ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13 (я живу благо тебе)

Настройки текста
Примечания:
Этих ощущений давно не было у Антона в жизни, а он их так хотел.. Неужели, это не сон? Неужели его солнце справилось? Неужели.. Он очнулся? Сердце замирает, как и руки. Антон боится поднимать голову, боясь, что это все сон. Поэтому он сильнее прижимается головой, дабы ещё раз услышать размеренный стук, дыхание.. —Малыш, посмотри на меня. Антон поднимает голову и больше не может ничего контролировать. Ни эмоции, ни действия. Он видит его, со своими уже открытыми(!) голубыми глазками, со своей милой улыбкой. Физик прижал мальчика к себе, ближе, начал поглаживать по вздрагивающей голове, теребить взъерошенные русые волосы. Слезы, казалось, уже насквозь промочили футболку Арсения, но это сейчас не важно. Антону до сих пор не очень понятна ситуация, но он уже знает, кто за этим стоит. Юля. Она ещё та мразь. Она относится к той группе людей, которые сделают все, ради себя. И под руку ей попался Арсений. Бедный Арсений. Антон кипит от гнева. Он её ненавидит. Хочется разорвать все нити, которые их связывают между собой.. Но рвать Арсения плохой вариант. Поэтому нужно что-то более уместное.. Ладно. Это сейчас неважно. —Тихо-тихо. - пошептывает на ухо парню физик. Антон был готов умереть в слезах, лишь бы это не был сон. Но парень все-же решается поднять голову. Да, все хорошо.. Он рядом. Арсений не кинул его. Всё хорошо.. Серёжа заходит в помещение, и при виде этого счастья, сразу подлетает чуть ли не на коленях к кушетке. Он прижимает так сильно, но так нежно этого друга. Слезы тоже не смеет сдерживать. —Господи.. Антон! Как ты это сделал?! Я на пять минут всего лишь вышел! - раздался голос француза. Антон смотрел на его из подо лба, хило улыбаясь. Эмоции разрывали всех, а Арсения эти туши, которые чуть ли не навалились на его. —Да ничего я не делал! За кого ты меня принимаешь! —Ну.. А-э. Мне надо врача позвать! - резко вылетело у Серёжи, после чего он рванул к выходу, и вот уже его нет. Арсений тихо поглаживает Антона по щеке, после чего нежно пододвигает эту макушку к своей шее, чтобы ещё хотя бы разок можно было почувствовать этот нежный запах. Антон сам не понимает, как на его действуют эмоции. Да и не так надо это понимать. Антон поднимает взгляд на губы физика, после чего впивается в них, хватаясь за все ощущения, которые проходят внутри его. Рука сама тянется к щеке учителя, чтобы быть все теснее. Поцелуй с каждым разом становится все более нежным и нежным, все более желанным.. Вообще никогда не хотелось отпускать эти губы. Рука Арсения нежно блуждала по талии парня, что заставляло Антона покрыться мурашками. Слезы уже перестали так сильно течь, как раньше, а ураган в душе становился все тише. Становилось спокойнее. Теплее. Уютнее. Нежнее. Всё же их может что-то прервать, ведь в палату заваливается чуть ли не весь персонал, хватаясь за все, что можно и не можно. —Арсений! Как вы?! - кричит через все помещение медсестра. Арсению