ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

the end?

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени, ведь на носу уже был конец мая. —Да покупай ты.. —Да нет же! Все же надо его спросить.. Это не очень обдуманное реше.. —Сука! Матвиенко все же прикладывает палец за учителя, тут же оплачивая покупку. —Ну вот и славненько! Тогда мы ребятам ещё билеты купим.. Арсений находился в ступоре ещё пару минут. Купил.. Эти билеты во Францию. Это значит, все хорошо?.. Он не очень хорошо понимает, что сейчас делает, но ему это нравится. Они уже все уже решили. Антон, который не знает, что они уезжают, Ира с Викой, Дима с Серёжей. Все поедут, абсолютно. Вика очень боится высоты, но она все согласилась полететь. Не, ну раз уж так повезло. Дима едет с Серёжей и Антоном, ну так, за компанию. Жаль, что поедут все не навсегда (исключая Арса, Антона и Серёжу), а лишь за компанию. На время. Но как бы, а почему бы и нет? Но про это потом. Сегодня Антон провожал Рому, ведь у него есть девушка Катя (хмм, а может и нет), с которой они познакомились в ВК и теперь появилась возможность встретиться. Он пообещал Антону, что ещё приедет к нему, и не раз. Поэтому Антон не так сильно расстраивался. Целый день Антон шлялся по учебным заведениям, ведь он готовился к сессии. Было напряжно, ведь он нихуя не понимал. В последние месяцы этого учебного года он с головой погрузился в учёбу, чтобы нормально все сдать. За это время он перестал как-то близко общаться с Арсением, да и учитель не очень хотел. Со стороны казалось, будто они вовсе и не в отношениях. Ну, это по словам Вики и Серёжи. —Антох? А че у тебя с физиком? —С каким физиком? —С Арсением! —С кем?.. Ах, да. А что такое? —Ну..Вы как будто отстранились друг от друга.. Вы хоть пишите друг другу? —Нет.. Я ему писал, он сказал, что у него работа.. Я ему мешаю. То же самое начал спрашивать Серёжа у Арсения. —Арс! Как там шкед? —Кто? —Ну..Мелкий. —Кто? —Че у тебя с этой шпалой длинной?! —Блять, ты идиот? Ещё раз. С кем?! —С Антоном! —М.. А что такое? —Вы не общаетесь. —С чего бы? Недавно переписывались.. —Покажи. Серёжа вырывает из рук учителя его мобилу, после открывает чат с парнем. Антон 07.04.2021. Арс, чего не пишешь? Вы 13.04.2021. Антон, у меня работа. Не мешай. —Блять, да ты очумел, рабочий мой! —Что не так?.. —Сейчас 18 мая! Последнее сообщение было 13 апреля! Да ты ахуел! В смысле не мешай?! —Успокойся.. —Если продолжишь игнорировать этого пиздюка, я тебе яйца на лицо натяну! Работает он, видите ли! —Что ты сделаешь? —Поглажу по головке и подарю конфеты! Мужчина со всей дури дает подзатыльник физику, который из-за этого немного давится воздухом. —Сука, живого места на тебе не оставлю! Такого парнишу оставлять одного, особенно когда сессия под носом! —Блять.. Сессия. —Сейчас же звони ему, а то ты знаешь, что я сделаю. —Да не буду я ему звонить! —Отмороженный! Рука как-то забавно сталкивает мужчину со стула, из-за чего Арсений падает на пол.

