ID работы: 11168909

Крик умирающего лебедя или Как утопить огонь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Penelope Мы с Гномом живём уже год вместе. Он любит меня и я это знаю. С Пятым мы помирились, поэтому я теперь часто езжу к Харгривзам в гости. *** Сегодня третье апреля. Я иду с техникума и дышу свежим воздухом. Мы с Дафной решили вместе проучится ещё и в техникуме, чтобы получить высшее образование. Я сильно ушла в свои мысли и возмутилась, когда меня нагло вытащили оттуда телефоным звонком. — ало! Даф? Чего? В смысле… Он же… Должен быть на работе… — я присела на ближайшую лавочку. — да… Да, да, хорошо, я сейчас буду. Ага, я в парке. — я сбросила. — мисс, с вами всё в порядке? — подошёл ко мне молодой человек. — да, всё хорошо. — кивнула слабо я. — точно? Вы очень бледная. — сказал он. — может вызвать скорую? — себе вызови. — к ним подошёл Пятый. — Пени, пошли. — спасибо, молодой человек. — улыбнулась я и облокотилась на Пятого. — Пятый, можно было и не грубить. — ну извини, нужно поторапливаться. — пожал плечами он. — ты точно готова? Парень был прав, ты бледная. — всё хорошо, я ему щас устрою. — сказала я и мы переместились. *** — О, Пятый, Мышь, вы здесь. — сказала Даф, как только мы появились. — почему мы в кустах? — не поняла я. — смотри туда. — Даф показала пальцем в дырку, между веток. Прямо напротив, было кафе в котором сидел Гном… с какой-то бабой. Именно бабой. Они сидели на одном диванчике и Гном обнимал ее за талию и что-то шептал на ухо. Я села на пол, от шока. — Мышь, вставай, жопу простудишь. — сказала Даф, помогая мне подняться. — ну я ему устрою. — я вскочила и пошла ко входу. Гном был насколько занят своей красоткой, что даже не заметил, как я подошла. — кхм. — я приземлилась на соседний диван с Пятым в обнимку. — извините, это стол занят. — сказала девушка краснея, а Гном напрягся. — да? А этот парень вообще тоже занят, но ведь это никого не волнует. — спокойно ответила я. — Мышь, это не то, что ты подумала. — Блять, действительно! — я закатила глаза. — ну давай, начинай оправдываться. Мне прям интересно послушать, как ты это объяснишь. — Егор, ты сказал, что сегодня порвешь с ней! — вдруг воскликнула его «соседка». — оу, так мы ещё и расстаёмся?! — возмутилась я. — и почему я постоянно узнаю обо всем последней. Хотя знаешь? Это не мы расстаёмся, это я тебя бросаю. — я встала и Пятый встал со мной. — адьёс, проститутки! — показав фак, я вышла из здания. *** — Пени, точно всё норм? — спросил Пятый. — пожалуйста, поехали домой… — ответила тихо я. — хорошо. — он кивнул, а к нам подошла Дафна. — Мышь.? — она тронула меня за плечо. Пятый махнул головой, давая понять, что я не хочу говорить на эту тему. — что ж, я тогда пойду… — прошептала она и пошла. — Пятый, пригляди за ней… На это парень лишь кивнул и мы переместились в Академию. — Пени! Привет! Как дела? — сразу встретили нас, но я их проигнорировала и поднялась на второй этаж. — они с Егором поссорились. — сказал Пятый тихо и поднялся за мной. Я вошла в свою комнату и упала на кровать. Я не плакала, я просто было опустошена. Всё равно, ведь плакать бесполезно. Пятый был в комнате, я чувствовала его взгляд, заострённый на мне. — Пени… — тихо сказал он и подошёл к кровати. Я лежала на спине и смотрела в потолок. — ты как.? — всё хорошо, всё как всегда хорошо! — с улыбкой ответила я. — мне изменил парень, который клялся в любви, у меня убили отца, у меня нет друзей и вообще нет больше людей, которые меня любят! Да у меня вообще, никаких проблем! — мой голос уже дрожал, а из глаз текли слёзы, но я продолжала говорить с улыбкой. Пятый ошарашенно смотрел на меня, он не знал, что делать в таких ситуациях. — Пени… — А ещё лучше, что я беременна, и ребенок будет расти без отца! — выкрикнула я и это стало последней каплей. Моя вековая чаша спокойствия переполнилась. — Пени… — тихо сказал он и обнял меня. Я прижалась к нему и начала выть в его плечо. Через несколько секунд все его плечо уже было мокрым, но никто не обращал на это внимание. Пятый шептал мне на ухо что-то успокаивающе, а я выплакивала всю боль, накопившуюся годами. — Пени, я тебя не брошу. Егор просто ублюдок, раз изменил такой девушке. И ребенок не будет расти без отца, я могу стать отцом. И всё будут рады, что в доме будет звучать детский голосок. Особенно Клаус. — шептал он, а я от удивления даже перестала плакать. -… — я отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. В них была лишь любовь и забота. — я… люблю тебя, Пен… — сказал он и коснулся пальцами моих щек. -… — я улыбнулась и коснулась его губ своими. Fifth Поцелуй был таким долгим и желанным, что я не сразу почувствовал вкус соли. Я отстранился и посмотрел на свою любимую. Она снова плакала, но на этот раз от счастья. — Пени, детка, не плачь… — улыбнулся я и начал гладить ее щёчки. — и я тебя люблю… — улыбнулась она и зажмурилась от моих поглаживаний. — поспи… А потом желательно объяснись перед ними — я кинул взгляд на дверь, за которой была моя семья. — Клаус наверняка обидеться. — да, ты прав. — она вновь упала на кровать, а я протянул ей большого медведя. Она обняла его и прижалась. «ну почему это не я?» — улыбнулся своим мыслям я. Она хитро приоткрыла глаз и посмотрела на меня. — ну иди сюда… — улыбнулась она, а я лег к ней под бочек. — зайка. — споки ноки. — улыбнулся я, и услышал ее тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.