ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6 - "Свинья сбежала" или "Черная фигура"

Настройки текста
Примечания:
Семен заплакал, лежа на снегу. Антон победно улыбался. Его улыбка была какая-то пугающая... Вдруг Семен неожиданно встал и понесся на Антона. — Ты! Ненавижу! — крикнул жирдяй. Он замахнулся на Антона. Но Антон хорошо увернулся — хех, игры в снежки с Алисой дали свои плоды. Я улыбалась и завораживающе смотрела на происходящее. Но Семен успел выхватить его очки... Но произошло еще более неожиданное... Семен вдруг снова встал и с такой же скоростью побежал на меня. Я встала столбом от страха. — Что ты... Семен ударил меня по лицу со всего маха. А я то тут причем..? Щека опухла и сильно пульсировала. Я пошатнулась и упала в сугроб, держась за больное место. — Блять! Больно же! — мне реально было больно! так он мне ещё и своим кольцом попал... Бяша и Рома быстро ко мне подбежали, а улыбка Антона резко переменилась на страх. — Эй, ты в порядке? — спросил Пятифан. Бяша и Рома направились к Семену. Они повалили Бабурина и начали его бить ногами. — Дерись по понятиям, на! Девчонку бить позорно! — Не по-пацански поступаешь! Гони линзы назад! Семен лишь плакал и просил их остановиться. — На этого лоха променяли! Дебилы! Су-ука... Потом Бабурин еле-еле смог вырваться и убежать. — Ну и пошли вы нахер! Предатели! — Горло тебе перережу, слышишь! — крикнул Пятифан уже в гущу леса. Потом он подошел к нам с Антоном. — Эй, девчонка, сильно болит? — спросил Пятифан, смотря на мою опухшую щеку. — Терпимо... Антон щурился и пытался хоть что-нибудь разглядеть. — Мои очки... — Гандон этот стащил... Тох, ты без очков хоть что-нибудь видишь? — Н-немного... — Мы с Бяшей, конечно, вас проводим, а то ты, Тоха, как слепой котенок. — усмехнувшись сказал Рома. Я поднялась. — Тох, сигарету будешь? Он немного поколебался и сказал: — Н-нет, не надо. — А ты, девчонка, будешь? Тебя как, кстати, звать? — Я Саша. От сигарет, пожалуй, откажусь. — Спортсмены типо, на? Еще немного поговорив, мы направились домой. Бяша и Рома держали за локти Антона с двух сторон, а я шла сзади. Я не слушала их разговоры — просто плелась сзади. Теперь мне интересно, где мы сейчас находимся? — Ребят, а мы скор... Я подняла голову, но там никого не было. Ни Ромки, ни Бяши, ни Антона. Меня окутала паника. Тихий лес словно играл со мной, хотел запугать шорохом листьев, еле слышным шепотом. Тишина. Казалось, что кто-то бродит по лесу. Кто-то высокий, чёрный, кто смог бы слиться деревьями... А потом, когда внимание к нему ослабнет, он продолжит свой путь, проходя через гущу леса. Но это была лишь игра света и тени — на самом деле никого не было. По крайней мере мне хотелось так думать. И тут я услышала еле слышные шаги. Сердце ушло в пятки. Меня будто парализовало — я могла лишь смотреть на отдаленную черную, высокую фигуру. Она стояла среди деревьев, будто ждала меня, ждала когда я уберу с неё свой взгляд, чтобы она могла продолжить свой путь. Я шагнула. Черная фигура шагнула вместе со мной. Я начала ходить — черная фигура двигалась со мной. Теперь я уже бежала, и... Я убрала взгляд с фигуры. Зря... Мне казалось, что если я остановлюсь , то меня окутает тьма леса, которая так и хочет чтобы я всматривалась в неё. Теперь появилось чувство, будто стая собак бежит за мной. Нет, не собак...животных. Самых различных животных. Силы уже заканчивались и мне казалось, что я сейчас задохнусь. Постепенно страх начал уходить, и со страхом не было слышно, ни топота, ни шепота. Может это было моё воображение? Я остановилась и начала глубоко дышать. Вроде бы всё было уже хорошо. Страх развеялся, а черной фигуры, следующей за мной, не было видно. Но подняв голову, я увидела, то, что вызывает настолько сильную панику и страх... Среди деревьев, и тьмы, стоял гараж. Черный гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.