ID работы: 11168999

Fallout: Equestria - Solar storm

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Явления во снах.

Настройки текста
" И упадёт солнце на головы грешных существ, да начнётся пылающий ад! " Тьма. Окутывающая тьма сияла на многие мили вокруг. Она была густой и будто была растворена даже в самом воздухе, который проникал внутрь в лёгкие обволакивая толстой и склизкой субстанцией, постепенно, Пип чувствовал, как дышать становилось тяжелее. Он старался идти впёрёд лишь пытаясь увидеть или нащупать выход. Копыта стали вязнуть в тёмном омуте оплетая их. Страх пробрал тело жеребца начиная истерично перебирать копытами, однако омут всё глубже и глубже засасывал - Помогите! - истошно взвыл Пипсквик барахтаясь уже на половину залипший в тьму - Помо!.... - чёрные щупальца окутали рот почти не давая дышать. Сознание стало мутнеть, слёзы катились по щекам. Воздух постепенно стал заканчиваться, взор расплываться, а тело расслабилось отдаваясь тьме. Однако тут перед ним предстала высокая фигура. Величественная и грациозная... Она была ещё более тёмной чем пространство вокруг, а странное голубое облако оплетало голову существа. -Не бойся, мой маленький пони, всё будет хорошо... - над головой тени засветился шарик мягкого белого цвета, а после всё стало невыносимо ярким...

***

Пипсквик распахнул глаза, начиная, дергаться будучи укутанным в белую плену, а после упал с облака больно шлёпнувшись о круп. Отплевавшись от одеяла, что связало его, Пегас стал потирать голову размышляя о том, что же всё-таки это всё было? Хеалинг лежащий на соседней кровати недовольно приподнял голову. - Пип… Ты чего вскочил?.. - Да... - отмахнулся тот крылом - хрень какая то снилась - поднявшись на копыта жеребец отряхнулся и поскакал к выходу - Спи, я пока пойду умоюсь. Два раза аликорна уговаривать не пришлось, его лицо вновь уткнулось в подушку, а комната наполнилась сопением. "Странно это всё" - раздалась мысль в рыжей голове - "Отвратительный сон… Будто бы до сих пор оно липнет ко мне... " От этого тело поёжилось, а дрожь не произвольно прокатилось по телу. Нет, не надо думать об этом, это просто сон! Просто сон! В конце сорвавшись в галоп пегас пробежал кухню даже не заметив отца, который хотел было что то сказать, но угольно-чёрный пони его не слушал. Дверь в ванную громко хлопнула, а после шум воды заполнил помещение. Пони с усилием стал умываться пытаясь забыться от всего этого и вроде бы ему даже стало лучше. Он вновь мог мыслить рационально, а значит, мог анализировать свой сон. - Это определённо был пони. Или понеподобное существо. - Жеребчик осел на круп смотря на воду, что из крана начинала свой путь, падая в раковину, а там стекая в сток - Свет... Там был свет… Что если это единорог...? Да, но если сопоставить размеры и формы фигуры.... Нет! - глаза Пипсквика расширились, а осознание ударило в голову будто бы молнией - НЕТ! НЕТ! НЕТ! Она богиня ночи! Она давно мертва! Ей нет дела до меня! - Пип в страхе отпрянул от раковины будто от огня. Это было просто невозможно...