***

Руки трясутся, губы искусаны до крови, ноги ритмично подрагивают. Антон нервно сминает листок в руках, прислушиваясь в голоса за дверью. Если он не сдаст, то повеситься прямо здесь. Он себе это пообещал. Пару предметов он уже написал, но итогов ещё не получал. Сейчас у него будет информатика, а после математика. Всех студентов уже предупредили, что сдавать в кабинете будут одни, то есть по одному человеку в аудитории. Работа проводилась в виде теста, поэтому на все про все давалось полчаса. —Шастун, вы последний, проходите. Женщина вышла из кабинета, оставляя дверь приоткрытой. Антон осторожно проходит вперёд, после дёргает ручку и.. —Арс? Мужчина не отрываясь от документов исправляет парня. —Арсений Сергеевич. Антон недоуменно смотрит на учителя, пытаясь понять - он ведь шутит? —Проходи. Антон закрывает дверь, после начинает немного маячить в дверях, ведь ничего не видит. В помещении свет исходил лишь от настольной лампы, которая находилась на учительском столе. Вдруг учитель подрывается со своего места направляясь к парню. Антон немного дрогнул от такого действия, ведь Арсений прижал парня к себе, чтобы закрыть дверь. Но Антон же закрывал её, так ведь? Да, но не на ключ. Поэтому Арсений повернул два раза скважину, после немного оттолкнув парня в сторону, прошёл в отдельное помещение с мензурками и колбами. Было ощущение, что физик зашёл во тьму, ведь там не было освещения вообще. Антон нащупал выключатель на стене и сразу же включил свет в аудитории. Вдруг с лаборантской вышел учитель, который сразу же подошёл к Антону и выключил свет. —Зачем? Учитель ничего не ответил, а лишь провел парня за локоть в лаборантскую. Как только Антон оказался в помещении, физик хлопнул дверью и закрыл на её на ключ. Антон вжался в стену между шкафчиками с пробирками, начиная немного волноваться. Арсений сегодня был какой-то не такой.. Мужчина был в чёрной толстовке, из-под которой виднелся воротник красной рубашки. Весь низ тоже был чёрный. Хоть здесь тоже темно, но когда учитель остановился посреди маленького помещения, он был прекрасно виден под светом луны. Да, луны, ведь сдавали они сегодня поздно. Ну, должны были сдавать, ведь у Антона появились сомнения.. —Арс, ты чего?.. Мужчина все сильнее мутнеет в глазах. —Арсений Сергеевич, точнее.. Резко Арсений расплывается в улыбке, начиная тихонько съезжать вниз на колени. Антон слышит, как учитель начинает тихо ржать где-то ему в колени. —Эй! Бать, да ты вообще ахуел? Антон быстро слезает вниз к учителю, начиная пытаться увидеть его лицо. —Анто-о-он.. Какой ты паинька, когда напуган.. Мужчина заливается в смехе, тем временем как Антон не сдерживая улыбки, начинает теребить того за плечи, а после вообще откидывает физика назад, из-за чего тот падает на спину. Антон прекрасно видит эту милую улыбку при свете луны, поэтому не сдерживаться, и налетает на учителя, начиная выцеловывать того в губы. —Так, хорош! Ты сверху не будешь.. —Почему? Мужчина пытается подняться на локти, но его сразу же валят назад. —Блять. Парни затихают, когда слышат из аудитории дерганья ручки. Арсений резко подхватывает Антона за бедра, поднимая на руки. Они тихо выходят из лаборантской, после чего подходят к двери, начиная вслушиваться в голос. —Арс, блять! Открывай! Учитель резко вставляет ключ, после чего дверь открывается и в проходе появляется Серёжа с Димой. —Собрание педиков, срочно! Серёжа отталкивает Арсения в бок, после чего заметив Антона за мужчиной, сразу широко распахивает глаза. —Опа, мелкий тоже тут! —Я не мелкий.. —Пиздюк ещё какой.. —Нет! —Пидора ответ! —Сука. Антон даёт нехитрый подзатыльник французу, после чего их резко рассоединяет Арсений. —Господи, успокойтесь! Так, вы чего пришли? Сейчас у Антона сессия. —Ой, да какая сессия! Ты что, не можешь автомат Тохе поставить, как Диме? Антон резко переводит взгляд полный возмущения на учителя. —То есть так? —Антон.. —Иди в пизду. Антон уходит в темноту, пытаясь найти последнюю парту. —Ну Антон! Вдруг Арсения резко прерывает рука Серёжи, затыкая его рот. —Я тебе сказал, что натяну тебе на лицо? Француз начинает тянуться к паху учителя, но тот вовремя отстранился. —Да отстань ты от меня! У тебя Дима есть, у него яйца пизди!

***

Парень не понимал, как сейчас поступать. Антон держит в руках билеты, которые когда-то успели купить Арсений с Серёжей, а перед ним маячит учитель который почему-то волнуется. Пару минут назад Серёжа забегает на кухню, где сидел Антон и кидает перед ним на стол билеты. —И че это значит? —Билеты. —Какие билеты? —Бумажные.. Антон даёт хилого подзатыльника учителю, на что Арсений начинает немного ежится. —Да ладно, бумажные.. —Да. Антон ещё не долго держит в руках билет, но потом все же таит и налетает на физика с объятиями. Арсений слышит, как парень произносит что-то тихое, а точнее "спасибо". Учитель уже понял, что этот парень будет мстить ему по полной, поэтому.. —Ты же хочешь поехать? —Да. Мужчина подхватил парня к себе на руки, из-за чего тот мило пискнул. —Уже хорошо. —М.. Я не хочу ребят оставлять.. —Вику с Димой? —И Иру.. То есть, да, не хочу. Учитель незаметно фыркнул себе под нос, после поднялся вместе с парнем и потянулся рукой к коробке, где Антон увидел ещё 4 билета. —Блять. Антон ещё сильнее вцепился в мужчину, из-за чего Арсений мило улыбнулся. —А кому четвёртый? —Ммм, Серёже. —Ух, а они все знают? —Ну, нет.. —Вы с ума сошли? —Да нет же! Серёжа сейчас за ними поехал, чтобы отдать. —С ума сошли.. Вдруг со входной двери в квартиру влетает Серёжа. Он был какой-то запыханный и как всегда весёлый. —Ну что? —Да поедут! Куда они денутся..

