль проделал то же самое: выудил из ниоткуда второй клинок-бабочку. — Если знаешь ответ, то не спрашивай.       Миньярд замахнулся в попытке поднести лезвие к горлу, но Натаниэль опередил его. Очередной звон металла, секунда… вторая и оба лезвия блондина лежат на полу, а по руке бежит тоненькая струйка крови, как у рыжего. Они задели друг друга. Хоть Натаниэль и ненавидел тренировки на ножах с Лолой, но сейчас он увидел их результат, и был отчасти благодарен этой ненормальной женщине со своими тараканами в голове. Нат всегда преуспевал именно в ножах, а Миньярд, в свою очередь, физически в рукопашных боях. — О, господи… — Хэммика начало трясти. — Не зови Господа. Он тут не поможет — вмешалась Рене.       Миньярд поднял ножи, пока Нат прятал свои. Затем рыжий просто развернулся и ушел…       Блять… — иногда этим словом можно описать все происходящее, но не сейчас, его мало…       Злобного взгляда Миньярда-тот-который-реально-не-нормальный хватило, чтобы Лисы разошлись по своим комнатам. — Че встал, как вкопанный. Идем.       Дэй не смел спорить, а потому направился вслед за Миньярдом. В голове парня крутилось множество мыслей, но ни одну не уловить… Слишком много всего.       Забрав ящик с алкоголем, который не прочь выпить прямо сейчас и сразу весь желательно, Нат как ни в чем не бывало, направился обратно в общежитие. По пути он встретил холодный взгляд блондина и встревоженного Дэя, который кажется хотел что-то сказать, но не успел. Куда именно они направлялись, рыжего не волновало.       Поднимаясь по ступеням, можно было услышать успокаивающий звон бутылок. Зайдя в комнату он заметил девушек, сидящих на диване. Они о чем-то спорили между собой, но это не особо волновало рыжего. Главное поскорее поставить алкоголь в холодильник, чтобы тот не потерял свой драгоценный вкус. — Чувак, ты как?       Натаниэль не сразу понял, что обращаются именно к нему, а потому помедлил с ответом. — А, что такое? — Ну, ты в порядке? Не сильно ранен?       Нат взглянул на свои руки и ответил: — Да, вроде живой.

«Они действительно волнуются или по приколу спрашивают, ради приличия?»

      Бойд хотел дополнить свои мысли, но его опередил Нат: — Подключи, пожалуйста — он указал на коробку с холодильником, и Бойд принялся распаковывать его. — Это реально холодильник? —удивился Сет. — Ну, логично. На коробке написано. — Ну, может там вещи какие-то. Хуй его знает… — Зачем складывать вещи в коробку от холодильника? — Нат действительно не понял, в чем смысл задавать такие глупые вопросы… — Ну, типа… бля, забей. А что в этой коробке? — на этот раз Гордон указал на картонный ящик, который только что принес парень. — Там святая всех святых — ответил тот с ухмылкой. — Библия? — предположила Рене. — Неа, там лучший алкоголь. Такого вы точно не пробовали!       Дэн на пару с Мэттом прыснули от смеха, а остальные лишь улыбнулись. — Мы будем сегодня пить дорогой алкоголь? — обрадовалась Рейнольдс. — Если хотите. — Хотим! — из ниоткуда появившийся Хэммик напугал ребят. — Блять. Да, откуда ты вылезаешь постоянно? — Сет оторвался от игры в телефоне и покосился на парня. — Ну, двадцать лет назад я вылез из…       Его перебила Элисон: — Можешь не продолжать, Ники, мы поняли. — Вот бы я так математику понимал… — тихо про себя сказал Нат, но благодаря секундной тишине все услышали это, и залились смехом.

«Почему они так много смеются? Это вообще нормально?..»

— Лучше бы ты не вылезал — заявил Гордон, за что получил пинок от девушки сидящей рядом. — Натаниэль, ты это… Эндрю всегда такой… Извини нас за это — начал извиняться Хэммик. — Пф. Да, мне без разницы. С ним даже веселее. — ребята оторвались от своих занятий и вопросительно глянули на парня, потому тот дополнил — Всегда нужно быть на чеку. Хорошая тренировка на внимательность и реакцию. — Это точно — устало произнес Ники. — Включил.Ты же сюда хотел его поставить? — поинтересовался Бойд.       Нат глянул и кивнул. Затем подошел и начал доставать содержимое коробки. Ребята внимательно наблюдали за его действиями. — На сколько тут? — удивился Мэтт.       Было около пятнадцати бутылок и выглядели они действительно дорого. Раньше он таких не видел. — Типа денег? — уточнил голубоглазый. Бойд кивнул и Нат на пару минут задумался а потом выдал — На тысяч двадцать.

Внимание!

Словарный запас успешно пополнен

Спасибо Лисы

— Я боюсь теперь это пить… слишком роскошно для моего желудка… — Хэммик похлопал себя по животу.       Натаниэль лишь улыбнулся. Это редкое явление заставило сидящих в комнате проделать то же самое. У рыжика заразительно прекрасная улыбка, и это факт… Она словно комета, которую можно увидеть раз в тысячу лет. — Сейчас все охладится и попробуете.       Затем Нат отправился разбирать вещи под влюбленный взгляд Ники. Из «радужных» мечтаний в жестокую реальность его вернул пинок Элисон. — Нет, Ники, нет. И не смей мне врать, что не дошел в своих мечтаниях до момента, где он полуголый готовит завтрак для ваших детишек. — Ты раскусила меня, ах… — тяжело вздохнул парень.       Сет лишь скривился и продолжил залипать в Genshin Impact.       Когда Нат разложил вещи и вернулся, ребята начали выпивать. Мэтт тяжело вздыхал и говорил что то вроде: «Эх, молодые…», когда видел, как Натаниэль вливал в себя крепчайший Бурбон, даже не скривившись. Ближе к ночи все были достаточно пьяны, чтобы не помнить ничего на утро… Все же дорогой и качественный алкоголь берет своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.