ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5 - "Моральное давление Антона" или "Свинья опозорена"

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как меня выпихнули из драки прошло 10 минут. Я стою неподалеку, а меня держит Бяша. В начале я пыталась вырваться, но потом перестала. Прозвучал голос Пятифана: — Давай, въеби ему! — Да без бэ. Я тебе сейчас так заряжу — клеймо на всю жизнь останется. Повисла секундная тишина. Видимо хотят посмотреть на то как Антон дрожит. Я не выдержала и выкрикнула: — Да ты уже заебал ! Ты как злодей в дибильных боевиках... Пиздишь, пиздишь, пиздишь, так до старости доебываться будешь и сдохнешь! Ты либо бей, либо нахуй иди! Антон все еще не понимал что происходит, но был также удивлён. Рома удивленно на меня посмотрел, ухмыльнулся и сказал Бабурину: — Девчонка правду говорит, ты бить будешь или нет? Семена перекосило от злости, и он начал двигаться ко мне. Я напряглась. — Девчонку ударишь? — издевательски спросила я. — Эй, Семен, я же сказал девчонку не трогать.— оскалился Пятифан. — Совсем страх потеряла?! — Семен вдруг замахнулся на меня кулаком, но я еле еле смогла увернуться. — Совсем охуел!? — я все же не думала, что он будет меня бить. Удар оказывается попал сзади меня стоящему Бяше. Я быстро подбежала к нему. — Эй, ты в порядке? Бяша, потирая опухшую красную щеку , ответил: — Нормально все, на. — Семен, ты меня правильно, блять, расслышал!? Девчонку не трогать. Так еще и Бяше досталось. Семен вернулся к Антону. Канон еще не сломался. Блять. Антон со страхом на меня посмотрел. Он не ожидал, что его будет защищать девчонка. Его лицо перекосило злость. Он не мог просто стоять и смотреть, как за него заступается девочка, и эта драка не закончится, если он не будет действовать. Но не успел он и опомниться, как ему в лицо прилетел удар. Он упал на снег, ему было ужасно больно.. — Твари..! — зашипел Антон. — Что ты сказал? — с ухмылкой на лице спросил Бабурин. Он наступил на руку Антона и сильно сжал. Антон зашипел от боли. Ему хотелось плакать от стыда и беспомощности. Он не хотел опозориться при девчонке. — А ты случаем, не педик? — захохотал Семен. — Н-нет! Вы знаете, мой папа.. — Что, тоже педик? — сильнее захохотал Бабурин. — Он служил! И таких как вы — закрытыми глазами убивает! Рома вышел вперед и встал перед Антоном. Эх.. Антошка. Про Афган все-таки сказал. Вмешиваться лучше не буду. — Служил, говоришь? в Афгане? — Д-да.. — Мой отец тоже служил. А он у тебя в каких войсках служил? — Да пиздит он, не понимаешь? — прозвучал голос бурята.То есть — Бяши. Тут лицо Ромы сменилось на ярость. — Ладно, вмазал ты Бабурину, но про Афган пиздеть позорно. Давай, Семен, вмажь ему. Антон медленно встал с земли. Он встал в боевую стойку. Ну попытался. — Стоять. Монатки. Не удобно будет драться. — Рома отобрал рюкзак у Антона.— Одна крыса у меня сменку спиздила... Рома открыл рюкзак Антона и вывалил всё содержимое в сугроб. И с вещами вывалилась маска зайца. — Антоха, Новый год прошел уже. — захохотал Бабурин. Рома взял маску в руки и с ухмылкой сказал: — Надевай. — З-зачем? — Попрыгаешь перед нами, зайчик, — ууууу какая двусмысленная фраза. Хехе. Ой, тут не до шуток. Надеюсь Антон пошлет их. Бабурин взял маску у Ромы и хорошенько харканул в неё. Фу, мерзость. — Вот теперь надевай. В этот момент даже лица Ромы и Бяши перекосились от тошноты. Я кстати стояла теперь рядом с ними — сзади Бабурина. Кулаки Антона сильно сжались, а зубы заскрипели. — Знаешь, что Семён...— да! молодец Антошка! — Иди нахуй. Я не видела лица Бабурина, но я точно знала , что он сейчас очень удивлен и зол. Он даже маску выронил. Мы с Ромой переглянулись и опять перевелись взгляд на Антона. — Т-ты ...ТЫ ТРУП! — прорычал Семен. И тут я вспомнила, что Антона сейчас мучали голоса, которые исходили из леса. — Заткнись, свинья. Семен мычал что-то непонятное и даже хрюкал. Хахаха, боже.. Антон выпрямился и начал спокойным, вальяжным голосом говорить: — Есть у меня подозрения, что ты не просто так перевелся в нашу школу. Сбежал, как крыса. Потому что сверстники бывают жестокими...с теми кто не такой как они. — я смотрела на Антона не отводя глаз, как он сейчас круто выглядел.. — С теми кто толще их, например. Слабее. И ты решил издеваться над другими, как издевались над тобой. — я увидела как Семен дрогнул. — Ты отыгрываешься за старые обиды. Хочешь казаться тем, кем не являешься. Но, знаешь , ничего не меняется по щелчку пальца. — всё, морально уничтожен. — Знаешь, кем ты был? — лес затих словно прислушиваясь , наслаждаясь. — Знаешь, кто ты есть? —П-пацаны.. Рома ухмыльнувшись сказал: — Продолжай, Тоха. — Знаешь, кем ты будешь всегда? Семен беспомощно озирался. — Второе имя — настоящее имя — которые дали тебе одноклассники. — От-ткуда т-ты... Теперь Рома и Бяша смотрели на Семена, как на добычу. — Свинья!!! — голос Антона разнёсся по всему лесу эхом. Я охнула, а Рома оскалился, сверкнув зубами. Руки Семена задрожали, а глаза намокли. Антон воспользовался преимуществом и... Ударил его со всего маха. Охнув, Семен плюхнулся на заледеневшую дорогу. — Да! Молодец, Антон ! — не удержалась я и крикнула. Ко мне развернулись Антон, Бяша и Рома. Последний лишь хмыкнул и сказал: — Ай красава, Тоха. Смотри, как девчонка засветилась . — и показал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.