***

Ещё едва не отошедшего от шока пони отец отправил в лавку Дитзи Ду за товаром для Разбитого Копыта. Новая лавка Дёрпи являлась своеобразным домиком с приятной розовой черепицей, оранжевым кирпичом и прекрасным, ярким садом, что расстилался под окнами (наверняка работа Сильвер Белл). Домик был двухэтажным, если на первом окне была витрина и всякие таблички, то в окнах второго этажа можно было рассмотреть частичку кухни и пару шкафов. Это явно жилой этаж. Жеребец был погружен в раздумья и осмотром домика, из которых его вывели вопли доносящиеся из магазина. - НЕТ! ПОСТАВЬ ЭТО НА МЕСТО!!! Даже не думая и секунды, пегас ворвался в помещение и встал на дыбы что бы дать отпор недругам, но в итоге его встретила лишь Сильвер Мун и единорог золотого цвета в фиолетовую полоску. Нет, погодите! Это же Ллма и он вовсе не единорог! Ну… Может на половину… - Повторю ещё раз, Сильвер. Я не отдам тебе реколлектор лишь только потому, что ты хочешь запомнить с кем встречалась на этой неделе, это глупая и не оправданная трата ресурса. Глаза гибрида недовольно сверкали, а его рог окутало мягкое сияние голубого цвета забирая своеобразную и потертую "корону" из чужих копыт, а после и вновь запирая предмет обратно в бархатную шкатулку. - Ну прошу! Войди в положение! Мне правда очень-очень надо, я даже заплачу! - Сильвер Мун была кобылкой земной пони, чья серебряная шубка приятно контрастировала с золотой шерстью Ллма. помимо этого её тонкий голосок имел приятный тембр, но нескончаемый его поток вполне мог бы вызвать головную боль. Полупони - полузебра вновь нахмурился, казалось, что его суровый взгляд мог заставить шерсть встать дыбом, видимо так и случилось с кобылкой. Стушевавшись она что то заворчала и ушла. - Наконец то я не слышу ее голос. - осев на круп жеребец смог помассировать виски, но сзади его окликнул Пип. - Совсем она тебя достала? - Пипсквик тихо засмеялся смотря как полосатое лицо его собеседника постепенно становилось всё расслабленнее и расслабленнее, а на мордочке появлялась легкая улыбка. - Ты не представляешь как! - Он тихо засмеялся, а Пип подошёл садясь рядом. - Ты за товаром? Матушка меня предупреждала, погоди се… - Ну, не только за этим, если честно… - Пегас немного засмущался потирая одно из своих копыт другим. - Вот как? - Ллма вскинул бровь вновь осматривая своего собеседника - И что же тебя интересует? - Все книги о снах и принцессе луне… Гибрид слегка отшатнулся что то вскрикивая на не знакомом Пипсквику языке. Его друг пусть и был гибридом, но прекрасно знал язык адских гончих, зебр и некоторых других народов, помимо этого он так же знал культуру этих народов, тем более зебр. Сам он не верил ни в одних из богов кого либо, да и в Селестию и Луну тоже не особо… Но все же в них он верил охотнее чем в Звёзды. - Зачем тебе книга о Входящей в Кошмары? - На это есть… Свои причины…

