ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10 - "Первый день в школе" или "Раздражающий одноклассник"

Настройки текста
Примечания:
День сегодня был ничем не примечательный. Я пришла домой, переоделась, поела и пошла спать. Но кто сказал я не могу погулять ночью? Зима ночью — довольно красивое зрелище. Я проснулась по будильнику в 1:00. Я спала часов 12 где-то. Такссс, с собой я возьму маленький рюкзачок в котором будет: мой розовый ножик, немного бутеров и воды. Гулять я собираюсь наверно...до утра. Мда. А мне завтра в школу. Я тихонечко вышла из комнаты и вспомнила: -"Блин точно! Маску волка забыла." Я забрала маску с полки. Да, сильно заморачиваться я не стала. Просто полка. Зачем мне маска? Я хочу проверить одну теорию. Через минут пять, я уже подходила к лесу. Было ужасно страшно, блин мне кажется я передумала. Домой хочу.. Теперь мне нужно надеть маску и проверить одну теорию. Я хочу узнать, если я буду в маске, то звери и другие монстры не будут меня трогать?Сделаю вид что я житель леса. Я надела маску, и она будто прилипла ко мне. Блин. Как мне её на утро снять?! Кстати я взяла не шубу Карины, а куртку Антона. Потому что ему будет легче объяснить, где я была. В лесу было довольно гнетущая атмосфера. Лес будто тоже заснул. Даже если прошлой ночью в лесу творилась всякая наркомания, то сейчас лес молчит. Было слышно только хруст моих шагов по снегу. Пройдя приличное расстояние, я присела на снег и облокотилась на дерево — я устала. Ничего странного не произошло, и сейчас, как бы это ужасно не звучало, я расстроена, что не нашла гараж. Хоть гараж может почти в любом месте "заспавниться", но мне кажется, что лес — очень даже подходящее место. Я, отчаявшись, встала с места и уже хотела уходить, как раздался жуткий, знакомый голос: — Не меня ищешь? — я вздрогнула и не решалась повернуться. Хозяин леса...? Я чувствовала его дыхание на шее. Он посмотрел на маску на моем лице.— Наш зайчик не соизволил явиться? А ты все-таки явилась в своем настоящем обличии. Я растерялась. Это не канон. Это точно не канон! Я всё таки решилась повернуться к нему. Он выглядел как в прошлый раз.Тело обычного парня, а лицо будто в маске. Хотя мне кажется это и есть маска. Я отвернулась и хотела уже сбежать, как он впился своими когтями за мое запястье. Я взглянула на него. Теперь он опять монстр.Как он, блин, так перевоплощается!? — Можно мне пойти домой..? — спросила я дрожащим голосом. — Домой? Твой дом здесь. — сказал Хозяин леса своим жутким голосом, показав лес рукой.Какой, блять, рукой — лапой! — Нет! Пожалуйста! — я воспользовалась моментом, когда он ослабил хватку и сбежала. Он смотрел своим жутким и прожигающим взглядом мне вслед. Это какое-то безумие! Хозяина леса еще не раскрыли, а тут такое... *** Вернулась домой я раньше, чем хотела. Сейчас пять утра. Я тихонько, не скрипя дверью, зашла в дом. Повесила куртку Антона в прежнее состояние и пошла на кухню. Блин, точно! Маску надо снять. Я пошла в ванную комнату — вдруг с кровью отдирать буду. Закрывшись на замок, я начала снимать маску. На мое огромное удивление маска снялась сразу. Странно. На кухне я приготовила себе завтрак — яичницу. Простенько, но вкусно. Прошло два часа и почти все проснулись. Теперь я сидела за столом и ждала, когда Антон доест, чтобы пойти в школу. С нами также сидела Оля. Она не шла в школу — просто ела с нами. Сегодня я одела милое черное платьице. И да, я взяла его у Оли. У неё довольно много одежды. Надо бы все-таки купить себе школьную форму, да и вообще домашнюю одежду. Неудобно всё время брать одежду у Оли и у Карины. Через некоторое время мы с Антоном вышли из дома. Шли мы довольно долго, потому что вчера был снегопад и сильнее завалил снегом дороги. Мы зашли в школу, а Антон мне показал, где наш класс. Я решила не заходить, потому что стеснялась. Хе хе. Лучше зайду по звонку. Я сидела на подоконнике, почитывая книгу. Хз, какую, если честно просто не хочется сидеть без дела. На меня оглядывались с интересом некоторые ученики — наверное потому что они меня раньше тут не видели. Чтобы не смотреть на их взгляды, я опять погрузилась в чтение. Мне просто некомфортно в новых местах, тем более, где много незнакомых людей. — Здарова, Санёк,— прозвучал голос рядом со мной. Это был Рома. — О, привет, Рома, — улыбнувшись ответила я.— тебе что-то нужно? — Дашь свой учебник по литре? Пж, меня училка убьет. — Ну...хорошо. Только потом обязательно вернешь! — Да, да конечно. Сказал он и убежал с моим учебником. Прозвенел звонок и мне пришлось зайти в класс. На меня почти все уставились изучающим взглядом. То ли с интересом, то ли с насмешкой. — Здравствуйте, я тут новенькая. Мне сказали к вам подойти. Лилия Павловна посмотрела на меня взглядом "заебали уже новые ученики", но все таки посмотрела в журнал и ответила: — Александра Зайцева? — Да. Лидия Павловна пронеслась взглядом по всему классу и сказала: — Садись за последнюю парту третьего ряда. Все равно Пятифан опаздывает. —Я села за последнюю парту, разложила нужные принадлежности и тут заметила, как на меня пристально смотрит один парень-брюнет. Смотрел он на меня с чистой насмешкой. — Очередная ботанка, да? — сказал насмешливо тот парень. Я сначала удивилась такому заявлению, но потом ужасно разозлилась. Да, из-за моей скромности и вежливости можно подумать, что я ботанка. Сжимая кулаки, я все же сдержалась. — Что, ответ... — его оскорбления прервал Рома, только вошедший в класс. Чего это он резко замолчал? Пятифан, увидев меня, пожал мне руку и сел рядом со мной. Когда это мы стали такими близкими товарищами? Сама не знаю. У того брюнета перекосило лицо, когда он увидел, как мы пожимаем друг другу руки. Странный тип. Нужно будет у Антона или у Ромы и Бяшки спросить про него. Бяша, кстати, сидел впереди нас. Вот уже 20 минут урока мы пишем долбанный конспект. Десять страниц, блин, десять, Карл! Написав половину, я улеглась на парту. Увидев на себе взгляд того дебильного брюнета, я сделала вот что. Я положила свою голову на плечо Ромы. Рома сначала растерялся, несколько раз тыкнул в меня, но потом сдался и дальше сидел. А тот долбанутый брюнет смотрел на меня с открытым ртом от шока. Дело в том что мне одна птичка нашептала, что этот долбанутый брюнет побаивается Рому. Теперь он меня трогать не будет, зная что я с Ромой в хороших отношениях. Когда урок закончился Рома спросил меня: — Что это было? — Сорян, не воспринимай это всерьез. — Эээ, ладно. Вот учебник по литре. — Ага, спасибо. Тут ко мне на парту прилетела записка "После уроков, сзади школы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.