ID работы: 11168603

Драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Lupa бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 137 Отзывы 59 В сборник Скачать

РК1700 - Дистанционное управление

Настройки текста
Сигнал настигает Коннора, когда он опускается в свое кресло, пересказывая Хэнку суть беседы со свидетелем. Импульс такой силы, что Коннор едва не промахивается мимо кресла, тут же выпрямляется и вцепляется пальцами в край стола, стараясь не шататься и сохранять нейтральное выражение лица. Это самое сложное. — Что? — спрашивает Хэнк, глядя на Коннора с недоумением. Ну еще бы. — Ничего, — выдавливает Коннор, — я… Он осекается: второй импульс вынуждает его сжать стол с такой силой, что столешница трещит. «Слышишь меня, Восемь?» — шепчет Девять прямо у него в голове. Коннор облизывает губы. Он не думал, что это будет прямо сейчас, — они договаривались, но у него дела… — Да, — отвечает он. — Да что? — спрашивает Хэнк, и Коннор моргает, быстро прокручивая лог и понимая, что говорил вслух. Напряженно улыбаясь, он опускается на свое место, фиксируя положение лица на «спокойно-заинтересованное» намертво. «Отлично», — довольно тянет Девять. «Девять», — начинает было Коннор — и не успевает. Девять не дает Коннору никакого времени на подготовку: его цифровые руки погружаются в систему Коннора, регулируют настройки по своему желанию. Чувствительность скачет вверх в два с половиной раза, вместе с ней прыгает температура. Коннору жарко. «Тебе нравится, Восемь? — виртуальные пальцы касаются корпуса Коннора изнутри, вместе с тем запускается сразу несколько программ. Коннор ощущает, как напрягаются его соски, натягивая рубашку, и мельком жалеет, что снял пиджак — но мысль разваливается на байты, потому что Девять берется за дело всерьез. — Восемь?» «Да…» — все же находит силы на ответ Коннор. — Коннор? — зовет Хэнк, и Коннор моргает, немного приходя в себя. — Ты меня вообще слушаешь? — Конечно, — выдавливает Коннор, — извини, я… «Разговаривай только со мной», — требует Девять. И, наверное, не нужно было давать ему доступ — не на работе, не при посторонних, не… Сознание Коннора размывается: щекотные жгучие волны удовольствия расходятся по его биокомпонентам, слабые сбои вынуждают скин под одеждой сходить, сползать с рук. Коннор опускает ладони вниз, пряча под столом, и ему приходится приоткрыть рот, или он перезагрузится от нагрева. Он в последний момент успевает остановить задачу запустить пальцы в рот. «Перестань», — пытается воззвать к здравомыслию он. Он исследовал, как это у людей — тяжесть, жар в животе и половых органах, — но у него все совсем иначе. Коннор чувствует возбуждение как настойчивую, неотвратимую стимуляцию всего тела и всей системы, внезапные импульсы зарождаются рандомно, и он никак не может подготовиться, заранее скомпенсировать воздействия. Это упоительно, и мучительно, и невыносимо. «Сейчас не самое удачное время, — снова пытается он, — Девять, я работаю»… «Удачнее некуда, любимый», — спокойно возражает Девять. Все тело Коннора сейчас гиперчувствительно, но некоторые зоны изначально восприимчивее, и Девять знает их все и каждую. «Девять, пожалуйста», — молит он — не делая попыток прекратить вторжение. «Нет», — смеется Девять. У Коннора начинают путаться мысли, его корпус едва не искрит от возбуждения, задачи скачут вверх и вниз в списке, то и дело меняя приоритет. — Да что с тобой? — рявкает Хэнк. — Какого хрена происходит, и почему ты весь синий? Тебе плохо, ты завис?.. И Коннор просто не может. — Я… Извини, мне нужно отойти на минуту. И, не дожидаясь ответа, — прямо под ошарашенным взглядом Хэнка — он вскакивает с места и устремляется прочь. Кондиционированный воздух в туалете касается его перегретого корпуса — внезапный холод шокирует, и система пошатывается под градом ошибок. Коннору хочется прикоснуться к себе, но сейчас каждая область его тела — эрогенная, и он не может выбрать между опциями. И ему хочется открыть корпус, запустить руки внутрь и прикоснуться к Девять. Захлопнув дверь, он приваливается спиной к стене — обжигающе холодной — и сползает вниз. Ему нужно… нужно только… Пик настигает его внезапно, без предупреждения — выворачивающий наизнанку оргазм, за которым следует чернота перезагрузки. — Коннор? — сквозь пустоту пробивается голос, и целую долю секунды Коннор с ужасом думает, что это Хэнк — пришел проверить, куда он делся, — но система загружается полностью, и он узнает голос Девять. Ощущает его внутреннее прикосновение — они все еще связаны. — Восемь? Коннор открывает глаза. Девять стоит, глядя на него сверху вниз, у него озабоченное и немного смущенное лицо, и Коннору хочется обнять его прямо сейчас. — Что случилось? — спрашивает Девять, — слишком сильно? Я перестарался?.. Коннор качает головой: он чувствует себя потрясающе. Он протягивает — бездумно — руку, и Девять с готовностью хватается за нее, одним движением поднимая Коннора на ноги. Их губы рядом, Коннор чувствует идущее от Девять тепло, а потом они целуются — это как секс, только лучше, восхитительно, — пока Коннор не заставляет себя оторваться. — А теперь мне нужно идти и как-то объяснять свое поведение лейтенанту, — сетует он. Но Девять только улыбается — довольно нахально. — Ты справишься, — заявляет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.