даже не дают ничего сказать в ответ, все начинают заниматься своими делами. Антон же, сидит с усталой улыбкой, с красными глазами, с мокрыми щеками от слез. Сидит – и улыбается потерянному учителю. Серёжа успел за это время переместиться ближе к ребятам. —Когда его выписывать будут? - спросил у Полины Серёжа. —Пока что не знаю, но всегда можно оформить лечение на дом. Типо.. Кто-то направит на себя ответственность за лечение и, заберёт домой. Это все легко оформляется, поэтому думай. Но забрать можно будет только завтра. —Да, хорошо. Давайте оформим. —Тогда пройдёмте за мной. Девушка с Серёжей скрылись за дверью, как и остальные врачи, опять оставив парней наедине. —Мой отец приезжал ко мне? - резко спрашивает учитель. У Антона медленно стирается улыбка с лица. —Да.. —Что? Он говорил что-то? Или.. —Я его ненавижу. —В смысле? Антон? Он что-то делал с тобой? —Нет. Он прервал твоё лечение! Ещё бы секунда.. Ты бы умер! —Блять. —Я бы себе этого не простил.. Если бы.. —Антон! Всё хорошо. Правда. —Я понял. —Больше ничего не говорил.? Антон начал вспоминать разговор с Сергеем. —Блять. —Антон? —Юля помогает ему. —С чем? —Он сказал, что ты ему ничего не рассказываешь про свою личную жизнь. Он хочет узнать. —Хуй ему. —А-Арс! Развеселить Антона одной фразой у Арсения всегда получалось отлично. Антон решил, что пока что не будет говорить про разговор с Юлей, но что-то реально происходит.. Что-то явно не так.. И ему нужна помощь. Арсений. Именно он должен помочь. Резко в помещение влетает.. Юля. Блять. —Арсюша! Дорогой! Как ты? Я так переживала! Я так хотела все это время тебя обнять.. - начала говорить она. —Скорее убить. - с каменным лицом сказал Антон. —Тош, ну что ты такое говоришь? —Я же знаю, что это ты была! Эти взгляды, два самых гневных, уставились друг на друга. —Антон блять! —Ну ты же понимаешь, что я молчать не буду? Девушка сильно взбесилась. Она с убиваемым взглядом сверлила дыру в Антоне. Резко подорвавшись с места, и уже через долю секунды чуть ли не навалилась на бедного парня девушка. —Юля! Ты что творишь? - резко спросил Арсений. Она уже не слушала. Руки парня впились в пол, оставляя дикую боль по всему телу. Уже через мгновение Серёжа пытается поднять Юлю с Антона. И кажется, получилось. —Юля! Ты дура? —Сереж, отпусти меня! —Нет! Отстань от Антона! —Ты же понимаешь, что я смогу это сделать? После этих слов хватка Серёжи ослабела, поэтому девушка легко смогла выбраться. —Нет, Юль. - проговаривает Арсений, одновременно смотря на девушку самым гневным взглядом. —Да. - улыбнувшись ответила девушка, после чего оказалась за дверью. —Что она хочет сделать? - тихо спросил Антон, смотря на очень испуганых парней. —Антон. Прошу. Просто не надо с ней никак взаимодействовать. Мы сможем разобраться со всем. Я не хочу ставить тебя перед смертью. Прошу. Просто будь рядом. Я не переживу, если они что-то с тобой сделают.. - ответил Арсений, уже жадно прижимая к себе парня. Сейчас все происходит как-то слишком быстро. Странно ли это?