***

Телегаа тяжело плелась сзади, а копыта немного вязли в грязи (пока Пипсквик был в "Абсолютно всё!" прошёл небольшой дождик). - Я не верю! Ни один единорог на такое не способен! - послышался голос из-за угла. Видимо Стар Рэй тоже решила помочь с перекладыванием товара в "Черепаху". - А она делала это - второй голос, что послышался Пипу, был более глубоким, но в то же время весьма нежно воспринимался на слух. Пегас в конце концов сорвался в галоп легко преодолев угол так быстро как мог. Пытаясь остановиться, копыта поскользили по грязи унося нерадивого шафёра и телегу в занос, больно ударившись о стену угольно-чёрный жеребец болезненно зашипел и увидел, что некоторые предметы из повозки шлёпнулись прямо в коричневое месиво. - Ты не ушибся? - Лайфблум подошёл помогая жеребчику подняться и стал осматривать его тело. Лицо пони было спокойным, даже с легкой улыбкой, уже седеющая, красная грива была по-ребячьи взъерошена, а на переносице красовались простенькие очки с толстыми линзами. - нет, нет, всё хорошо. - Рыжегривый моргнул пару раз, а на его лице расплылась улыбка. - Ох, чёрт, как давно ты тут? - Пол часа - Пип вновь перевёл взгляд на сестру, что подала голос, а после та кивнула на летающую повозку запряженную двумя пегасами в форме офицеров подразделения "Небо" (Одних из лучших подразделений пегасов!). Пип даже присвистнул от такого, а между тем единороги заполняли повозку вновь выпавшими товарами. - Виндшир сегодня не особо занят? - Этот вопрос заставил взрослого пони слегка смутиться, что позабавило близнецов. - Да нет... - Стар лукаво улыбнулась вставая рядом с братом - его лавка открывается поздно по выходным, так что думаю у вас ещё есть время - кобылка игриво подмигнула единорогу, что вызвал ещё больше смущения на морде того. Молча кивнув он галопом помчался в лавку сладостей выбивая из-под своих копыт комки грязи. - Вот ведь герой-любовник - Пипсквик лишь покачал головой и вместе с сестрой они отправились к "Черепахе". *** <-=======ooO Ooo=======-> Осмотрев ещё раз уставшую гостью она осела на круп. - Так значит... Говоришь, что ты сбежала от рейдеров? Зебра сидевшая рядом лишь слабо кивнула, под её глазами были мешки (казалось в них можно положить пару килограммов картофеля! ), грязные волосы распластались по лицу, а многочисленные шрамы на копытах и спине лишь подтверждали её слова. - Я жила долгое время на окраине Эквестрии возле родины всех зебр. В какой то момент наше поселение зачахло, еда закончилась, а водные талисманы были сломаны. - Вновь начала она свой рассказ. - Мы разделились становясь кочевниками, кто то из нас вернулся в королевство, а кто то в Эквестрию, как я... - Её васильковые глаза закрылись и она ненадолго замолчала вновь собираясь с мыслями. - Я была ещё совсем кобылкой, наша семья была небольшой, но дружной. Какое то время мы блуждали недалеко отходя от границ, но вскоре нам всё же пришлось зайти внутрь и мы встретились с чумой этих земель... - Рейдеры? - Она вновь встрепенулась, а её пасть сжалась. Как же она ненавидела их всех, этих жалких пони, что погрязли в грехах! - Хуже... Стальными Пони... - зебра вновь сделала паузу - Мне и моему брату удалось спастись, но наши родители погибли. Мы долго скитались туда-сюда, но один раз мы набрели на странное место. Это был подземный город, полностью вымерший и бездушный, будто сами звёзды выпотрошили его... - полосатая голова опустилась, а всё тело вздрогнула - Стойло... - Ответила она со знанием дела поджимая под себя копыто. - Да. - Кобыла вновь подняла голову - Его испепелило одной из лазерных оружий пони. Я осталась одна. Я мазала свою шкуру чёрным илом скрывая себя, даже жила пару месяцев в одном из пони поселений, но быстро ушла оттуда с одним из караванов. На нас напали, опять эти Железные Пони! - полосатое копыто с силой ударилось об пол выбивая каменную крошку из кафеля, но после тяжело дыша она ложилась вновь на подстилку. - Но тогда я не знала, что есть ещё и Хорошие Железные Пони... Он спас меня, мой будущий супруг, он представился "Лейтенант-Писец Голденхув". - её лицо вновь наполнилось болью, даже небольшая улыбка не скрывала это чувство. Проморгав слёзы зебра вновь продолжила - Он вылечил меня, отмыл и не отказался от меня даже когда узнал кто я. Мы жили счастливо, в конце концов земля возродилась, и он ушёл в отставку. Мы поселились на берегу красивого водоёма, он сильно ошибся полагая, что всё теперь по другому. Время летело, но пони исправлялись медленно. На нас напали, мой муж погиб спасая меня, но это не помогло. Меня насиловали каждый день, отправляли драться... - полосатая морда криво усмехнулась - но они не знали, что я была беременна. Я благодарю предков, что я не потеряла своего жеребёнка... - Кобыла вздохнула заботливо потершись носом о свой округлённый бок. - Галло... Я понимаю тебя, сама через это проходила, но почему ты пришла именно в нашу деревню? - она вопросительно наклонила голову смотря в глаза собеседницы. - Мне было ведение. - Галло подняла глаза смотря ими чуть ли не в самую душу Ксенит - Я не переживу роды... <-=======ooO Ooo=======-> Заметка: Новая способность: Стойкие копыта! - теперь вас куда тяжелее сбить с равновесия, а нагружённый большими весом вы маневрируете куда лучше, возможно даже сможете избежать пары шальных пуль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.