ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16 - "Вечеринка"

Настройки текста
Примечания:
Злата и Рома хорошо общались. Рома ей не грубил и не огрызался, что не в его характере. Мне казалось это странным, ведь с Пятифаном сложно найти общий язык, а она пришла и сразу с ним поладила. Злата меня бесила - я это не скрываю. Она сразу заняла моё место с Пятифаном. Меня радовало одно — Полина больше не интересовалась Ромой. Она мне по секрету сказала, что ей симпатичен Антон. Все остальные уроки я просидела с комом в горле, а на вопрос Дениса "Чё такая грустная?", я ответила что у меня болит голова. Клоуна я стала не ждать, просто я очень хотела домой. *** — Антон, как тебе новенькая? - спросила я у парня. — Ну нормальная, хорошо учится.—ответил мне Антон. — Понятно. У нас с Антоном были странные отношения. Вроде бы как брат и сестра, но мало общаемся. У нас были абсолютно разные интересы. Он, например, любит коллекционировать фигурки динозавров, читать книги. А я больше любила танцевать, рисовать и многое другое. Чтобы разрядить обстановку, решила сделать вот что. — Поберегись! - я кинула в него снежок. Он не ожидал этого, и снежок попал ему прямо в лицо. Потом он лишь рассмеялся. — Один - ноль! - крикнул Антон, а потом приготовил уже свой снежок.—Получай! - я ловко увернулась. Поиграв немного, мы в хорошем настроении дошли до дома. *** На следующий день Клоун не ждал меня у моего дома, как делал всегда. Я немного приуныла, но пошла в школу с Антоном. *** Сегодня мне моя подруга из 9 "б" (её Ленка зовут, кстати) сказала, что она устраивает вечеринку в честь её дня рождения, и она меня приглашает. Ещё Ленка разрешила взять с собой двух человек. Я сначала хотела позвать с собой Полину с Ромой, но...Клоун вынудил взять его с собой. Потом оказалось, что Злата позвала Рому.Он согласился. Карина мне с горем пополам, но всё таки разрешила пойти на вечеринку. Вечеринка состоялась сегодня же вечером. На вечеринку я одела черное платье, немного выше колен (фото в конце главы), и на всякий случай взяла сменную одежду. Рома сказал, что за мной придёт, но вместо него пришёл Клоун. Обидно... Подготовив всё, я вышла к Клоуну. — Привет, Денис. — вздохнула я. — Привет, Килька. Чего вздыхаешь, не рада мне? — усмехнулся Клоун. — Рома должен был за мной зайти, а он не пришел... — И ты из-за этого грустная.. — буркнул Клоун.— зато я пришел. Этот курильщик нам не нужен. — Что ты такое говоришь?! — возмутилась я.— Сам-то наверняка тоже за школой куришь! — Не правда. Я за здоровую жизнь, — гордо сказал Клоун. — Ага, ага, — я закатила глаза. *** Полину мы встретили по дороге и пошли вместе. Дом Ленки, адрес которого она нам дала ещё в школе, встретил нас сильным шумом: разговоры, музыка и т.д.. Дом у Лены был довольно большой для такого маленького посёлка. Увидев новых гостей Ленка подошла к нам и помогла развесить верхнюю одежду и сказала, что да как. — Чувствуйте себя, как дома! - крикнула нам Ленка и ушла к своим, видимо, друзьям. На максимуме играла музыка, слышались громкие голоса, а на столе, возле пачки чипсов, стояла бутылка пива. Мда. Ленка сияла — она устроила настоящую тусовку с парнями из девятого и одиннадцатого класса. Всё тут мне было непривычно: агрессивный реп, алкоголь, гогот парней, и флиртующие с ними девушки. Я чувствовала себя скованно и зажато и отказалась от пива, что вызвало кучу ухмылок у парней и девушек, считающие себя взрослыми. Клоун куда-то смылся, Полина тоже куда-то пропала, и мне пришлось искать знакомые лица. Вдалеке я увидела сидящих на диване каких-то парней, и среди них я увидела Пятифана и Котову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.