***

—Ура! Сдал! Антон резко забегает в квартиру (конечно же забыв закрыть дверь), после чего кидает на стол папку с зачетками. Сегодня он ходил за результатами, ведь сволочи с универа хотели это разглашать лично. Поэтому сегодня в шесть утра, парень поперся в университет, простоял час, чтобы зайти на пару секунд и забрать документы. Сейчас полвосьмого и Антон забыл, что его соня ещё спит. Хорошо, что он не проснулся, ведь пиздюлей он бы точно получил. Вспомнив, что надо все-таки закрыть дверь, парень направился направился в сторону входа, где его уже поджидал Серёжа. —Допустим, я ничего не видел. —Да, я просто пришёл домой. —Ну вот и хорошо. Тебе повезло, что твой физик не проснулся. —Я уже понял. Вдруг Серёжа начал вслушиваться в звуки, которые доносились из комнаты учителя. У него стоял будильник на восемь утра. Они видели с прихожей, так как дверь была открыта, что Арсений пытался попасть рукой по будильнику, чтобы выключить его. Но он никак не выключался, поэтому он поднял будильник с тумбочки и кинул на пол. Он продолжал звенеть. —Да завались! Учитель закрывает своей подушкой голову, чтобы не слышать будильник. —Доброе утро! - резко закричал Серёжа, начиная заходить в спальню к Арсению. —Иди нахуй. —А чего это мы такие грубые? —Бля-я-ять. Мужчина пытается нащупать Антона сбоку, но там пусто. —Не понял. Где? —Я в универ ездил! В дверях появился и парень. Будильник продолжал звенеть на всю квартиру, поэтому Антон подошёл к нему, чтобы выключить. —Зачем? —Что бы зачетки забрать. —Какие зачетки? Антон не сдерживается, поэтому берет со стола папку и кидает тому на подушку. —А, сессия.. Они с ума сошли? —Чего? —Ну.. Можно было скинуть.. —Они сказали, что типа лично отдадут. —Сумашедшие..

