ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19 - "Проведенное лето" или "Новая я!"

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване у Ромы, я чувствовала себя зажато.Злата сидела рядом со мной , и кажется чувствовала себя также. По словам тёти Даши Рома в душе. — Давайте , я вам чай принесу хотя бы, — предложила нам тётя Даша. — Вы должно быть замерзли. — Да, спасибо, — ответила я.Злата сказала тоже самое. Через некоторое время Злата меня вдруг спросила: — Саша, а тебе нравится Рома? — Н-нет, конечно! — заявила я. — А он о тебе говорит, как о младшей сестренке, — улыбнулась Котова. Как о младшей сестренке?! Значит он вообще ко мне ничего не чувствовал…? — Тогда, можно я буду с ним встречаться? — вдруг спросила Котова с неуверенностью. Я со стуком поставила свой стакан на стол. — Зачем ты спрашиваешь? Встречайся, если хочешь, — съязвила я. — Спасибо, — тихо ответила Котова. И тут у меня в голове что-то щелкнуло.Я не хочу видеть Рому… Всё будет только хуже! Никого не хочу видеть… *** На одном уроке физкультуры, я сломала ногу и не ходила в школу два месяца.Я не желала никого видеть.Один раз даже Клоун ко мне пришёл с цветами,  но я его не впустила.Потом об этом пожалела. Мама,  то есть  Карина, очень сильно испугалась за меня и ничего не пускала делать.Не помню когда я начала называть Карину мамой… Весна для меня была очень красивым и эстетичным месяцем.Но из-за ноги на улицу я выйти не могла.Могла лишь смотреть из окна, как тает снег, распускаются цветы. Даже когда сняла гипс, я не выходила на улицу.Я стала, как… Как хикикомори.Вроде так. Лес для меня уже стал не таким жутким местом.Дети перестали пропадать, паранормальные вещи не происходили, к Оле перестала приходить сова.С наступлением весны, деревня вновь обрела свои краски. За эти два месяца много чего хорошего произошло.Для меня было шоком, когда мама и папа помирились.Папа перестал пропадать, а мама стала вновь жизнерадостной.Какими же счастливыми были Антон и Оля, когда родители объявили поездку в Москву.В Диснейленд.Мы поедем в желанную Москву, но потом вернёмся обратно в деревню.Всё же, этот дом нашей бабушки.Всё было просто идеально. *** В Москве было просто прекрасно.Я уже и забыла, что раньше тут жила.Мы сняли себе уютную квартирку, гуляли под ночным городом…в общем мы были счастливы. В столице я чувствовала себя, как дома.Не хотела уезжать обратно… Но настал тот день.Мы едем в деревню. Я с грустным взглядом смотрела в окно машины.Смотрела на удаляющиеся дома.Потом я вовсе заснула.Проснулась я очень даже вовремя.Я видела знакомые дома, среди них увидела дом Пятифана.На душе стало тяжко.Всё же, я в уме простила его, но не знала, как он отреагирует на меня.Может мы вновь станем друзьями, будем вместе с ним и Бяшей курить за гаражами (только они, не я! Я не курю!), ходить по заброшкам.А может и ничего не изменится. Как быстро летит время… Сейчас я стою у порога моего дома.Помню первый раз, когда я тут оказалась.Нахлынули воспоминания.Так, грустное в сторону! Я хочу начать учебный год с улыбкой! Интересно, изменились ли Рома и Клоун.И в какую сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.