ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20 - "Дело в Шляпе" или "Временный парень"

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали домой к концу августа.Расставили все вещи и обустроились довольно быстро.Теперь живу у Оли.Мне даже кровать поставили!В общем, я уже у них родная дочь.Да , да!В Москве меня уже законно удочерили.Я была так счастлива , что даже заплакала.Теперь , я Петрова.У меня есть семья... Кстати, я вообще не изменилась.Лицо такое же , даже талии нет!Странно.А , точно, волосы теперь у меня очень длинные — всё лето не отстригала. Теперь остаётся только школа! *** Утром , первого сентября я не выспалась от слова совсем.Всю ночь книги читала...Мда , сама не заметила , как стала книжным червем.Я стала больше читать романов. Оля теперь ходит в школу с нами.Она должна быть во втором классе.Почему во втором , а не в первом?Всё потому что , когда Петровы переехали сюда,  пропадали дети.Олю они отпускать в школу боялись.Но она идет именно во второй класс , потому что школьную программу первого класса она прошла дома. В школу я одела белую блузку с ленточкой на шее и черную юбку. *** В школу мы пришли раньше чем надо.На улице ученики только собирались. Через полчаса мы уже стояли на линейке и выслушивали скучную и оооочень долгую речь директора. Вдруг сзади себя я услышала знакомый голос.Только немного хриплый и еле узнаваемый.Повернувшись , я увидела...Клоуна?Это точно он?Я уставилась на него и анализировала.Он сильно вырос.Из мальчишки вымахал в красивого парня!Нет , он не прям огромный , мы же всего лишь седьмой класс  , но он заметно вырос. Вдруг мы встретились взглядами.Он сначала нахмурился , будто узнавая меня , а потом улыбнулся мне и помохал.Я помохала ему в ответ.Рядом с ним  я увидела Рому...Нет , только не смотри на меня!Пятифан посмотрел на меня , но я сразу отвернулась.Простояв еще немного на линейке , мы зашли в школу. *** —Привет , Пипетка! — догнал меня Денис , когда я направлялась в класс. — Привет , — спокойно ответила я. — Ля какие локоны себе нарастила , — довольно сказал Клоун , смотря на мою шевелюру. — Да , — гордо сказала я с приподнятой головой. Потом мы спокойно зашли в класс. Рома тоже изменился — он немного подрос , и голос сломался.Я думала он изменился и внутренне , но едва заметив меня он ехидно улыбнулся и сказал: — О , Санёк пришел. В конце шестого класса он немного изменился , но я не думала, что настолько.Теперь он характером смахивает на Клоуна.Только не это... — Хах , вымахал , каланча , — сказала я , пытаясь выглядеть круто.Хочу чтобы он видел , что я уже не маленькая девочка! — тебя вообще слышно с такой высоты? — Слышно , крошка , — усмехнувшись ответил он. — Разговаривающая башня , — буркнула я и вручила ему в руки пакетик с сувенирами.Мама заставила отдать.Купила специально для него. А он лишь небрежно взял и даже не посмотрел , что там и куда то быстро ушел , оставив меня в недоумении.Вот гад!Не хватало мне еще одного Клоуна.Я совсем иначе представляла нашу встречу.Думала , что мы опять будем так же разговаривать...И где то в глубине души я мечтала о том , чтобы он обратил на меня внимание , как на девушку.Но он не такой... Тут я заметила , что чего здесь не хватает.Точно!Котова.Я её не видела на линейке. — Полина , а где Котова? — спросила я девушку.Она тоже немного выросла и стала более изящной. — Ты что, не знаешь? — удивленно спросила Полина. — Нет , — недоуменно ответила я. — Такая драма была!Мама Златы узнала , что она общается с Ромой , и Злата была под домашним арестом.Потом и вовсе уехала отсюда в Москву.Но я слышала , что Злата всё еще поддерживает связь с Ромой. Ого.Хоть я и удивлена, но в глубине души всё же рада , что Котова больше не будет мне мешать и липнуть к Роме. — Понятно... *** Отсидев все уроки , я пошла гулять с подругами.Да , много их у меня. Мы гуляли по какому-то парку, который построили еще летом , и я заметила Рому и каких-то других людей.Я присмотрелась , а на Роме висит какая-то шмара!Я удивленно смотрела на них , а Полина это заметила: — Ты что не знаешь?Рома начал общаться с ребятами из 8 класса.И он себе подружку завел , — а тут я чуть не поперхнулась всем чем только можно.Подружка?!Такого я точно от Пятифана не ожидала... — Её зовут Маргарита Шляпина , — сказала мне Полина указывая на парочку.Так...Шляпа , значит. Все два дня я за ними "беспалевно" следила.Один раз даже в кустах пряталась.Пятифан это конечно заметил и один раз сказал мне: — Хватит , не позорь меня. Тут я уже готова была взорваться от возмущения.Это я его позорю?!Ну уж прости, Пятифан! Я от тебя так просто не отстану. На следующий день у меня появилась идея.Может и не гениальная , но идея.Я хочу чтобы Рома ревновал.Я заведу себе временного парня!Чтобы он знал , что я тоже могу иметь отношения! Я попросила Ленку найти мне парня, но она наотрез отказалась , сказав: — Это ты должна выбирать себе парня.А если хочешь чтобы Рома ревновал, то повстречайся немного с Денисом. Клоун?Ну даже не знаю.Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.