***

Антон крепко спит дома, тем временем как Серёжа с Арсением весь день таскались по университету, пытаясь объяснить каждому, почему они забирают документы Шастуна и Попова. Было сложно. Конечно же они не говорили, из-за чего именно забирают документы, но нужно было как-то объяснить, почему Антон уходит. Все спрашивали, почему Арсений хочет уволиться, что случилось и тому подобное. Пиздец сложно. Они не могли объяснить, какое они имеют дело к Шастуну и какое они имеют право забирать его документы. Остановились они на том, что Шастун им отзвонится, когда получит документы. Вот и славно. Серёжа бы не поехал с Арсением, если бы знал, насколько их задержут, но теперь бежать не было смысла, хоть и были попытки. Например, Серёжа говорил, что сходит покурить, но совсем забывал, что не курит. Когда они вышли с учреждения, Серёжа предложил сходить в кафе, но физик.. Точнее уже физик говорил, что если они сейчас не приедут домой, то Антон с ума сойдёт, ведь они не брали с собой телефоны. Наверное он уже сошёл с ума, ведь уехали они в девять утра, а приедут в семь вечера, если не попадут в пробку. М-да. Когда парни зашли в квартиру, было неожиданно тихо. Нигде не разбивались чашки, нигде не орал телевизор, нигде никого не было. —Чего так тихо? —Серёж, посмотри на кухне. Когда француз направился на кухню, Арсений начал дёргать ручку спальни. Когда он открыл дверь, он увидел спящего Антона, который по всей видимости, даже не вставал. —Так, дорогой мой. Арсений подошёл к кровати и стянул с парня одеяло, которое было натянуто по нос. Антон резко начал щурить глаза, а после вообще закрылся руками. —Ты серьёзно? Мужчина начал трясти подростка за плечи, но тот не откликался. —Ну, ладно. Арсений продел руки под Антона, после чего взял того на руки. —Просыпайся, соня! Парень немного отмахнул от себя брюнетка, но тот начал трясти ещё сильнее. —Если сейчас же не ответишь мне, то я окуну тебя в ледяную воду. Антон по прежнему сопел в плечо мужчине. Вдруг в комнату заходит Серёжа. —Он серьёзно? —Серёж, принеси холодную воду. Француз заулыбался, после чего пулей бросился в ванную. —Антон, у тебя ещё есть время очнуться. Парень в ответ лишь потерся носом о шею Арсения и начал хило посапывать. Серёжа прибегает с миской ледяной воды, уже в предвкушении, что сейчас будет. —Лить? —Подожди.. Антон еп твою мать! —Да что? —Антон, ты вообще ахуел? Весь день проспал.. —И что.. Я спать хотел.. —Конечно, а теперь всю ночь ворочаться будешь? Серёжа разочарованно вздохнул, ведь он сегодня не увидит мокрого Антона. Ночью, как и следовало ожидать, Антон не спал. Всё время ворочался, мял простынь, выл в подушку. Арсения можно понять, как он заебался. —Антон, если не уляжешься, я тебя привяжу к кровати! —Да сплю я.. Нихуя он не спит. Последней каплей стало то, что Антон немного лёг на Арсения, когда поворачивался. —Ну все, Антон. Арсения поднялся, после чего потянулся к тумбочке, где лежал чёрный скотч. —Да нет, все! Я же сплю.. Мужчина его уже не слушал. Он склеил запястья парня со своей рукой, чтобы тот больше не мог никак двигаться. —Спокойной ночи, Антон. —Да какое спокойной! Если не развяжешь, я вообще спать не буду! —Ещё как будешь! —Нет! Сейчас закричу, чтобы соседи подумали, что вы меня здесь бьете. А когда полиция приедет, я так и скажу! Кстати о полиц.. Парня резко затыкает приклеенный скотч к его рту. После мужчина мило заулыбался и наконец-то облегченно выдохнул. —Спокойной ночи, Антон. Арсений прижал парня к себе, уткнувшись носом в его макушку. Похоже, он наконец сдался.

***

Проходя мимо уже прижившихся зданий хочется плакать. Они уезжают и больше не увидят этих старых домиков, этого университета, этих магазинов, этого кафе. С ним так много связано.. —Может, сходим туда? —Антон, мы вылетаем через три с половиной часа.. —Арс, ну прошу.. —Ладно, хорошо, пойдём. Ребята радостно направились в кафе, где было столько всего.. Вика уже взяла долгожданный отпуск на месяц, так как полетит ненадолго с Антоном и ребятами во Францию. К сожалению, все полетят на время, но это тоже ничего. Антон пообещал, что прилетит когда-нибудь к ним в Россию ещё раз. И он сдержал своё обещание. Но про это потом. Ребята сели за один столик, после чего заказали каждому по напитку. —А вы прям останетесь во Франции? - резко начала спрашивать Ира. —Да, наверное ж.. Как Антон захочет. Арсений глянул на Антона, который все сильнее прижимался к его плечу. Официант наконец принёс их напитки. Сегодня они были как никогда вкусные, ведь предчувствие того, что они здесь могут быть в последний раз не покидало Антона. Сейчас он пытался запомнить каждую деталь этого помещения, но его мысли прервала Ира. —Давайте сфотографируемся на память? Я вам всем отправлю, обязательно. —Давайте! - ответил Серёжа на предложение Иры. Все сели рядом, чтобы вместиться в кадр. Вика обняла Антона за талию и положила голову на его плечо. Антон переместился на колени Арсения, чтобы освободить место другим. Серёжа сидел рядом с Димкой, которого неожиданно обняла Ира. Когда Ира сто раз успела сделать куча фотографий, все наконец-то отлипли друг от друга. —Жаль, что Рома уехал.. - вдруг произнесла Вика. У всех резко упала улыбка с лица, но Антон все же смог их немного обрадовать. —Мы с ним ещё встретимся, правда. —Дайте его номер! —О да, кстати, Антон, дай его номер. Все одновременно начали говорить, что заставило улыбнуться Антона. Такая хорошая компания, а он уезжает.. Эх, ладно. Им уже пора уезжать в аэропорт. Было красиво, несмотря на то, что многие боялись высоты. Лететь надо было долго, поэтому никто даже не задумывался, что будут делать. Все просто уснули, конечно же, кроме Арсения и Серёжи. Они типа главные, нужно следить за всеми.. Конечно же Сережа потом уснул и оставил Арсения наедине с собой. Они заехали в квартиру Арсения, которая у него была(!) во Франции. Неужели, все хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.