ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17 - "Мой первый поцелуй" или "Взгляд презрения"

Настройки текста
Я увидела сидящих на диване Пятифана и Котову.Я незаметно над ними наблюдала , и в какой-то момент Злата положила голову на плечо Ромы.Меня чуть не разорвало от возмущения.Но , знаете , что он сделал?Ничего!Он даже не отреагировал. Тут я увидела сидящую с ними рядом Ленку.Та увидев меня одну , позвала сесть рядом с ней.Получилось так , что я сидела напротив Пятифана и Котовой.Я продолжала сверлить взглядом эту парочку , и вдруг ко мне подсел какой-то парень-блондин.Он явно был пьян и меня это очень напрягло.Я всегда боялась пьяных людей. — Приве-ет , — протянул тот парень.Мне стало реально страшно , когда Ленка отлучилась.В один момент он положил руку на спинку дивана за моей спиной.Тогда я уже дрожала.Вдруг Пятифан посмотрел в мою сторону , с веселой ухмылкой помахал мне , но увидев того блондина , что сидел рядом со мной , который чуть ли не лапал меня , его лицо вдруг стало серьезным. — Высоцкий , иди ка сюда , — подозвал Рома этого парня.Пятифан что-то ему сказал , и тот мигом ушел отсюда.Я благодарно улыбнулась ему , он мне ответил тем же.Эх, как приятно на душе... Уже темнело , становилось поздно , и половина людей ушла домой . Ленка предложила всем оставшимся поиграть в бутылочку.Все согласились , и тут , будто из ниоткуда , явился Клоун.Где ж ты был всё это время? Все расселись в круг.Клоун сел со мной. — Где тебя носило? - шепотом возмутилась я. — Неважно... Каждый раз , когда бутылочка раскручивалась в круге , я молилась , чтобы она не остановилась на мне.Мне было страшно и неловко , но просто уйти я не могла. В какой-то момент бутылочка остановилась на Денисе.Я сразу заинтересовано на него посмотрела и...Меня очень шокировало , сейчас происходящее.Клоун должен поцеловаться с Ромой!Я в шоке.Но вдруг моя внутренняя яойщица заверещала.Это всего лишь поцелуй!Всего лишь... — Не буду я с ним целоваться! — возмутился Клоун.Рома ответил также только с матами. — Ну пожалуйста , Денисочка! — умоляла я Клоуна. — Ты совсем рехнулась , яойщица?! — Я сделаю всё что угодно! Клоун вдруг призадумался и ответил: —Всё что угодно , говоришь...? — я неуверенно кивнула . — Тогда поцелуй меня. Я правильно расслышала...? Он сказал это достаточно громко , чтобы все это услышали.Рома с ожиданием на меня смотрел. Я помедлила и сама от себя не ожидая , ответила: — Хорошо... , — ответила я с краснеющим лицом , а лицо Клоуна стало , то ли радостным , то ли удивлённым.Блин , что я творю?! Рома удивленно на меня смотрел.Он явно не ожидал такого. Я поддалась вперед , к губам Клоуна , он же неуверенно сделал тоже самое.Расстояние между нашими губами были лишь миллиметры.Он понял , что нужно действовать и коснулся моих губ своими. Рома был в ступоре.Он не выражал никаких эмоций. Это был детский поцелуй.Мы не старались делать что-то извращенного.Казалось , что поцелуй длился вечность, но на самом деле длился лишь несколько секунд.Это был мой первый поцелуй...и его украл Клоун. Мы оторвались от друг друга и несколько секунд смотрели другу в глаза.Я первая отвернулась и коснулась подушечками пальцев до своих губ.Что я творю... — Ну ты , Сашка , конечно даешь , — сказала Лена. Клоун немного помедлил , будто уже забыв про то что ему предстоит целоваться с Ромой.Рома же зная свою участь , сначала сопротивлялся , но потом парни быстро и мимолетно коснулись губами и отвернулись от друга , готовясь блевануть.Все вдруг заржали , и поднялся гул.Мы немного поиграли , и потом все опять пошли выпивать или же просто сидеть где-то и разговаривать. Я , избегая Клоуна , пошла на кухню. — Саша , принеси мне газировки! — крикнула мне Ленка. Я кивнула в ответ.Подышав в открытое окно свежим воздухом , я набрала подружке газировку и пошла обратно. Из-за угла неожиданно появилась Котова.Мы столкнулись.И газировка оказалась на её нежно-розовом платье без рукавов. — Боже , прости! — воскликнула я , не ожидая , что так получится. — Моё новое платье... , — вздохнула Котова потрясённо. — Прости, я не хотела! — повторила я. — Что же теперь делать? — словно не слыша меня закрыла рот ладонью. — Что делать?... Я хотела ей предложить быстренько постирать платье , но тут появился Пятифан. — Это ты её облила? — осведомился он , ничего не поняв. — Нет! — воскликнула я. Он посмотрел на меня таким взглядом , каким еще не смотрел на меня.С презрением. — Эй , не плачь, Злата , — успокаивал он её. Он мне не верит...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.