***

—Господи, как я волновалась.. Я чуть не сдохла! Арс! Девушка прижимала все сильнее и сильнее больное тело, будто оно сейчас исчезнет. —Вик, все хорошо. - тихо процедил Арсений, взаимно обнимая счастливую девушку. —Изменщик.. - возмутился Серёжа, обнимая взъерошенного Антона. —Пиздееец.. - поддержал Антон, по актёрский надув губу. —Всё, Антон, будем вместе. —Конечно. Антон краем глаза видел возмущенный взгляд физика, но не подал виду. —Ахренели? —А геи с бабами не сосутся! —Серёжа! Вот так и начинаются великие воины. Подушки уже летали по всей комнате, некоторые даже попадали кому-то в лицо. Интересно, кому. Вика же пыталась спрятаться, но у неё это не очень удачно вышло. —Да успокойтесь вы! - на всю комнату кричит Антон, но его тут же затыкает прилетевшая подушка.

***

Сегодня было пасмурно, да и Антон не очень любил солнце. Даже можно сказать – ненавидел. Да кому оно надо? Только слепит глаза, и все. Но в квартире было не так уж и хмуро, как за окном. Ребята сидели на кухне, разливая алкоголь. Было бы круто, если бы в этом участвовали все, но у них появился Арсений со справкой об ПП (пр. автора - правильное питание). Поэтому тот сидел на диване в гостиной, обиженно дуя губы. Он думал, что раз уж он не может пить, то его кто нибудь поддержит в этом, например Антон. Но хуй, блять, ему. Учитель думал, что было бы не так скучно, если бы Антон не пил. Но повторюсь, хуй, блять, ему. —А-арс, может в-все таки присоединишься к нам? - запинаясь спросил Серёжа. —Иди нахуй. - дружелюбно ответил физик, складывая руки на груди. —Да гос-споди, не будь таким злым! - воскликнул француз, попутно упав на колени Арсению. —Я просто знаю, чем это закончится, поэтому не хочу, чтобы вы выпивали сильно много. Я не хочу, чтобы у меня друзья были как стеклышки на следующий день. —Да не ссы! —Завались, а? —Как скажешь! И с этими словами Серёжа погрузился в долгожданный сон прямо на коленях у учителя. Вика же тихо хихикая, смотрела за происходящим вместе с Антоном, который, казалось бы, минуту назад сидел и разговаривал с ними. Сейчас же он опустил голову к стенке, немного посапывая, но не спал. Учитель долго пытался осторожно перевернуть Серёжу на диван, но в итоге друг перевернулся на пол, показывая средний палец Арсению. Это невозможно! Невозможно жить с такими «адекватными» людьми. Хотелось побыстрее свернуть этот разливной столик и утащить всех спать, в особенности Антона, который уже сопел за столом, облакотив свою голову об руки на столе. Вика поглаживала парня по макушке, до сих пор тихо хихикая себе в руку. Арсений сдался, оставив бухарика на краю дивана, после чего двинулся за стол к ребятам, чтобы хоть как нибудь украсить свою одинокую компанию. Вика хоть и довольно много выпила, но ещё была в более менее адекватном состоянии, поэтому смогла как-то заговорить с физиком. —Может, Антона, это.. Снести отсюда? Он уже не походит на человека в расцвете сил. —Да, наверное.. Сколько он выпил? —Мы ему не дали больше двенадцати бокалов точно! —Двенадцать?! —Нуу, может восемь он выпил.. —Вы ахерели? —Да че с ним поделаешь! —Ой бля-ять, он же сейчас развалится, как Серёжа.. —Ну тут я тебе ничем не помогу.. Хотя.. Нет, помогу. Я смогу помочь тебе его донести. —Я сам. —Тебе нельзя! —Похер. После этих слов, Арсений аккуратно взялся за талию Антона, потянув на себя. Вот парень уже висел куалой на физике, опустив голову на плечо, тихо посапывая. —До сих пор не могу поверить, что вы вместе.. Вы такие милые! —Ой, Вика, успокойся! - тихо процедил Арсений, в это же время аккуратно укладывая Антона на подушку. —Ну и ладно! Спокойной ночи. - улыбаясь ответила Вика, а после, сразу скрылась за дверью. Ночью Антон проснулся и начал возмущаться (хуй знает почему), но его сразу прервала нежная рука, которая начала нежно поглаживать Антона по макушке. —Спи. - тихо произнёс физик, после чего перевернулся так, что Антон оказался у него на груди. Парень же не упускал момент, поэтому начал ластиться к шее учителя, а потом и вовсе переместился на щеку, тершись об неё своими волосами. Физик нежно поцеловал Антона в висок, после чего все смогли спокойно уснуть. Но блять хуй выспишься с Юлей, которая уже ждала его, точнее ожидая.. Она будто ночной кошмар. —Все имеет свое время, правда, Антош? - нашептывала сама себе девушка, медленно поглатывая вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.