ID работы: 11168603

Драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Lupa бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 137 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конвин - Профессиональные навыки

Настройки текста
— У меня есть для тебя сюрприз, — сообщил Коннор, встречая Гэвина улыбкой на миллион долларов. Гэвин сделал шаг назад, раздумывая, не свалить ли — пока ключи в руках, — потому что такая открытая дружелюбная улыбка часто грозила неприятностями. Он, правда, за собой никаких прегрешений не помнил… кроме того случая в прошлую пятницу… и еще одной мелочи позавчера… и… — Что за сюрприз? — спросил он. Нет, он не будет бежать, он же не трус какой-то — да и бегает Коннор быстрее него. Коннор вальяжно закинул ногу на ногу и потер ладони, словно предстоящий сюрприз его самого радовал неимоверно. — Я скачал новую программу, — сказал он. — На закрытом аукционе удалось купить недорого, — улыбка у него сделалась немного заговорщицкой, и Гэвин не стал спрашивать, как Коннор оказался на этом аукционе и насколько победа была честной. — Профессиональную, между прочим! Мне не терпится испытать. — Испытывать ты, похоже, собираешься на мне? — спросил Гэвин с подозрением, — что за программа такая? Слова «закрытый аукцион» наводили на разные мысли. Разные. — Это массаж! — радостно проанонсировал Коннор, и блеск в его глазах на время даже усыпил бдительность Гэвина. Но… Массаж? Это звучало очень странно — и, Гэвин признавал, очень волнующе. — Ты научился массажу? — на всякий случай уточнил он и пошевелил пальцами, имитируя разминание. — Обычному массажу, это не метафора какая-то? Коннор прищурился, явно раздумывая, стоит ли вообще отвечать, но потом решительно покачал головой и скомандовал: — Раздевайся! — Совсем? — растерялся Гэвин. Улыбка Коннора превратилась в хищный оскал. — Совсем. Минуту спустя Гэвин лежал на кровати лицом вниз, а жопой вверх. Коннор чем-то там шуршал и скрипел на заднем плане, и с каждой секундой этого шуршания Гэвин напрягался все сильнее. Но вот Коннор забрался на кровать — матрас прогнулся под его весом, — а следом уселся Гэвину на бедра и крепко сжал его бока коленями. Контакт ткани с кожей был неожиданным и приятным. — Обычный массажист на тебя верхом не садится, — пропыхтел Гэвин. Его член уперся в покрывало, и Гэвину очень хотелось подвигать бедрами, — но он не мог. — Обычный? — ладони Коннора легли ему на поясницу, — и часто ты делал массаж? Он с нажимом провел руками вверх, вдоль позвоночника: ладони были теплые и настойчивые, смазанные каким-то маслом, и Гэвину все сложнее было сосредоточиться, чтобы вспомнить, когда он в последний раз ходил на массаж. Коннор дошел до того места, где шея переходит в плечи, и надавил. Гэвин застонал: возбуждение накатило волной, захлестывая его. — Что… Что за профессиональную программу ты скачал? — выдохнул он, пока руки — теперь еще горячее — двигались назад, жесткие уверенные пальцы нажимали на мышцы. — Ты напряжен, Гэвин, — протянул Коннор, не отвечая на вопрос, — ничего, я знаю, как тебя расслабить. Гэвину и лежать-то становилось неудобно, какое там расслабление. Мешали выступающие части. — Пока я только сильнее напрягаюсь, — пробормотал он себе под нос. Но Коннор, конечно, услышал. Его смех передался в руки, бедра — оттуда магическим образом в спину и поясницу Гэвина — и дальше. — Кажется, мне стоит сменить технику, как думаешь? И с этими словами Коннор сполз ниже, а его ладони — внезапно! — оказались у Гэвина на ягодицах. Гэвин охнул: в его голове пронеслись красочные, полные похоти картинки, как Коннор снимает штаны и трахает его до беспамятства прямо здесь и сейчас — неплохое (отличное!) окончание рабочего дня. Коннор, однако, не спешил со штанами и всем остальным. Его безжалостные и при этом каким-то образом бережные пальцы разминали скрученные мышцы — серьезно, Гэвин только сейчас понял, как был напряжен. Да как он ходить вообще мог? Он судорожно вздохнул, когда пальцы перешли на бедра и принялись за мышцы уже там. — Черт, Кон, ты и правда профи, — кажется, Гэвин начал пускать слюни в покрывало. И не только слюни. Воспользовавшись относительной свободой, он сильнее вжался пахом в матрас — черт, зачем секс, он кончит прямо так, отлично… И в это самое мгновенье Гэвин почувствовал, как горячий влажный рот прижался к его ягодице. Кажется, Гэвин издал то ли писк, то ли вопль, то ли еще что-то столь же несексуальное — у него сознание померкло, а кто виноват? — но рот никуда не исчез. Вольготно прошелся по одной ягодице, переметнулся на другую… — Ты решил перейти к более глубокому массажу? — проскрипел Гэвин, с трудом находя в себе силы на шутку. Коннор, судя по звуку, усмехнулся. До Гэвина его голос доносился словно бы издалека — так сильно звенело в ушах. — Знаешь, — губы вновь прижались, на этот раз к тому месту, где задница разделяется на две половинки, и ох, черт… — знаешь, какой длины у меня язык? Гэвин знал. Он резко покрылся потом весь целиком — от кончиков пальцев на ногах до корней волос, — а следом все его мышцы превратились в желе, а следом язык — обжигающе горячий — скользнул в щель между ягодицами. Гэвин судорожно попытался сдвинуть ноги и тут же столь же торопливо попытался раздвинуть, и от каждого движения его член вжимался в матрас, и терпеть это было невозможно, нереально… — Кон, трахни меня, — взмолился он, — ну, трахни меня уже, засранец! — А как же массаж? — но голос у Коннора тоже был прерывающийся, отдающий металлом. Он тоже хотел. — В жопу массаж! — выпалил Гэвин, повинуясь искреннему душевному порыву, и изогнулся, приглашающе вскидывая задницу в воздух, — давай уже!.. И Коннор в кои-то веки не стал спорить: секундная заминка, а потом уже скользкая от смазки головка протиснулась между ягодиц и дальше, глубже — почти без сопротивления (надо же, эффект массажа, успел подумать Гэвин)… Кажется, кончил он моментально. Сквозь полуобморочное состояние он все еще чувствовал руки Коннора на своих ягодицах, спине, груди — везде, — ощущал гудящую и вибрирующую в его теле энергию… А потом его окончательно накрыло. В себя Гэвина привели руки, обхватывающие его сзади, — Коннор прижался тесно, упираясь лицом ему в плечо, покрывая кожу мелкими, неторопливыми поцелуями. — Полезная программа, — сказал он задумчиво. Гэвин кивнул, соглашаясь — голос его пока плохо слушался. — А ведь там, — Коннор коснулся губами затылка Гэвина, руки плотнее сжались на талии, — было немало других полезных и интересных программ. Гэвин улыбнулся. — Я готов финансово поучаствовать, — с готовностью предложил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.