ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18 - "Испорченная вечеринка" или "Домой к Пятифану"

Настройки текста
— Ну и пошёл ты к черту! — закричала я — настолько обидно мне стало. Он мне ничего не ответил и ушёл с Котовой.Меня переполняла ярость.В последнее время Рома сам не свой!Будто его подменили.Не желая больше находиться тут , я решила уйти.Тихо и незаметно.Но незаметно не получилось.У входной двери стоял Денис...Я ждала пока он уйдет , но он заметил меня.Я мельком посмотрела на него и хотела быстро уйти , но он придержал меня за запястье. — Саша,  ты это...Прости меня , — тихо вздохнул Клоун. — Не надо было тебя целовать... — Ничего , — быстро ответила я , скрыв глаза под челкой.Клоун всё таки отпустил меня , и я смогла выйти из дома. *** Дома обошлось без криков.Пришла я , оказывается,  рано и успела к ужину. —Ну как вечеринка , понравилось? — из любопытства спросил меня Антон за ужином. — Да , вот только много пьяниц было. — ответила я. — Понятно...ты это, в порядке?Выглядишь подавленно. — Ну...давай я тебе попозже расскажу , — вздохнула я.Да , всё-таки я решила ему рассказать.А то я почти всё от него скрываю.Не удобно как то. На следующий день в школе Ленка мне рассказала , что после того как я ушла , Рома и Клоун подрались.Она не знает из-за кого и зачем.А потом из-за сильного шума соседи вызвали полицию и почти всех с родителями позвали в участок.Хорошо , что я рано ушла.А ещё рассказала про сумасшедшую мамку Златы. Её мама в полицейском участке обвинила во всём Рому.Типо её милая Злата ни в чем не виновата , а Рома плохо на неё влияет.Теперь Злате нельзя видеться с Ромой. Антону я , кстати,  рассказала о том,  что я целовалась с Денисом и про ссору с Ромой.Он на это отреагировал довольно странно.Даже не удивился.А вот про поцелуй он мне сказал, что слишком рано мне таким заниматься. Полина оказывается ушла почти сразу с вечеринки.Сказала , что всё-таки дедушку одного не может оставить. В школе не было ни Ромы , ни Клоуна , ни Златы.Этот день обещает быть скучным. *** Мама была знакома с семьей Ромы.Не знаю откуда , но была знакома.И сегодня она заставила меня отнести мамин пирог им.Всей душой не хотелось туда идти , но пришлось. Я знала , где живет Пятифан , поэтому без труда дошла до них. Только вот у порога я увидела не самую желанную гостью.Злату Котову.Что она делает у Ромы? — Привет... , — сказала она мне , как только увидела.Глаза у неё были грустные. — Привет , — замерла я перед ней со своим огромным пакетом. — Мама-то не поругает, что пришла сюда? — спросила я. — Она не знает , — ответила Злата , отведя взгляд в сторону. Кажется ей за маму была действительно стыдно, поэтому я смягчилась. — Извини еще раз за платье.Я тебя не заметила , — сказала я. — Я знаю, — кивнула Котова. — И тебе не надо извиняться.Это я должна извиниться... — За что? — удивилась я. — Ромочка накричал на тебя из-за меня.Извини , просто...То платье мне было очень дорого.Ну я и вот ...расплакалась. Я пыталась скрывать свои чувства , но на этом "Ромочка" меня чуть не разорвало. — Понятно... — А тут я стою, чтобы всё объяснить Роме. Вдруг открылась дверь и на порог вышла женщина 30-ти лет. — Девочки , вы чего стоите у порога?Заходите , а то заболеете. Наверно это мама Ромы.Её вроде зовут Даша. — Тетя Даша , я от мамы пирог вам принесла! — сказала я женщине и вручила пакет с пирогом. — Сашенька , это ты что-ли?Мне Карина о тебе рассказала.Передай ей от меня "спасибо". — Хорошо , — сказала я , и нам с Котовой пришлось пройти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.