ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9 - "Скучный поход в школу" или "Странная тень"

Настройки текста
Примечания:
На утро всё было вроде хорошо. Только один вопрос: где я возьму школьную форму? Я вышла из комнаты Оли и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я спутилась на кухню. Там были Карина и Антон. — Доброе утро, Антон, тётя Карина. — Доброе. — Доброе утро. Я села за стол напротив Антона и спросила: — Тёть Карина, а в чём я пойду в школу?Одежды у меня с собой нет. Карина нахмурилась и ответила: — Точно...совсем забыла, — она наложила нам с Антоном еды. — ешь пока, а я сейчас поищу тебе одежды. — Антон, а Рома и Бяша в каком классе учатся? — Если не ошибаюсь, они учатся в параллельном классе.В 6 "б", короче. — Понятно.. У меня не было никаких чувств к Роме. Да, он симпатичный, но я не представляю меня в роли девушки Ромы. Может быть я когда то поменяю своё мнение, но пока что вот так. Только вот чувство, будто я знала его когда-то. Очень странно... А Бяша... Ну что сказать, прикольный. Милашка. В раздумьях я и не заметила, как доела почти всю кашу. Как раз и Карина пришла. Она позвала меня в комнату и сказала: — Вот, смотри. Мы покупали школьную форму Оле, но она оказалась ей большой. Примерь, может подойдёт. Карина вышла, оставив меня наедине с собой. Одежда выглядела так: белая рубашка и фиолетовая клетчатая юбка. Миленько. Я оделась, и мы пошли с Антоном на выход. — Шубу мою оденешь. Также она дала мне пакет и сказала: — Сюда положишь учебники. Ну, удачи. — До свидания. — Пока, мам. Мы вышли из дома. На улице было довольно прохладно, снег не шел. Я то и делала что вглядывалась с гущу леса , надеясь там увидеть что-то интересное. Диких животных и т.д. Но меня не покидала одна мысль. Что имел Хозяин леса под словами "Можешь называть меня своим хозяином". Типо я уже стала обитателем леса? Не понятно. Если посмотреть на Алису, то можно понять, что тело у неё человеческое, а голова как у настоящей лисы. Может она тоже когда-то было обычным человеком? А если Хозяин леса тоже, как нас с Антоном, заманивал Алису в лес? Кстати, я помню, что когда Хозяин леса одел на меня маску, она будто приросла ко мне. А если маску не снимать, то она прирастется к лицу и станет как родное лицо? Типо, Алиса же как-то зевнула в маске лисы, и маска раскрыла пасть. Я не уловила момент, когда мы уже были у ворот школы. Присмотревшись, я вдалеке увидела курящего Рому и Бяшу. Они, увидев нас, подошли к нам. — Саня, Тоха, какого хрена вы убежали куда то когда мы вас домой провожали?! — возмутился Рома. — Всмысле? — ответили мы с Антоном. — В прямом, блять. Мы вас по всему лесу искали, потом пошли к вашим родителям. Антон ничего не ответил и повел меня в здание. Я повернулась на Бяшу и Рому и жестом сказала, что у нас все хорошо. Они недоверчиво кивнули. Антон показал мне, где кабинет директора, и я пошла записываться. Только блин. Одна огромная проблема : где мне взять документы? Без них жить просто невозможно. Может у кольца попросить? Попробую. Я зашла в туалет, потом зашла в свободную кабинку и потом включила монитор на кольце. Мне открылись вкладки: медицинские техники, техники для боя и т.д. Но функцию, которая мне нужна я не нашла. Блин. Придется заново делать документы. Получив все учебники и обещав директору, что я занесу документы завтра, я пошла домой. Ничего необычного не происходило , но когда я была уже у дома, среди деревьев в лесу промелькнула странная высокая тень... Эх, глюки наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.